最近更新时间:2024-03-19 19:00:00

水云天键盘教育行政
面试了职位:投资顾问 - 长沙
面试:投资顾问。感觉很正规,面试难度良好,应会有好结果。
挺好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
面试了职位:国内电商运营 - 长沙
面试:国内电商运营。很棒的一次面试体验,面试难度不大,收到offer了。
一年前阿里巴巴的暑期实习,面试不难,就比较看个人的sense,以及价值观和公司是否匹配
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2022-09-14 发布
面试了职位:分析师 - 长沙
分析师面试不好,共1轮面试
面的是研究员岗位。面过很多国企大券商,这家民营小券商就感觉非常不好。一面就非常大阵仗,有好多个人,都不知道是什么职位,一上来就要看你研报,听你讲研究方法、思路、成果等等。对面试者基本情况并不关心。一个岗位放着招n年,大概率是白嫖党。切记!千万别把数据和研报给他们。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 长沙
测试工程师面试一般,共2轮面试
先笔试,有测试基础题、编程题、性能测试题。笔试过了后部门领导做面试。面试了很长的时间,问的很细,简历上的每份工作经历都问一遍。因为离开第一份工作时间有点长所以具体做的项目有很多细节都忘了,但是面试官就一直在问这部分内容。总共面试时间差不多半个小时,当时就感觉面试官很犹豫,结果果然是没通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-29 发布
叫草莓的乌龟
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:产品经理。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
1、初面包括笔试和用人主管面,笔试有单选多选简答题,主要围绕项目管理和需求分析。用人部门主管风格偏实干派,问问题有条理有想法,主要聊了项目经验、项目成功的因素,个人在项目中的角色,如何理解敏捷,个人有什么优劣势;2、复试是技术部门领导面,领导的问题比较开放,会围绕目前的经验问一些市场还有大环境的趋势以及自己对趋势的理解,另外还问了怎么理解需求文档,需求文档在内部有什么作用,甲乙方工作区别等,回答过后还会帮你补充一些漏掉的内容,个人觉得这部分的面试让我学到了很多,提供了一些工作思路;3、hr面是三个人现场面的,问了职业规划、对职位的理解等通用的问题,最后才问了个人情况
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-18 发布
可可
面试了职位:法务 - 长沙
面试:法务。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,应该没有通过。
1. 个人过往经验;2. 为什么想要换工作;3. 薪酬待遇预期。
2023-08-01 发布
凤栖坞路由器售前客服
面试了职位:产品助理 - 长沙
面试:产品助理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,收到offer了。
2023-11-22 发布
冒险湾存储卡HRBP
面试了职位:数据开发 - 长沙
面试:数据开发。面试还好,整体难度中等,告知通过了。
2022-12-14 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,告知通过了。
2022-09-19 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 长沙
运维开发,没报太大期望,去了解了解的。
湘财证券

面试了职位:投资银行项目助理 - 长沙
面试:财富证券很随意的专业性,面试官不好糊弄。
先是两分钟的自我介绍,一开始就提醒你挑重要的说,简洁有逻辑。之后会针对自我介绍进行提问,然后会问一下实习经历和学术上跟工作有关的成果,了不了解投行已经能不能够承受压力。前后五个面试官,每个人三个问题左右,然后问了最近的财经新闻以及你对该新闻的评价。
Q:你最近读过什么财经新闻,你对此怎么看。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:华融证券不算正式的面试很简单。
就市场部总监一个人面试,看了一下简历,问了几个问题,说明了一下我应聘的岗位的要求及发展前景,再等通知。
面试了职位:证券 - 长沙
面试:财富证券财富证券长沙投行部面试
先是做了自我介绍,主要是问了一下简历上的内容,职业规划,之前的项目经历这些。然后当天面试结果就出来了,一共面试了三个,均面试通过。
面试了职位:大堂经理-兼职 - 上海
面试:国泰君安证券实习面试感觉还可以
主要就是问对该公司的了解,以及自己个人的专业是否相关,是否超过股之类的,以及为什么对该公司感兴趣等等。
面试了职位:投资银行经理 - 长沙
面试:财富证券一面比较简单。
一面比较简单,一面主要就是和面试官自我介绍,然后聊聊简历上的问题,笔试比较简单,好像及格就可以了。
面试了职位:投资银行经理 - 长沙
面试:财富证券两轮。
两轮 先笔试 就是行测 金融知识和常识 也就是普通考试公务员的知识 然后是一面 就简历的问题问 然后是终面
面试了职位:经纪业务部管培生 - 长沙
面试:财富证券三轮。
面试了职位:审计助理 - 长沙
面试:财富证券行业看法,待遇要求。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长沙
面试:财富证券财富证券,先笔试。
面试了职位:投资分析师 - 长沙
面试:巨景财经说是储备分析师。