最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

猪霸天
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:投资助理。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:主要问了以往做过的投资分析项目,重点关注了技术方面的投资逻辑
2023-09-21 发布
面试了职位:深度学习 - 北京
面试官有一定水平,会问比较细的细节,我基本凉凉了
问的问题比较基础,但机器学习,深度学习,数据结构,手写代码都会涉及。形式为视频面试,没什么面试经验的我很慌,面试官气场比我强,我被镇住了。
面试了职位:自媒体 - 北京
转载过我的文章,却没要我
去面试,面试官素质挺高的,去面的分析师,去了变成了项目经理,反正是我专业,不过最后没过,我最近一次写的文章,创业邦还转载了,感谢认可我的文章,我是面后才知道的,可见说明我的简历他们也没好好研究啊。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:IT经理 - 北京
面试了三轮,最后没通过。
面试了三轮,第一轮是hr电话沟通,聊了差不多1小时吧,然后过几天远程视频面试第二轮,面试官是AI研究院的院长,问题不难,聊的很愉快。第三轮的面试官是老板,很犀利,问我为什么在之前的工作中,不能做到和IT总监一样,这个问题我真的无法回答啊。 后来hr电话和我沟通,说陶总对我有顾虑,说希望招的人将来能做IT总监的角色,但是hr和我要了之前的工资流水,并且联系我原单位对我做了背调,然后说进入定薪流程。大约过了一星期,我主动联系的hr,hr回复说我的管理能力不行,并且期望工资太高,给不到,所以就不能被录取。期望工资在一面的时候就已经沟通了,既然工资给不到,为啥还要做二面,三面,甚至背调啊。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:C++ - 北京
主要考察基础数据结构
主要考察基础数据结构知识,问了一道链表题,大意是反转链表,把两个链表合并起来之类的。建议提前做一些题联系一下,不要太紧张,自然大方地和面试官交流就好,加油!
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师实习生一面
面试主要围绕自己做过的项目来展开,期间为了一些对数据分析的理解。面试官是大投研数据院的领导,问了我逻辑回归的过拟合问题的两种解决方法。虽然我投的是数据分析实习生的职位,但最后给的是算法实习生的岗位。
Q:null和空值一样吗,占用空间吗?
面试了职位:公共事务经理 - 北京
面试主要是聊简历的经历和岗位要求
鸡鸣寺主持
面试了职位:投融资 - 北京
【投融资】面经分享
面试了职位:自然语言处理 - 北京
【自然语言处理】面经分享
面试了职位:PHP - 北京
准备好了就行不是很难.
创新工场

琉璃斋美工刀算法研究员
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:好未来集团e度教育网面试:小学教师。体验感还不错的,问题比较简单,告知通过了。
初面是hr一对一面试,hr很温柔也很好说话,先是几分钟的自我介绍,然后会根据简历问问题,包括你参加过的项目经历、你对应聘岗位的看法、对未来工作地点的看法等等,挺随意简单的。二面是试讲和校长面试,试讲题目会提前给,还有示范视频,有充足的时间进行准备,但我后来放弃了,所以没有面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:泡泡玛特POPMART面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
n牛牛牛
2023-12-28 发布
yyy
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京汗克时代面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试内容挺简单,基本能通过。
甲方面试
2023-12-20 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
考察了SQL基本功,主要问了些对业务的理解
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-30 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:bruker面试:自动化测试。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
问了在读书期间的课程,学习内容,在校活动经历,是否对这个行业感兴趣。没有结果
啦啦啦啦啦
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京惠泽公司前端开发面试不好,共3轮面试
面的上海这边的分公司一轮北京技术远程面,很简单二轮上海产品现场面,感觉想招的是偏管理岗的,能完成基础开发又能协调其他职能
3轮面试:视频面试、协作同事面试、填信息表
巴尔镇毛毯客服经理
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:测试开发。感觉一般吧,难度适中,未能通过。
2023-12-22 发布
Sambor.cui