最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:自媒体 - 北京
转载过我的文章,却没要我
去面试,面试官素质挺高的,去面的分析师,去了变成了项目经理,反正是我专业,不过最后没过,我最近一次写的文章,创业邦还转载了,感谢认可我的文章,我是面后才知道的,可见说明我的简历他们也没好好研究啊。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:公共事务经理 - 北京
面试主要是聊简历的经历和岗位要求
聊简历的经历和岗位要求,岗位主要工作是募资,需要维护与政府部门、金融机构和个人投资者的关系,帮助扩大资金和影响。
面试了职位:自然语言处理 - 北京
【自然语言处理】面经分享
字节nlp算法二面凉,看你学过信息检索,说说核心技术。了解BERT的优化吗,把BERT讲给有一定机器学习基础的儿人,数据不平衡怎么办,螺旋矩阵撕代码
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师实习生一面
面试主要围绕自己做过的项目来展开,期间为了一些对数据分析的理解。面试官是大投研数据院的领导,问了我逻辑回归的过拟合问题的两种解决方法。虽然我投的是数据分析实习生的职位,但最后给的是算法实习生的岗位。
Q:null和空值一样吗,占用空间吗?
鸡鸣寺主持
面试了职位:投融资 - 北京
【投融资】面经分享
面试了三次,电话pre-talk,然后是HR视频面,然后是部门经理面。pre-talk问的就是fit的问题HR面主要是行为面,技术也问,但是不深入,你过往实习只要不水,做的事情能说出来就行。部门经理面问的比较细,主要是对行业的看法,对投资的看法,过往的经历对目前做投资有什么帮助等等
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:PHP - 北京
准备好了就行不是很难.
HR人很好,直接带去见技术主管,问了一些技术问题后面,答的很一般,后面问了一些个人兴趣爱好等等,整个过程感觉良好,公司环境比较好。
Q:你的兴趣爱好。
面试了职位:IT经理 - 北京
面试了三轮,最后没通过。
面试了职位:深度学习 - 北京
面试官有一定水平,会问比较细的细节,我基本凉凉了
面试了职位:C++ - 北京
主要考察基础数据结构
猪霸天
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:投资助理。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
2023-09-21 发布
创新工场

隔壁老赵
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:蓝点触控(北京)科技有限公司人力一点都不专业,老板也不尊重人
就一轮面试,先是让自我介绍,之后只问了问通勤时间,期望薪资。问完工资就结束了,不知道他们人力是怎么想的,这些信息不能提前沟通好吗,候选人的时间不是时间?请了半天假,赶了一小时路,整个面试也就十分钟,从头到尾没有一点关于岗位的问题。
2023-12-26 发布
蔷晴楼加湿器健康顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:海量数据面试:C/C++。面试体验不太好,面试难度不大,结果应该是没过。
笔试时间60分钟,题目难度一般
2023-12-20 发布
梨花阙电池电话客服
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:大客户代表
大客户销售校招面经 一面:笔试,没有难度二面:群面,无领导小组讨论,发言量top2,面试官结束后单独提问,让选择本次讨论中表现最好的一位选手三面:单面,问了业务偏好和细节,无领导小组讨论复盘
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-12-26 发布
文芙轩太空舱系统管理员
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
8个人的小组无领导,需要给出一个销售方案。同组的bg都很强,都是世界名校毕业,其实基本框架倒不难。主要是无领导根本插不上话,销售很多需要言语表达的地方,所以多说应该比较重要。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
莫妮
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:北京高教云信息技术有限公司面试:课程设计。面试过程不太舒服,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
总裁迟到了一个小时。办公地点很拥挤,会议室也很压抑。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-31 发布
起点村财务计算器精益工程师
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:Golang。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
考察的主要是数据库相关的知识,主要问题:
Q:3.讲一下聚簇索引和非聚簇索引
2023-12-22 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国纺织出版社有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,收到offer。
2023-12-31 发布
大草原校服算法研究员
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京云杉智达科技有限公司面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
2023-12-25 发布
饭店扫描仪管培生