最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

西湖硬盘家具设计
面试了职位:电气工程师 - 衡阳
面试:电气工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
面试简单,但是HR很忙,11点还在开会。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-25 发布
花园书架运营
面试了职位:销售经理 - 衡阳
面试:销售经理。感觉很正规,难度是简单题型,希望能等到好结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-17 发布
无尽灬深渊丶
面试了职位:客户经理 - 衡阳
面试:客户经理。感觉挺亲切的,有一定难度,收到offer了。
挺简单的 根据简历问了一些问题
2023-09-03 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 衡阳
第一次面试的时候hr态度很好
第一次面试的时候hr态度很好,第二次面试问的题目也很简单,就是走个流程,感觉第一次过了的话第二次也没什么问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
LJ
面试了职位:机械工程师 - 衡阳
面试:机械工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,收到offer了。
2023-05-23 发布
面试了职位:高级管理职位 - 衡阳
........第一
........第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:机械结构工程师 - 衡阳
面试:机械结构工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
2022-09-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 衡阳
衡阳特变电工的面试,感觉一般。
面试了职位:嵌入式 - 衡阳
一次比较合适的公司面试。
南极耳机用户研究总监
面试了职位:网络安全 - 衡阳
面试:网络安全。总体面试感觉不错,题目难度不大,期待有个好结果。
2023-03-07 发布
衡阳特变电工

面试了职位:销售业务员 - 长沙
面试:湖南OPPO手机-长沙市君瑞电子有限公司以前的经历。
以前的经历 为何选择这家公司 如果分配外地是否愿意 模拟手机销售 浅谈薪资待遇 谈自己未来职业规划目标
面试了职位:日语翻译 - 上海
面试:欧姆龙_Omron一面很水,招聘人员就...
一面很水,招聘人员就很简单的问些问题,比如你家里几个人神马的。最后反正参加一面的全部参加二面了。 二面是去衡阳,日本中高层直接面试,大致有四五个日本人,直接问日语问题。
Q:针对简历上的内容问问题。还有你为什么学日语。在公司你想在什么部门工作。你的职业规划等。最后还会问你有没有问题要问
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:欧姆龙_Omron出国之前半年闲着,就...
出国之前半年闲着,就去人才招聘会投的简历。后接到电话让面试。大致问了为什么英语挺好要应聘日企,之类的问题。让做了套性格分析题。后电话通知不过。大概是希望招有相关工作经验的人
Q:英语不错为什么选择日企 有没有相关经验
面试了职位:测试工程师 - 衡阳
面试:湖南共创光伏前一天得到电话面试邀...
前一天得到电话面试邀请,第二天带好学位证身份证毕业证,到光创光伏人力资源办公室,按要求填好表格,然后再到品质管理部(实验室属于品质管理部)部长办公室面试,问了解一些基本情况后,再返回人力资源部,得到肯定答案,第二天去体检了
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:专业学了些什么
面试了职位:电气工程师 - 衡阳
面试:镭目公司面试:电气工程师。有了很好的初印象,难度也是有的,确认通过。
在学校现场投递的简历,当时和技术负责人现场面的,感觉不错,先进行一个简单的自我介绍,然后面试官通过简历问你问题,比较看重项目经历,会优先考虑在校参加过技能竞赛的学生,简历上有竞赛经历会着重问比赛细节,后面打电话进行HR面,HR面完后再进行了一个技术面,HR面的时候会问你期望薪资这些,技术面的时候会和你说工作环境,会去钢厂出差,研发岗可能比较少,但也会出差,HR技术面全部通过还会有一个测试,测试通过会定薪资待遇,总体来说感觉不错。
2023-04-11 发布
火星咖啡机化妆师
面试了职位:图像识别 - 衡阳
面试:镭目公司面试:图像识别。体验感还不错的,难度是有的,基本没戏。
还不错
2轮面试:笔试、其他
2023-01-31 发布
面试了职位:售后工程师 - 衡阳
面试:镭目公司面试基本流程
面试了职位:C++ - 衡阳
面试:镭目公司公司环境挺好,对专业要求高
面试了职位:C++ - 衡阳
面试:镭目公司面试:C++。体验感还不错的,难度是有的,确认通过。
2023-05-13 发布
面试了职位:内容编辑 - 长沙
面试:湖南金悦科技发展有限公司刚好需要,正好专业,就来了!可以说天时地利人和吧