最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:PE - 惠州
小组讨论 对一样家具的材料定价
Q:讲出具体需要多少材料,多少钱
2020
面试了职位:销售运营 - 惠州
之前在美国读书的时候
之前在美国读书的时候 中间找实习 投递了Allstate。面试只有一轮,就问了一些跟个人兴趣经历有关的问题 谈了一个多小时就通过了 。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Statistical Modeling Intern - 惠州
问了些简历上的东西 和一些简单的数学题 还有问到编程
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你有哪些编程基础
好事达(Allstate)

面试了职位:会计助理 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿保险面试会计。
先是简单的第一面,问了一些基础的情况,家庭,原来的公司情况,辞职原因等等,不过第二面第三面第四面。。。没去,感觉整个面试过程太长了,历时起码要一个月,校招是这样我就认了,社招的流程还真么长。
Q:对人寿的理解。
面试了职位:综合管理岗 - 惠州
面试:中国平安人寿保险股份有限公司惠州中心支公司先笔试,再一面,后面还有二面,三面。
约定了2点半面试,2点到了。先在接待室等,早来也不能提前面试。在接待室等待,没有人接待。前台也没有人在。2点半进去,先做上机题目,做两套,行政和情感测试题。电脑有问题,做了三遍题目。 期间有另外两个男生来面试。做完笔试题目,等人力资源主任面试完两个男生,才到我。 先自我介绍,问清不清楚工作内容,办过印象最深的活动,你认为自己最大的优点是什么。面试完就让回去等通知,三个工作日,没有通知,应该没通过。支公司好像是负责下面网点的管理,没见到顾客上去买保险什么的。在华贸上面,挺大的,一层都是。 部门之间都是开放的,在一个区域。 工作挺安静,不会互相大声聊天,感觉工作比较严肃。
Q:你认为之间最大的优点是什么。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中国平安人寿保险重灵活,轻专业!
我是入职寿险内勤的,给一些想知道人的简单普及一下;寿险分很多,前线后台、共同资源,续期,客服什么的;你首先要分清楚,因为我是从共同资源调入到前线营业区的;说一下绝大部分人,招聘一般会进入营业区综合管理岗位,正常是人员管理和预算,偶尔还有E化;这2个岗位一般是新人,也就是不需要什么经验,但是非常需要你情商,沟通能力,外向性格,还有,营业区嘛,加班是正常的,要适应加班,通常是A1.1,不要管什么意思,属于D类干部; 接着来,如果你在这几个岗位干了1年,或者更久,你做的非常好,负责的相关数据不错,和队伍(业务员关系不错),你可以担任更加上一级岗位了,3大岗位:训练,人力推动,业务推动;不错,这3个岗位是营业区前线核心指标,想想也知道,这几个非常重要,涵盖了重要工作,体现了你的价值,那么好的,压力也大起来了,工作更多了,加班是常事,甚至偶尔打零点,什么意思,就是通宵上班,过了12点发完数据才可以闪人,懂的自然懂; 好的,那有什么好处呢,恭喜你,升职了,A1.2,属于辅导专员,也就是组训,有个季度奖金,看你的考核排名,系数会有所不同,奖金从4000-12000不等,可能地方不同会有差异;也就是说,每个季度你多了一笔钱,而且因为辅专特别重要,所以考核一班拍前面,好处是,考核排列前面,你年终奖会多; 最后总结,营业区不适合女生,女生比较适合的岗位预算+训练;有条件的去职能部门,比如共同资源里面财务,人事,行政;管理部门,销企不要了,坑;这些内勤,都不能销售保险。
Q:结婚没有,是否打算长期居住在本地。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试的综合金融,如果有强大的资源可以去试试
是人都要的,然后给你填手机答题卷,其实就是测试你在本地的资源,他们可以那人头费的.所谓的面试官就是很普通的小文员,可能初中都没有毕业。
面试了职位:市场企划专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险没有想象中难,但是也要认真对待
在面试之前会让你先完成测试,通过之后才会安排面试事宜。 人事问的问题都是比较简单,而且比较开放性的问题,比如为什么离开上一家公司?作下自我介绍,怎么处理事情等。 部门领导问的都是比较偏向岗位专业的一些问题,还会跟你分析这个岗位的优劣势,还是觉得比较nice的,没有那么多徐的东西。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:培训专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试实习的,没什么刁难的。
就是面对面询问一些你的经历之类的,面试官人挺好的,没什么刁难,感觉打电话通知我面试的工作人挺热情的,不错。
Q:没什么印象深刻的,都是一般的问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿保险行政面试,面试过程较简单
面试了职位:行政助理 - 北京
面试:中国人寿保险面试3轮。
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试:平安财产保险询问家庭和个人状况啊...
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:中国人寿保险HR直接面试,面试官很亲切。