最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 广州
其实我没做过电商行业,hr主动联系叫我投的简历。
面试未通过。公司位置偏远,注意套路陷阱,少于30分钟,加班严重。怎么说呢,其实我没做过电商行业,hr主动联系叫我投的简历。公司离地铁站有点远,步行需要20分钟,所以得坐公交或骑行过去。到了公司需要填份表格,填完直接就是女主管面试的,没有hr面。还在自我介绍呢,一个貌似是男主管的人推门进来了,据说要节省时间,两个人一起面我。 自我介绍完后我时发现,她们口中说的工作内容,跟招聘网站上写的完全不一样。明明我面的是新媒体文案,负责人说这个主要是社群运营。后面又改口说这个岗位主要负责运营公众号,是个新项目,有点好笑,是要从0开始的,公众号好像都没注册呢。有点被忽悠的感觉。面试就问了四五个问题这样吧。后面问他们是不是需要加班,说加班到八九点是算早的,到了有项目,加班十二点很常见。运营人员到了大促确实需要充当客服,去帮忙。不过,公司内部的环境还行,看了眼,都是年轻人。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 广州
电商运营面试很好,共2轮面试
一面 先跟hr聊 当天面试了2个公司 确实能感觉到青木的面试官比较专业 会通过多角度来了解到你是什么样的人 从而为你推荐岗位 当时我的岗位她发现不符我性格以后 额外开启了一个新的岗位给我 还是蛮感激的Hr跟你聊的可以的话 他就会找团队leader过来跟你聊 一般就是根据你简历来了解你之前做的是什么体量的商铺 你的经历怎么样
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-07-22 发布
面试了职位:文案策划 - 广州
地铁走过去非常远非常远!
去到填表然后等待面试,相对比较准时,当时有大概八个人在面试吧,一对一的面试的小姐姐比较年轻,挺有耐性的,问了做过的项目,让我讲了一遍策划案的背景、分工、活动是怎么样的很多很多,我讲到口水都干了,我看出来她听得不太明白我也讲得不太明白。还问了实习的内容,比较细致吧,问了你认为自己产品和竞品的优劣势,还说要搞活动要搞啥活动什么的。 聊了半个小时,看出来hr想逃走了哈哈。我是没怎么准备的,答应了不去不太好。真的想去的话,稍微准备一下是可以的。如果你们是打算坐地铁去的话,打个预防针,起码走25分钟,我从家来回走了9k步数,太太太远了!听说经常加班呢,晚上走去坐地铁真的有点危险,姑娘们可以考虑一下这个问题哦。
面试了职位:数据/策略运营 - 广州
面试:数据/策略运营。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
公司位置稍微有点偏,地铁站下来后还有一段路,去面试的时候由于是下午,没有便民车只能打了摩的。去到园区经过一栋楼和篮球场就是公司的大楼,无论是外面还是内里的装横设施都还不错。去前台填表的时候发现还挺多人来面试的,小小声说估计流动率也挺高的。面试是部门负责人和hr一起来面试,先自我介绍,然后部门负责人会根据简历进行一些挖掘提问,问得挺仔细的,有些问题也卡壳答不出来,但总体来说不算太刁钻,也不是很有压迫感,两位面试官都挺nice的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-08 发布
丫丫
面试了职位:商品运营 - 广州
商品运营面试一般,共4轮面试
10分满分,只能打7分吧,整个过程中中规中矩的,一面是人事面试的,问了过往的工作经历,还有一些以往活动经验的分享以及失败的经历,问你的准确入职时间和期望薪资 二面基本和人事重复性自我介绍,然后问了离职原因之类,过程中部门经理打哈欠了,好吧,我知道我没戏了,项目经理比较生硬,就是纯粹来参与面试工作的,反而部门经理会问得比较多,我反问问题也会提出需要改进的建议,所以部门经理我还是挺认可的!就是公司的路线真的很偏僻,关键公司加班是常态化,8点多下班,附近又那么偏僻,女生真的要常备辣椒水,因为就是一些老城区的街道~~地铁不能直到,要坐便民车换乘,公交也是提前下车也要走15分钟左右吧~交通方面不是很满意~然后年轻人真的很多啊!!流失率应该也是蛮高的,说是上市公司,可是公司规模也不算大了~~~~
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
国内电商运营面试很好,共4轮面试
一面: 第一轮面试,先是HR问了过往的经历,求职意向,能力经验。聊得还可以,相对简单。然后交了部门的负责人过来聊更专业的业务方向的问题,问的比较专业,挖的问题比较深,有很多点我有点卡壳。最后找了一个总负责人过来聊,差不多跟前一轮问的问题比较像,但更多的是更全面一点的专业能力的问题。面试完之后,感觉他们对我的能力有一定的认可,但似乎给我一种压力,让我认为我还有很多的点是能力不够成熟的。电话面试,一个项目经理跟我聊的,也是大概聊了一下我过往的业务能力,以及岗位的具体工作内容。聊得还算可以,感觉到经理对我的回答也是较为满意的。第二天,HR给我offer,谈薪资待遇的事。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,结果没机会。
2022-10-11 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
【用户运营】面经分享
青木

面试了职位:Erlang - 广州
面试:广州乐牛面试:Erlang。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,确认通过。
主要是问整体流畅
2023-11-02 发布
玄阳阁书架副主编
面试了职位:Java - 广州
面试:广州众山精密科技有限公司面试:Java。面试体验良好,没啥难度,收到offer了。
很简单
2023-11-24 发布
月球漆油笔图像识别
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州通则康威智能科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,确认通过。
一面 笔试完通知笔试结果,笔试内容基础。通过就直接面试,然后第二天通知结果。没有二面。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-30 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市禾兴光电科技有限公司面试:行政专员/助理。比较差劲的面试,整体难度中等,未能通过。
要出差 还要帮忙流水线 地方偏僻 工厂一体化
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
hhshsh
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州太平洋网络科技有限公司面试:销售助理。面试体验平平,没啥难度,告知没通过。
简单问了简历内容,没问多久就开始反问环节了,当场就感觉没戏。当天的面试签到表签了很多人,公司位置有点偏
2023-11-14 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州纳美电子科技有限公司面试:销售专员。面试还好,问题比较简单,未能通过。
不太好,工资待遇偏低
匿名蜗牛
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:广州远动信息技术有限公司机械设计师面试不好,共1轮面试
2023-11-03 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 广州
2023-12-22 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
南极锅炉审核员
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州乐牛面试:U3D。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,但是没通过。