最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

公司横踢不错感觉还行
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-19 发布
面试过程比较简单
还是不错加油加油面试过程比较简单,没有笔试 采编播一体化 写作比较多,剪片子之类的写东西多多度偶偶
面试了职位:用户运营 - 成都
用户运营面试一般,共2轮面试
问了职业规划、主要技能等,会问你接受的工作时间是多久,弹性工作能接受吗。有一定的文字功底嘛,喜欢和人接触交流吗?
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
外太空橡皮选址开发
面试了职位:记者/采编 - 成都
面试:记者/采编。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果应该是没过。
感觉一般没有很刁,真题难度一般
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-03-01 发布
面试了职位:播音员主持人 - 成都
领导随和,愿意带新人
面试官老师非常随和,有个人魅力,能感觉到肚子里非常有货,也愿意帮助新人,非常善于发现人的优势,面试过程中只要能够体现出自己的优势,不要紧张,就可以了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:摄影/影像师 - 成都
社会化招聘,4轮感受。
投递的摄像岗位,3月底第一轮网申,4月份第二轮笔试,5月初第三轮面试,之后第四轮实际操作,在最后一轮被淘汰,在这里给大家分享面试经验。 从一开始网申进入笔试的有近300人,各个省市考生都有,考试题目你如果没有好好学专业,那基本就会被刷掉,进到面试有60人左右,面试过后进入到实际操作有16人,在这里,我个人觉得你没有关系那么你就会被淘汰。 通知的实际操作只拍摄固定镜头考基本功,川台提供机器和剪辑软件,当天过去考试一看,居然有人带了航拍,有人带了轨道,考试的题目不用我说,大家都能猜到了。拍摄完要求剪辑,最开始通知提供设备pr电脑剪辑,最后啥都没提供,还是自己带了电脑才能剪辑,那没带电脑的考生如何完成考试?再次重申你要是没关系,这一轮你就是凑数的,在考试中,有两个考生在考试期间一个拍,一个剪辑,大大缩短时间,考官视而不见,最终结果,两人顺利进入,带航拍的顺利进入。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:新媒体运营 - 成都
先是收到了笔试的通知
范晋峰
面试了职位:影视媒体 - 成都
影视媒体面试一般,共1轮面试
面试了职位:编辑 - 成都
面试:编辑。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,期待有个好结果。
2023-01-16 发布
面试了职位:记者 - 成都
记者面试感受,还是比较友好的,主要问你基本技能
四川电视台

面试了职位:公司法务 - 成都
面试:成都未来之路文化传播有限公司面试排队还没蛮久,人来人往的
做了性格测试,填写了详细到父母联系电话的申请表,hr简单问了两句工作经历就结束了,说是本周内给回复,也没有接到电话,不太接受这种作风。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:编辑 - 成都
面试:科幻世界SinceFictionWorld很有爱很和谐很负责任
面试官是部门负责人。人很nice,会问你平常看些什么类型的书,最近看些什么书,对科幻奇幻有什么了解。科幻迷的梦想职业。
面试了职位:策划经理 - 成都
面试:成都关键文化传播有限公司还行吧,我比较佛系。
具体看部门的,每个部门老大风格不一,但只要你努力,有料,还是很容易通过面试的,K11部门压力比较大,1部2部门比较闲些。
Luluc
面试了职位:设计师助理 - 成都
面试:四川龙发建筑装饰公司面试:设计师助理。对助理没有什么要求,问题比较简单,主要强调想清楚确定要来。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-03-25 发布
面试了职位:影视特效 - 成都
面试:可可豆动画动画行业中面试问题的难易程度
面试过程中的问题比较简单,但是基本就是会需要面试的时候带一些自己的作品,实习生的话现在比较难进入,因为公司已经发行过一部电影,实习生需要的就比较少,更多的是需要有经验有作品的人去面试。面试程度比较简单,放心就好,不过需要准备作品,这一点比较重要。
Q:之前有没有参加过影视作品的项目?
面试了职位:英语教师 - 成都
面试:成都维恩文化传媒有限公司面试:英语教师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
很缺人,所以不需要经验,都进了。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-09-22 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:新华社四川分社我面的是运营策划,主要是文字工作
面试了职位:后期制作 - 成都
面试:天下有警关于成都上龙泽的面试