最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:财务 - 石家庄
能不去的就不去
能不去的就不去,除非你是硕士一本优秀学生,像二本的人家压根不给你说话的机会,面试无视你,问都不问你。(微笑脸)
面试了职位:质检员 - 石家庄
质检员面试很好,共2轮面试
自我介绍,然后态度要 自我介绍,然后态度要真诚,不知道就不知道,不要说不知道的,省的答错了,要提前做好各种准备,但是还是要随机应变
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-05 发布
紫霄塔保温杯HRBP
面试了职位:医药研发 - 石家庄
面试:医药研发。面试体验良好,确实有一点难度,应该是没过。
华药确实是老牌企业,感觉面试专业性问题还挺多的
2023-10-08 发布
面试了职位:化工 - 石家庄
研发领导人不错,很严格
1 写一篇英文论文,2 找领导面谈,3了解一下大学所作课题,4对企业有什么想法,5说你不适合,看看你什么反应
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:化学分析 - 石家庄
化学分析面试一般,共1轮面试
简历投递之后,挺长时间没有消息,感觉都没戏了,等了一个月才有的面试,需要自我介绍,然后问下研究方向。
面试了职位:医药研发 - 石家庄
面试简单,主要问课题
面试比较简单,面试共两次,一面主要是背景介绍,二面主要问课题情况,总体来说没什么难度,都是视频面试。
Q:对药物制剂大会的感受。
名人堂卷纸市场总监
面试了职位:项目专员 - 石家庄
面试:项目专员。总体面试感觉不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
2022-12-30 发布
面试了职位:HTML5 - 石家庄
自我介绍,然后态度要
面试了职位:医药研发 - 石家庄
视频面试的,HR和主
高山吸尘器设计总监
视频面试
2023-03-14 发布
华北制药

水星长仙镜广告审核
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:市场营销。总体面试感觉不错,面试难度良好,基本能通过。
面试比较常规,没有什么特别的,经验分享,工作思路等等,就是有一些问题没有被搞清楚
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-13 发布
面试了职位:医药代表 - 石家庄
面试:石药集团三轮面试结果当天就知道了问的很细
全程视频面试。第一轮地区经理面试,问了一些之前工作的情况还有负责的医院产品什么的,挺简单就通过了。第二轮大区经理,问题跟地区经理差不多,多问了个家庭情况和上个公司的是不是正常离职。第三轮hr面试就问的非常细,之前毕业以后所有的工作内容,业绩离职原因,家庭情况,最成功的拜访,拜访计划,对恩必普的期待等。hr面试持续了40分钟,面试最后说最后会综合评价下,如果可以的话进行背景调查,一周内告知面试结果。最后hr面试没通过,下午地区经理告知的结果,问了下经理说hr没告知什么原因。
面试了职位:化学分析 - 石家庄
面试:龙泽制药分析研究员,应届,硕士
面试比较简单,主要问了硕士期间做的什么,有没有做过分析,分析仪器用过哪些,液相的组成部分,因为是应届毕业生,所以专业性的问题问的不难。
面试了职位:行政专员/助理 - 石家庄
面试:石药集团有自信有经验,能接受驻外就能成功。
面试官会问基本问题,主要是你之前的相关工作经验和是否能根据岗位要求接受驻外省。然后就会让你等通知,如果通过对方会在一周内联系你,没通过的不会联系,自己感觉这一点不太好。
niu
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:以岭药业【市场营销】面经分享
2轮面试:笔试、视频面试
玄阳阁计算器原画师
面试了职位:产品专员 - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:产品专员。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
问了几个问题,面了一轮就结束了
2023-08-29 发布
面试了职位:医药代表 - 石家庄
面试:以岭药业一面第一轮主要问过往
面试了职位:销售技术支持 - 石家庄
面试:一然生物销售技术支持面试一般,共1轮面试
2022-06-23 发布
面试了职位:会议活动策划 - 石家庄
面试:奥星制药设备(石家庄)有限公司会议活动策划面试一般,共1轮面试
2022-08-24 发布
面试了职位:临床研究 - 石家庄