最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:网络工程师 - 上海
面试题很难,但门槛不高。
面试主要就是笔试和部门领导面试,笔试考的网络知识比较细,需要基础很扎实。部门领导面试没什么,随便聊聊笔试成绩不是太差基本没问题,毕竟小公司,公司低也缺人。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
应届毕业面试合肥艾泰
和HR约好时间,之间过去就行,进去后先给你套卷子,答好题交给她就行,然后就是和HR面对面交流啦,这时候就看你和人沟通的能力了,我觉得面试最重要的是真诚沟通,集中注意力,放轻松就好。
Q:分享一个你觉得可以体现你责任心的一件事。
面试了职位:测试工程师 - 上海
上海艾泰面试测试工程师
先是笔试,然后面试。笔试有网络知识、编程和逻辑题目,面试主要是项目经历,简述下项目经历,问了些网络知识。不太懂网络方面,尴尬。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
艾泰科技校招面试——意料之外的一次面试
本人系安徽一所211大学学生,艾泰科技大约是在3月中上旬来我校进行的校招。那天下着雨,先让我们做了一份笔试试卷,卷分两张,其一是软件知识题目,包含算法与数据结构、计算机网络、C语言/JAVA语言的各种基础知识,具体题目我就不透露了; 另一张试卷主要是一些智力测试题目,比如两根不均匀的绳子点燃让你求特定时间之类的。当场宣讲会之后就进行了笔试,笔试分两块,左边一块为开发岗位,右边为测试岗位,开发岗位笔试时间大约为1小时30分钟。题目方面计网那块的知识我一点都不会,全空白,剩下的都按照自己的知识储备写了,在我所经历过的笔试题目中算是比较有难度的那种; 笔试完我交卷的时候,在场的考官又发了一张关于操作系统的试卷,背面是智力测试题,这张是测试人员做的,他让我有空也做一下,我就大致写了几道智力测试题,交了。交了之后,也到了他们宣讲会结束的试卷,在场的hr就对我们说,如果我们有空的话,希望能邀请我们到宣讲会隔壁的会议室去进行一次面谈。这次面谈也就是技术面了,没有去会议室接受面试的我不清楚后续有没有收到电话面(我认识的人里没有)。 再说说技术面的具体内容,面试官先对着我的笔试卷的错题问了我一些东西,我回答的不是太好。然后他又根据我的简历问了我一些技术性的问题,比如问我tcp/udp协议的区别(没学过计网的我直接回答不会了。),比如问我在一块单片机上,程序是怎么运行的,寄存器rom、ram之间的区别、jsp和c语言的区别,同时还问我对路由器有没有了解,比如如何设置路由器,路由器和交换机的区别之类的,他希望我回答的深一点,但是奈何知识储备不丰富... 总而言之就是感觉自己挺不符合他的要求的,面试完我就走了,感觉自己是凉了,没想到一周以后收到了总部人力资源部小姐姐的电话告诉我我通过了面试,公司拟录用我,然后就是谈了薪资之类的事情,算是成功应聘了。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件开发工程师 - 上海
面试比较简单,主管通过就可以了
先是做笔试,通过主管面试,只有问些技术相关的问题,在问些会用那些应用软件。通过人事面试,主要谈工资待遇。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:售后咨询 - 上海
售后客服的面试经历--差不多
开始先笔试,感觉还行,基础的网络知识和一些常见问题,简单的问题处理,这部分感觉还可以,后面是面试,总的说来,面试官人不错。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
公司感觉不怎么样,有点乱
面试了职位:产品工程师 - 上海
上海艾泰科技面试经验
面试了职位:Java - 上海
面试官友好,会引导解题
面试了职位:嵌入式 - 上海
先做笔试题再面试,比较注重基础
上海艾泰科技有限公司

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:龙旗科技面试:产品经理。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
一面是主管电话面,主要聊聊的简历和你的基本情况,给你介绍他们工作的方式和基本情况,问你接受程度。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-29 发布
李狗嗨0905
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,题目中等难度,应会有好结果。
开始自我介绍,然后面试官看到简历上的项目,会让你介绍一下(这个尽量说的详细一些,太简短的话面试官没法接)。然后介绍了研究生课题,有了前面的经验,这个说的比较详细。然后问了下面的几个问题,都比较简单sizeof与strlennew与malloc野指针结构体与联合体指针与引用说说自己的三个优点与三个缺点找工作看中的三个点遇到压力如何排解等。反问面试官人比较和蔼,但感觉问的大都和技术无关,希望能有二面。
2023-09-11 发布
sinix
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:移远通信QUECTEL面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
总共四轮面试,第一轮hr面,很简单;第二轮部门同事面,主要聊聊过往经历;第三轮领导面,准备了一篇方案进行试讲;第四轮,大领导面,基本不删人。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-27 发布
武汉打工仔
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:恒为科技面试:C/C++。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
先是做一套题目,里面涉及C语言,网络知识,数据结构的常规题目。然后就是领导技术面试,针对考题的错点和难点进行提问。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-23 发布
Lunarson
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中汇信息技术有限公司面试:产品经理。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
一面 视频面试经过,很多领导提问,逐步回答出一些,总体还可以有英语、技术业务、日常处理问题等等方面,总体都能回答些。
2023-10-10 发布
罗上岛摆件城市经理
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:龙旗科技软件测试面试很好,共2轮面试
自我介绍,外加基本的项目问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
名人堂公事包催收员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,期待有个好结果。
2023-09-22 发布
凤岭阜台灯药剂师
面试了职位:网络工程师 - 上海
2023-10-07 发布
大屯村财务计算器美容师
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:硬件工程师。感觉很正规,没啥难度,希望能通过。
2023-10-13 发布
赤阳道咖啡数据
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:龙旗科技面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,难度尚可,个人感觉没戏。
2023-11-15 发布