最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:临床研究 - 杭州
中肽医学经理电话面试
应届毕业生网投的简历,专业不符合,但是HR说可以试一试,HR提前说好有一个医学经理亲自的电话面试,面好之后把成绩告诉HR,HR过后联系你。后来还是因为专业不相符被Pass了。
Q:你认为你做医学专员有什么优势吗?
面试氛围轻松
面试氛围轻松,开始让我们做了关于药分基础的题目,之后开始集体面试,12人一组,就是一起讨论讨论,做做题目。
芙蓉舍口香糖通信
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:医药研发。感觉挺亲切的,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概半小时,第二天出的结果。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-02 发布
面试了职位:招聘主管 - 杭州
中肽生化有限公司面试经历
面试经过了初试、复试两轮,整体还是比较顺利的。HR比较友善,亲和,领导很务实,对于专业知识的探讨比较多,整体感觉公司岗位要求还是比较高的,当然在个人方面也能得到提升,同时比较看重公司简单的人际关系。
面试了职位:药品生产 - 杭州
简单记录下面试过程简
简单记录下面试过程简单自我介绍常规流程部门领导会给你问一下专业方面的问题交通位置极差,工资待遇低千万不要去里面的人都挺好的,就是看你什么岗位吧低端岗位,固相合成,切割岗位等个人感觉没有前途,重复劳动性的操作,刺激性的试剂比较多要带防毒面具操作,不是很适合年轻人操作。面试通过比较容易可能是缺人,只有切割岗位有额外的八百块补贴,你想想为啥这个岗位有额外的补贴,?因为这个岗位难闻的味道经常要操作三氟乙酸,乙醚等有点危险。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
中肽生化面试的过程
先是由人事部经理对我进行初步的 了解问了具体学校 相关信息 并问了就业意向 问是否有长期工作的打算 一轮初步成功后 由相关部门负责人进行面试
Q:会使用相关仪器吗
面试了职位:项目专员 - 杭州
项目专员面试不好,共1轮面试
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
中肽生化有限公司面试经历
面试通过。面试官nice。
面试了职位:招聘 - 杭州
福利待遇相对较好,研发型药企,比较低调
中肽生化有限公司

面试了职位:渗透测试 - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:渗透测试。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,收到offer了。
很简单
2023-12-30 发布
benny
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州伊莱克斯家用电器有限公司面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
HR 简单问一下寻找新工作的原因,其次问了一下薪资期望
这是gou吧
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
校招的面试,先笔试再群面,最后主管面。问的技术问题不多,只记得问了电梯要怎么测试,还有一个计算机网络的问题
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
花园锅炉助教
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:阿里云面试:销售经理。总体来说体验还行,问题比较简单,最终不通过。
还可以,总的来说不催
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:数梦工场面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
一面问的问题比较浅,基本上就是怎么理解产品经理、对行业的理解等等,总之是网上都能搜到的问题。二面比较有深度,注重项目的实现逻辑。整体上还行吧,不过这公司不太推荐哈,啥福利没有,工资压倒第二个月28号才发,避雷。
太阳系游戏机健康顾问
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙大网新图灵信息科技面试:桌面运维工程师(实习)。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,没通过。
2023-12-29 发布
段建建
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。有了很好的初印象,,期待有个好结果。
花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
赤阳道摆件联合创始人
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:阿里云面试:自动化测试。很不好的体验,难度递增,基本没戏。
2023-12-30 发布