最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:实验室技术员 - 杭州
中肽生化有限公司面试经历
问问大学期间做过哪些实验,讲讲过程,再问问一些常规问题,大学成绩好容易通过。然后看看毕业证什么的,要是大学期间获得过奖,那就更容易通过。
Q:大学做过什么实验,用过哪些实验装置
面试了职位:临床研究 - 杭州
中肽医学经理电话面试
应届毕业生网投的简历,专业不符合,但是HR说可以试一试,HR提前说好有一个医学经理亲自的电话面试,面好之后把成绩告诉HR,HR过后联系你。后来还是因为专业不相符被Pass了。
Q:你认为你做医学专员有什么优势吗?
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,交通方便,看中专业技能,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:招聘主管 - 杭州
中肽生化有限公司面试经历
面试经过了初试、复试两轮,整体还是比较顺利的。HR比较友善,亲和,领导很务实,对于专业知识的探讨比较多,整体感觉公司岗位要求还是比较高的,当然在个人方面也能得到提升,同时比较看重公司简单的人际关系。
中肽生化面试的过程
先是由人事部经理对我进行初步的 了解问了具体学校 相关信息 并问了就业意向 问是否有长期工作的打算 一轮初步成功后 由相关部门负责人进行面试
Q:会使用相关仪器吗
面试了职位:项目专员 - 杭州
项目专员面试不好,共1轮面试
我的面试感觉挺差的,提问的问题我没能回答出来,不过不是公司的问题,是我自己的能力不行。面试的人员本身还是很好的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:招聘 - 杭州
福利待遇相对较好,研发型药企,比较低调
芙蓉舍口香糖通信
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:医药研发。感觉挺亲切的,题目稍有难度,告知通过了。
2023-05-02 发布
面试了职位:药品生产 - 杭州
简单记录下面试过程简
面试氛围轻松
中肽生化有限公司

头皮屑
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银芽科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目难度不大,应该是没过。
1面,java技术面,主要问题是一些常见的八股文的问题,及一些项目经验2面,主管面,问了一下个人的发展,及介绍了一些公司的情况总结:公司是做境外的外包业务,小团队
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
黑土村椅子数据
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:海康威视机器人面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,告知通过了。
半小时腾讯会议面试。因为课题与实习比较对口,面试官主要问了项目相关,难度一般,没有手撕代码。
花园锅炉助教
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:阿里云面试:销售经理。总体来说体验还行,问题比较简单,最终不通过。
还可以,总的来说不催
埃菲尔铁塔水彩笔数据采集
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州燃气集团面试:Java。面试体验平平,难度尚可,希望能通过。
还行
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:杭州厨创餐饮有限公司滨江宝龙分公司面试:平面设计。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
公司位置不太好找公司环境不是很好一进门会先填表hr问的问题跟岗位毫无联系
2轮面试:HR面试、填信息表
罗上岛触摸屏销售经理
面试了职位:行政主管 - 杭州
面试:杭州策客包装材料有限公司面试:行政主管。感觉很正规,总的来说有难度,收到offer了。
面试的时候是老板亲自面试的,公司很正规,也很明亮,公司整体氛围是非常好的,老板虽然是女性,但是不是一个很死板的人的,有活力,有魄力,果敢,但同时也是非常严格的,最终在不懈的交谈中,展现了自我的人格魅力,以及自信获得了offer
2023-12-29 发布
阿宅李
面试了职位:游戏制作人 - 杭州
面试:K7游戏中心面试:游戏制作人。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
热带雨林鞋柜用户研究员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:海康威视面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,没通过。
2023-12-29 发布
这是gou吧
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。