最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

简单自我介绍
Q:简单自我介绍
面试了职位:合规实习生 - 青岛
【合规实习生】面试分享
面试的海尔,有部门主管和将来的直线领导,一共四五个人加上人力,态度都很好的但是问的问题比较难,比如给你一共任务你会怎么完成、你认为合规是什么、合规风险点主要有哪些这种,如果做了准备应该还可以。
紫虹族泫金剑工程监理
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:行政专员/助理。面试体验还不错,难度会一直叠加,基本能通过。
面试一共两轮,笔试加面试,比较难,会问一下专业问题
2023-07-05 发布
面试了职位:建筑工程师 - 青岛
建筑工程师面试很好,共1轮面试
一面 面试官是个很漂亮的姐姐,面试流程:自我介绍,然后面试官根据你的简历与自我介绍提问问题。整个过程很舒服,像是拉家常一样二面这周五才开始,还不清楚
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 青岛
柜员面试一般,共3轮面试
先做自我介绍,
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
Q:如何看待责任这个词,
面试了职位:后端开发 - 青岛
面试时间不长
面试时间不长,最多五六分钟,首先自我介绍,然后问了一点实习经历,专业知识问的并不难,面试官态度很好,整个面试氛围也很轻松。
面试了职位:税务 - 青岛
产品运营面试很好,共1轮面试
青岛港务局

面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛西发集团无领导之后是加上半结构
无领导超级慢,等了一上午面试了两组,后来面试官觉得太慢,后面的面得飞快,不是985,211的学生,感觉直接没戏。
Q:你在无领导小组中对自己的面试表现满意么?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波维正知识产权代理有限公司接下来的内容主要是面试感受
大概分两轮面试,第一轮不知道什么原因被耍了,反正再联系那个人事,人家也不搭理你,就感觉态度好差。信息是从boss直聘上投的,面试时间也挺灵活的。面试,看个人准备吧,没什么好的建议。
面试了职位:项目专员 - 青岛
面试:青岛西发集团刚面完,整体来看并不是很难,但是实际上HR不太关注你说什么
先是无领导小组讨论,然后是综合面试,问一些和简历相关的问题。时间很短,每个人3-5分钟。感觉像是走过场,其实硬性条件可能更重要,本人985小硕士。
Q:你专业的主要课程都是哪些。
面试了职位:普通公务员 - 青岛
面试:青岛保税区国税局一次仓促又大意的面试
我进面是递补上去的,当时通知我就还有9天时间了,仓促报班,打酱油心态(毕竟递补),面试是结构化小组形式,三个人,当时培训机构说有可以跟其他两人商量进场方式的机会,然而并没有,我们当时跟考官打招呼各打各的,乱的一批,不过考官好像也不在乎这些虚的。 然后题目三道,一道漫画题,你自由拟定三个标题,就其中一个展开论述,一道题是你设计一个说服他人做某事场景,对着你旁边考生展现出来,还有一道是设计针对退休干部的一个活动方案,几个退休干部都有要求,你要尽量满足。反正我是懵逼的,我设计场景的直接没读明白题,我那一组的两个人可以,大神级别的,回答侃侃而谈,表情,语言什么的都很到位,叫我录取我就录取这样的。
面试了职位:投融资 - 青岛
面试:青岛西发集团校招,面试分两轮进行,无领导和半结构化面试
校招,面试分两轮进行,无领导和半结构化面试,因为是所有岗位同时通知,然后分岗位面试,所以导致无领导超级慢,感觉中规中矩,无领导题目是与铁路运营方面的问题,半结构化面试问一下实习经历,无领导中的表现,自我感觉还行,但是可惜,没有给offer。
面试了职位:投融资 - 青岛
2022-10-21 发布