最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:财务 - 合肥
财务面试很好,共2轮面试
先是通过内推投递简历,随后通过电话联络进行面试,确定工作时长、过去工作实习经历、工作兴趣等等后当场给出答复,第二天即刻到岗工作。面试官问的面试题:
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:1、自我介绍
面试了职位:保险业务 - 合肥
先笔试,后面试
先笔试,后面试,都是关系户进来的,怎么会不通过呢?笔试也会给你书看的,农业知识,保险知识吧,具体不太记得了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:电气工程师 - 合肥
先来了一轮笔试,会有
先来了一轮笔试,会有专业知识,也有公司的背景信息考察。再有一轮多对一的面试。总体来说,难度不高,放轻松面对,就会通过。心态摆好,不紧张,难度不大哦,正常发挥。。。。。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源 - 合肥
很规范的面试流程,面试有难度
分为笔试、面试两个环节,面试流程很规范,笔试考核专业知识,面试考核实操能力,考官比较亲切,声音好听,国元体系在安徽还是比较有知名度,对人员基本素质要求较高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:保险业务 - 合肥
国元农业保险业务岗招聘
对面5个领导,简单问了一些个人的基本教育经历和家庭背景,之前的实习经历等,然后对公司的看法,有什么优缺点之类的问题。
面试了职位:资产管理 - 合肥
自我介绍+抽题目 结构化面试
先自我介绍,然后抽题目回答。自我介绍很简单,不需要准备太多,面试全程很和谐,一般在十分钟以内,面试官都是公司领导,不会为难考生。
感觉靠谱。群面。
面试了职位:会计 - 合肥
时间约下班6点后笔试,面试。
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
没啥压力,不太专业。
面试了职位:客服专员 - 合肥
分为笔试、面试两个环
国元农业保险

面试了职位:汽车定损理赔 - 合肥
面试:平安综合金融售后服务部合肥市蜀山区尚泽大都会这招的平安车辆定损专员、理赔专员或则叫车辆查勘员又或者驾驶员等
合肥市蜀山区尚泽大都会这招的平安车辆定损专员、理赔专员或则叫车辆查勘员又或者驾驶员等,这是个变相的虚假招聘,人事招到你去到面试先让你下载个平安金管家,只要你填了他们谁的工号,你就是他发展的下线,然后她们就有提成拿,如果后期你转正他们提成更高,主要的是,车辆定损这个所谓的工作,人事或则主管会有一系列理由搪塞你,这个岗位人满了,下半年招,年后招等,反正你去面的工作,你肯定做不了。 主要的是,他们人事就靠这个招聘拉人头发展下线,然后完成自己晋升的指标,尚泽大都会这的平安培训教室,每天每一周都有大量的人来此,不知道为啥没人揭穿,一群女人事在boss直聘,微信公众号发布这些招聘信息,不知道她们为了钱怎么做下来的,我所说的话,我负法律责任。请大家不要去这个地方。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险门槛很低,有能力者可以从事。
面试比较轻松,因为是平安的部门经理 打电话约的我,想让我进入她的组,给我介绍在平安,晋升空间很大,半年一次,她的工作经历,说一些现在她的收入水平很高,月入几万吧,还有她的优秀组员们收入季度 8,9万的。就是用金钱来说服你,在介绍平安里客户服务的多元化,信用卡,理财APP等等,最后进行了一次他们内部平安管家的测评,70道题目,说通过了,才能继续合作,然后做了几分钟吧。 结果也通过了, 主要是对你的性格的测试 适不适合干这一行,当然我没这个意愿,纯粹是闲的无聊 。不过总之听她说的有能力进这行赚钱还是很容易的 , 嗯嗯 ,就到这了。入行需谨慎。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
Q:问我对保险是怎么看的。
面试了职位:成本会计 - 深圳
面试:安邦产险难度一般,共2轮面试。
本人参加了2次面试:第一次面试:人力主管+财务主管+分公司总经理先自我介绍,然后聊了聊一些财务专业问题,以及未来的规划,薪资要求等。 第二次面试:总部视频面试自我介绍,财务专业问题,规划,薪资。基本和第一轮问题差不多。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:自我介绍。
面试了职位:技术类管理培训生 - 合肥
面试:中国平安人寿保险股份有限公司安徽分公司关于中国平安的面试经历分享给大家看看。
那天在某招聘软件上看到了中国平安的招聘信息,我是研究生应届毕业,所以也很快就收到了面试经验。总体来说,面试很简单,就是唠唠家常,谈谈你对保险和电销的看法,还有你的职业规划。
面试了职位:公司法务 - 北京
面试:泰康人寿泰康人寿面试法务专员
对自己家庭背景,如是否是独生子女进行了询问,对在校期间参加的学校活动进行了询问,询问了相关细节,并对是否长久从事此业务有所询问。
Q:对在校期间参加的学校活动进行了询问。
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:平安财产保险产品运营经验,校招的
第一轮宣讲会现场海面,两三分钟就完事儿了,晚上通知第二天群面;群面的形式是无领导小组讨论,十个人一组,先看题目,再发言讨论,感觉还是要有关键发言的,不一定必须要当leader,尊重别人,给别人说话的机会也很重要。 剩下三面,尚未面试。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险展翼计划,销售管理岗
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:平安财产保险二面是无领导小组讨论面试
面试了职位:会计 - 合肥
面试:中衡保险公估有限公司面试过程比较轻松,一轮面试。
面试了职位:网络管理专员 - 深圳
面试:华安保险华安保险面试经验分享。