最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

星巴克面试经验分享
1、可以在网上或者直接去门店问伙伴招不招人,当然第二种回复比较快。选择一家你想去的门店,缺人的话会给你一张简历,填了没问题后店经理会根据当时店面客流情况安排面试,一般是一周内。 2、面试过程比较轻松,就是聊天。首先注意全职与兼职区别,第一是自我介绍,会问你为什么选择星巴克,上一份的工作经历,遇到突发情况是如何处理的,注意回答的有条理性,突出重点。 3、之后会问你有没有问题想问的,工作时间福利待遇都会聊到,特别优秀的话可能会当场发offer,另着就是回去等通知,也是3-5天内可能会有第二轮区域经理的面试,二面通过的话基本没什么问题了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:星级咖啡师 - 成都
挺轻松的面试
面试挺简单的,如果你长的好看就更简单了。
面试了职位:高级管理职位 - 成都
经历了HR和区经理面试,大体来说HR不错,比较关注应聘者对于工作及面试地点的选择,通知面试后不太好的体验是,等了面试官一个多小时左右(据说是在开会),面试的区经理一男一女,女士是面试辖区的区经理,男士是其同事,比较诡异的是整个面试过程都是男士在进行,女士基本没有问问题。 另一个体验不好的是,女士在面试前(等待另一位男士前来面试),询问了一些家庭情况,我答弟弟属于暖男,女士立马说:喔,就是中央空调啊!纳尼?!最后环节要求问一个问题,我希望对方分享一下星巴克最吸引他们的地方,男士很热情的回答了,女士显得很不耐烦,问我有没有其它问题,额。
面试了职位:运营 - 成都
其实满足晚班要求。
其实满足晚班要求,然后就是可以啦,会讲话,人好看,一般都是要的。工资低,但是可以学到一些东西。氛围很好。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
woody
面试了职位:咖啡师 - 成都
第一轮技术面,详细问
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
星巴克学生兼职面试经历
比较简单,问了之前的经历,然后工作中遇到顾客刁难要怎么办,最后还问了我的星座,面试感受比较好,星巴克企业文化需要提前了解一下。
面试了职位:店员/营业员 - 成都
关于星巴克兼职面试经验的一些分享
成都星巴克咖啡有限公司

东神大陆便利贴配送员
面试了职位:服务员 - 成都
面试:海底捞面试:服务员。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,收到offer了。
2023-03-16 发布
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:四川诚信集团面试了两轮,最后通过了。
一开始是人事和部门的经理面试的,大概问了一下基本情况,为什么离职,工作经历,项目经验,期望工资。二轮是总经理面试,只看了一下简历,就直接给我了一个工资8000,说能接受就来上班。
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:海底捞一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受态度很好,一直在微笑,面试环境很轻松第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去海底捞等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到记录此轮面试过程或感受态度很好,一直在微笑,面试环境很轻松第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去海底捞等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:武侯区野鸽子咖啡馆新媒体运营面试很好,共1轮面试
面试的是新媒体运营岗位,共一轮面试。问对咖啡的了解,对新媒体运营的了解,以往的经历和经验。大概二十分钟。一定要提前做准备,了解咖啡相关知识,了解新媒体运营的方式方法和特点。
面试了职位:薪资福利 - 武汉
面试:湖北雅堂小超超市有限公司面试流程比较正规,时间较长
面试流程比较正规,时间较长,结果出的很快,会问到很多细节问题,多注意细节,薪资不是很高,双休,有五险一金。
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:成都豪士特商业经营管理有限公司储备干部
1.HR态度冷淡,感觉来面试是凑人数的2.HR有歧视,感觉你不顺眼就不想听你了3.面试只有一个自我介绍,就结束了4.总之这个面试官是我见我遇过最恶心的,全程完全敷衍面试者,既然你不诚心招人你何必浪费别人时间呢5.我现在的工作和企业都您好太多,好的企业不会浪费人才
面试了职位:媒介顾问 - 成都
面试:海底捞媒介顾问面试很好,共1轮面试
2022-06-18 发布
冒险湾明泉衣药品生产
面试了职位:传菜员 - 成都
面试:海底捞面试:传菜员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,收到offer了。
2023-07-08 发布
面试了职位:宴会服务员-实习生 - 北京
面试:肯德基态度很好,难度适中、可以推荐。
momo
面试了职位:商家运营 - 成都