最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:星级咖啡师 - 成都
挺轻松的面试
面试挺简单的,如果你长的好看就更简单了。
关于星巴克兼职面试经验的一些分享
面试的话 还是比较简单 首先肯定是自我介绍 然后就是会问到你一些关于你在学校的经历 比如有没有失败的经历 或者是团队合作并取得成功的经历
星巴克面试经验分享
1、可以在网上或者直接去门店问伙伴招不招人,当然第二种回复比较快。选择一家你想去的门店,缺人的话会给你一张简历,填了没问题后店经理会根据当时店面客流情况安排面试,一般是一周内。 2、面试过程比较轻松,就是聊天。首先注意全职与兼职区别,第一是自我介绍,会问你为什么选择星巴克,上一份的工作经历,遇到突发情况是如何处理的,注意回答的有条理性,突出重点。 3、之后会问你有没有问题想问的,工作时间福利待遇都会聊到,特别优秀的话可能会当场发offer,另着就是回去等通知,也是3-5天内可能会有第二轮区域经理的面试,二面通过的话基本没什么问题了。
面试感受:一般;面试难度:简单
星巴克学生兼职面试经历
比较简单,问了之前的经历,然后工作中遇到顾客刁难要怎么办,最后还问了我的星座,面试感受比较好,星巴克企业文化需要提前了解一下。
面试了职位:团队经理 - 成都
星巴克门店的值班主管面试
如果要面试值班主管有两种方式: 1,对于普通人来说可以应聘星级咖啡师就是最底层的员工,然后进去后靠能力发展成为值班经理,1年左右可以有机会升职。 2,对于有相关从业经验的人来说,如有同餐饮在职过经理职位的人员(百胜的人会比较有优势)可以直接应聘管理培训生,可以在半年内快速升职成值班经理。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:分享一件好的顾客服务案例?
面试了职位:高级管理职位 - 成都
经历了HR和区经理面试,大体来说HR不错,比较关注应聘者对于工作及面试地点的选择,通知面试后不太好的体验是,等了面试官一个多小时左右(据说是在开会),面试的区经理一男一女,女士是面试辖区的区经理,男士是其同事,比较诡异的是整个面试过程都是男士在进行,女士基本没有问问题。 另一个体验不好的是,女士在面试前(等待另一位男士前来面试),询问了一些家庭情况,我答弟弟属于暖男,女士立马说:喔,就是中央空调啊!纳尼?!最后环节要求问一个问题,我希望对方分享一下星巴克最吸引他们的地方,男士很热情的回答了,女士显得很不耐烦,问我有没有其它问题,额。
面试了职位:店员/营业员 - 成都
面试是店长或者副店长
星级咖啡师的面试经验
面试了职位:运营 - 成都
其实满足晚班要求。
woody
面试了职位:咖啡师 - 成都
第一轮技术面,详细问
成都星巴克咖啡有限公司

面试了职位:销售专员 - 成都
面试:香飘飘四川食品有限公司去香飘飘的面试经历。
人事很好,问的问题也是比较实在的,在工作中会遇到或者面临的问题,可见人事对招聘岗位的标准是心中有数的,不会提出一些奇奇怪怪的问题为难人,也不会搞一些花架子。
冒险湾明泉衣药品生产
面试了职位:传菜员 - 成都
面试:海底捞面试:传菜员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,收到offer了。
挺好的,HR人很温和,当天就出结果
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-07-08 发布
面试了职位:后厨 - 成都
面试:海底捞想学习餐饮的,可以来工作一段时间。
1你为什么选择来海底捞;2会根据品行,道德,评分;3 能不鞥吃苦耐劳,坚持。试用期是7天,不过可以重新去培训再选择。
太阳系标签创意总监
面试了职位:服务员 - 成都
面试:海底捞面试:服务员。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
能不能接受加班
Q:能不能接受加班
2023-05-18 发布
杨妮
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:炊二哥火锅运营助理/专员面试一般,共2轮面试
先是hr简单问一下情况,然后就是你负责项目的运营主管面试,问了下了不了解餐饮和餐饮行业的龙头,市场占比第一(面试十个公司八个都这么说自己),回来一查,公司都没有上市;又问热不热爱餐饮行业,一直在强调能不能吃苦,不知道工作是有多苦,说虽然公司双休但是自己都很少休息
2022-07-18 发布
面试了职位:护士 - 成都
面试:四川颐锦养老服务集团有限公司面试:护士。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
面试薪资与招聘网站严重不符,
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-27 发布
jui
面试了职位:摄影/摄像 - 成都
面试:四川天府观潮文化传媒有限公司摄影/摄像面试一般,共2轮面试
2023-02-11 发布
面试了职位:联合创始人 - 成都
面试:锦江区厚厚火锅店面试:联合创始人。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
2023-09-22 发布
火星打印机汽车服务顾问
面试了职位:前台 - 成都
面试:海底捞面试:前台。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
2023-02-18 发布
面试了职位:服务员 - 成都