最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

霸鲸观魔石谱网站运营
面试了职位:运营 - 济南
面试:运营。感觉一般没有很刁难,难度是有的,没通过。
hr面试没通过
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-01-06 发布
峡谷板夹视觉设计
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。面试态度挺好的
第一轮应该是HR面试,面试官很友好,问的基本都是个人信息方面的,没涉及技术方面的问题,自我感觉还可以,希望能进入二面。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-21 发布
初试+复试
初试:hr小姐姐问过我的基本情况后,就一直在念岗位职责和公司待遇。感觉很赶时间,面试还在进行中我就觉得没戏了。hr念完所有问题,问我有要问的吗,因为介绍的很全面,我好像没怎么问。初试没有问专业知识。让等通知,说24小时内有通知就过了,没通知就不符合条件。 复试:本来以为肯定凉凉,结果很快hr就打来电话恭喜进入复试。晚上和财务总监面,财务总监也是一个看起来人很好很随和的大姐,问了些我的基本情况,介绍了一下工作要求就结束了,也没有问专业知识。结束时总监说她这边没问题,要请示一下领导。等通知。面完过去五天了,如果按照hr说的24小时出结果那我肯定凉了。其实还蛮想去博科工作的,2020应届毕业生太难了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:C# - 济南
面试:C#。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
只有一面,经理面,问了些简历项目实现细节,问了问socket和进程互斥锁啥的,偏简单,不上压力
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
面试了职位:会计 - 济南
一共分为三轮面试,首先是HR,再是财务经理,最后是财务总监。
三轮面试都是女士,都是简单聊一下,财务经理好像很忙,我在那等了一个半小时才开始。当天下午通知了面试结果。财务一共有九个小部门,每个部门10人左右,几乎全是女生。感觉那里办公节奏挺快的,听说想混日子是不可能的。工资是根据基本工资加绩效。我目前还没入职,具体的感受以后再说。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
面试了博科知识产权公司,面试过程还可以,HR小姐姐很好,又面了部门负责人,问题都比较基础,一切很顺利,当天收到面试通知,面试通过
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
凤栖坞触摸屏行政主管
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2023-12-25 发布
面试了职位:会计 - 济南
面试:会计。感觉挺亲切的,难度适中。
2023-03-12 发布
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:销售专员。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-04-06 发布
面试了职位:销售工程师 - 济南
面试:销售工程师。问题不难,随便乱面。
2023-01-12 发布
山东博科生物产业有限公司

面试了职位:药品生产 - 济南
面试:山东诚创医药技术开发有限公司面试制剂研发,因为有大公司的工作经验,当天确定通过面试
网投,人力打电话联系,询问基本情况,确定面试时间,面试,给结果。网投,人力打电话联系,询问基本情况,确定面试时间,面试,给结果。网投,人力打电话联系,询问基本情况,确定面试时间,面试,给结果。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:研究生期间做过什么
shinichi
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东宏济堂制药有限公司面试属于内部推荐不能
面试属于内部推荐不能按正常来看。入职第一天需要填写1.5cm后的入职纸质资料,需要2小时的时间,还需要抄写两份试卷。入职无任何办公用品发放包括基本笔和纸。截止目前为止看到的情况是资金链断了,不能按时发工资,5月入职,按照合同应该是6月28日发工资,但第一个月工资是7月13日发放。
哈哈一笑
面试了职位:人力资源经理 - 济南
面试:山东宏济堂制药有限公司面试:人力资源经理。很不好的体验,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程等了很长时间没面试,最后面试几分钟说不合适,然后结束走人,其实就是眼缘没什么面试流程啥的
2023-05-16 发布
誰尹
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:齐鲁制药销售专员面试很好,共4轮面试
1.自我介绍,为什么从上家离职2.上份工作你最满意的地方3.你的优势在哪里,你工作中体现出你的优势
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-05 发布
面试了职位:医药研发 - 济南
面试:齐鲁制药面试:医药研发。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
一面是职能部门主管面试;二面是总监面试,涉及到统计专业知识;三面是HR谈薪资
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-01-17 发布
面试了职位:医药代表 - 济南
面试:齐鲁制药一般的面试过程,一般的人
感觉面试很一般,然后面试的过程也很轻松不过就是看运气。一般就地区,大区两面。大区面试看运气,心情好的话一次就过了
面试了职位:财务 - 济南
面试:齐鲁制药正常3轮面试人事-部门负责人-老大
面试了职位:医药代表-外聘员工 - 济南
面试:齐鲁制药第一轮技术面,详细问
面试了职位:医疗器械研究 - 济南
面试:莱博LAIBO面试过程让人不爽至极