最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

森源
面试了职位:GIS工程师 - 南京
面试:GIS工程师。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
视频面试,问了一些前端Vue和数据优化问题,固定周二周四加班到8点半
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-10 发布
银河系卡片袋市场顾问
面试了职位:C++ - 南京
面试:C++。感觉很正规,有一定难度,结果没机会。
一对一面试,问的比较细致,我把之前做的业务说了一遍,技术上问了几个问题:c++是一个什么样的语言,const的用法,宏,static。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
C++面试一般,共1轮面试
C++开发工程师 面试的校招岗位,在智联招聘与hr简短沟通后,hr通知我进行面试。因为疫情原因,线上技术面,问了一些关于c++的基础开发问题,c++核心编程中多态等问题,泛型编程也有涉及到。SQL语句问题,现场让写了二叉树层次遍历算法,但个人感觉面试官没看明白,提问了一些网络通讯协议的问题。总体来说,可能因为是校招的缘故,有些问题要求也不是很高。技术问题问完之后,面试官问,一个月出差10天左右去青海、云南等地能否接受。一星期加班四到五次能否接受。薪资待遇问题没有沟通,面试官说留待人事主管进行专门沟通。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-04-27 发布
外太空屏保故障分析师
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,期待有个好结果。
还好,基本八股
2023-08-04 发布
C++面试很好,共2轮面试
我是两轮面试,第一轮纯技术面试,C++的理论和实操经验为主,如果回答的好会再加深难度,一开始以为挂了,后来HR面试说加深难度是看能定在什么级别。第二轮前半段是技术面试,后面会问到学习情况、未来的发展,出差加班等。总体感受还不错,第一轮面试结束HR给我电话沟通反馈面试情况,问了我的感受和薪资,然后推荐进入复试。复试通过再次电话沟通了解薪酬情况,定薪好之后详细沟通了薪酬、薪资结构、福利待遇、培训、晋升发展等,大概有20多分钟,真的是很详细了,这些薪酬offer里也都写到了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-07-22 发布
火星投影仪总编
面试了职位:C++ - 南京
面试:C++。感觉挺亲切的,难度适中,希望能通过。
面试官很随和。  一步一步引导你,遇到不会的会尽量提醒你
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-15 发布
西湖存储卡总编
面试了职位:C++ - 南京
面试:C++。体验感较差,问题比较简单,告知没通过。
2022-11-22 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度一般,告知通过了。
2023-10-11 发布
胖球球球
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,未能通过。
面试了职位:网络安全 - 南京
面试:网络安全。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
2022-12-06 发布
睿辰欣创

霸鲸观更衣柜系统管理员
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。面试体验平平,难度适中,希望能通过。
难度相对来说还是不大的,技术面面的也是一些你做过的项目的相关问题,以及部分八股文
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-11-12 发布
文芙轩吸铁石培训研究
面试了职位:Java - 南京
面试:金智教育Wisedu面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,未能通过。
1、问项目、难点、收获
Q:1、问项目、难点、收获
2023-12-16 发布
初见
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:Accelecom面试:IT技术支持。体验感较差,难度层层递进,没通过。
面试体验很差:1、腾讯视频会议远程面试,投屏在他们公司的大会议室。大会议室两个人,一个hr一个部门领导。对面说话声音小,反馈听不太清对面提高声音说话但又有回音,经常听不清,沟通起来比较费劲。建议不投屏效果会好的多。2、部门领导一大半时间 一边看手机回复消息一边面试,看起来很忙,但一心不能二用,好几次说没注意听我的回答,还让我再说一遍。3、本人六年经验,大厂小厂都经历过,面试官对于技能提问都是很粗浅的你熟不熟悉,而几乎不去细聊这个技术,或许他自己并不熟悉?我回答几乎都是熟悉。然后问我期望薪资,我回答了他们招聘区间的薪资,他听了后说:我们这边工程师分等级的,你来的话也就是初级。4、全程没有介绍过自己的公司,一直都在各种问,面试不是双向选择的吗,自己公司做什么产品有什么优势不要简单介绍一下吗。最后问我有没有了解公司,我就说了自己面试前的简单了解的一些公司内容,hr说就这些?然后自己也没有补充,就说面试先到这吧。5、已经过去一个月了,看了该岗位还在招聘中,就招一个人这么难招吗
2023-12-17 发布
煽情喜剧
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该是没过。
根据项目问的场景多了一些,问的很深
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
芙蓉舍马克杯储备干部
面试了职位:Java - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
面试官是技术人员,hr不参与. 和我聊了很多简历上的项目, 感觉面试官水平很高, 聊起来很愉快.面试之前有一个小时现场笔试, 难度和学校编程考试差不多, 有C .NET JAVA, 逻辑题周五面试,下周二发的offer
2023-11-15 发布
看准52054
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京辰驰软件技术有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,难度是有的,个人感觉没戏。
面试官挺nice,纯技术向,会根据项目提问,需要较为熟悉的计算机图形学,webgl方面的知识
2轮面试:协作同事面试、视频面试
2023-12-14 发布
金星秋裤图像处理
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:和为软件技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问题比较简单,确认通过。
2023-12-09 发布
小铭
面试了职位:Java - 南京
面试:南京鼎捷软件面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-05 发布
顾言希