最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:web前端 - 桂林
面试内容主要是vue和混合app开发,不难
面试内容主要是vue和混合app开发,不难,最后没谈妥是薪资问题,招聘信息写着8-10k,但是面试却远低于写明的薪资,合着是忽悠人来面试而已,不应该这样没有信誉。
风雪嘉绫丶fx
面试了职位:C++ - 桂林
    刚刚经历了技
    刚刚经历了技术面试,开始的时候面试官要求自我介绍,这就不用详细说了,懂得都懂,就是学校经历,项目经历,最好按照简历上的来讲。自我介绍完后就问,是否了解公司做的是什么,我回答的是做军工的国企。这点感觉不太好,没事先了解(后面 面试官跟我说C++的 一般是两个方向, 算法 和 桌面应用(串口数据通讯、TCP/UDP通讯)) 两个方面 Java 是做 B/S  浏览器  和 做系统    然后就是开始问项目经历,我做的几个项目刚好是 公司C++岗位工作内容。感觉还行,说一周内有人事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 桂林
Java面试一般,共1轮面试
说话要表现得不卑不亢,眼睛最好看向面试官眼睛,这样显得你很正式,如果是和面试官面对面,手最好放在面试官看得到的位置,比如桌子上,在描述相关情况时,手势要随着语言有所转变
2022-04-26 发布
面试了职位:硬件工程师 - 桂林
硬件工程师,电子工程师
一面HR,姐姐说话很温柔,聊了在学校的学习,对未来工作的想法,二面技术,问的问题要亲自动手做过项目才了解,不过我还是有些问题答不上。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
a
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 桂林
面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果应该是没过。
自我介绍,然后介绍项目,然后问项目的一些细节,然后问还有没有什么问题。
2023-11-14 发布
天上碎纸机编剧
面试了职位:CAD设计/制图 - 桂林
面试:CAD设计/制图。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
 面试有两轮,先是hr电话面试,然后是技术面试,基本问的都是大学期间做了什么,成绩怎么样,合适的话,通过面试难度不是很大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-10 发布
面试了职位:前端开发 - 桂林
不知道为什么就面试不通过了
面试了职位:C++ - 桂林
双选会上投的,很早没听过这家,算是补招吧
面试了职位:市场营销 - 桂林
主要就是聊天,看你会不会聊,重点是能喝酒才行
桂林长海发展有限责任公司

面试了职位:通信技术工程师 - 桂林
面试:桂林优利特电子末流985机械电子工程校招经验
优特利没有笔试,只有面试。看样子很注重大学四年的成绩,会针对你的专业课问一些对你来说不是重点的而且会比较偏的问题。
Q:你所使用的这个芯片的具体型号?我佛了,型号能是重点吗,重点是我会用它!
面试了职位:产品工程师 - 深圳
面试:深圳聚飞光电股份有限公司准备不充分 笔试方面不太好
准备不充分 笔试方面不太好 面试的时候人力资源问的问题基本上都是常见的类型 比如你的职业规划 你未来的打算你对这行业了解多啊
面试了职位:零售店 - 北京
面试:苹果(APPLE)先说说开头,在线投的简历.
先说说开头,在线投的简历,过了一个多月吧,有猎头找来了,临时测试了一下个人技能,简单介绍了接下来的招聘流程,就等着面试了。
面试了职位:电子工程师 - 桂林
面试:桂林优利特电子
问了基本情况,为什么来应聘,以前做过什么工作,然后一些技术性的问题,然后问了薪资待遇要求。等等。
Q:技术问题,薪资待遇
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试:周立功单片机技术经理问问题不问到你不会不罢休
终面技术经理和人事经理一起面,技术经理疯狂发问,问完后技术和你谈工资,说你刚有些问题没答上来,然后啪,告诉你6K,不和你谈,让你回去考虑下
面试了职位:硬件开发工程师 - 桂林
面试:桂林风得控科技有限公司硬件工程师,难道都要笔试才能入职么,不是有试用期考察吗。
我的简历上没有写驱动器相关的经验,而是某某项目经验,他们居然打电话让我过去面试有相关经验的硬件工程师职位,去的时候刚好他们的技术经理请假了,第一次就和老总聊了天就回去了,第二次面试,就先给了我一套题目做,虽然是基础的,但是工作几年都忘记差不多了,现在谁不用度娘和参考书是吧。可能做的很差,然后又拿了一个C程序题目,问我是什么用的,我当时也紧张了,直接说不会。怎么说呢,也许我水平不行,个人觉得他们要求有点高。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:新媒体运营专员 - 桂林
面试:KICA面试桂林飞宇新媒体运营专员
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:CVTE(广州视源)终面问了太多私人问题。
南极奖杯园长
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 桂林