最近更新时间:2024-04-20 23:00:00

面试了职位:Java - 桂林
Java面试一般,共1轮面试
说话要表现得不卑不亢,眼睛最好看向面试官眼睛,这样显得你很正式,如果是和面试官面对面,手最好放在面试官看得到的位置,比如桌子上,在描述相关情况时,手势要随着语言有所转变
2022-04-26 发布
面试了职位:C++ - 桂林
双选会上投的,很早没听过这家,算是补招吧
双选会上投的,很早没听过这家,算是补招吧,就最后几个名额了,打算签了,没得技术面就是看简历看学校看意向,如果按照hr说的我觉得还不错,希望小哥哥不要忽悠我!说那里面只要你想学,前辈会毫无保留的传授!希望是真的呀!我希望有良好的氛围。
面试感受:很好;面试难度:简单
实话实说路人甲
面试了职位:电子工程师 - 桂林
电子工程师面试不好,共3轮面试
一面 HR电话面试问一些个人基本情况,以及为什么选择该公司?面试非常简单,技术问题点非常容易回答,国企的技术面是走个过程,面试不严谨,由于研发人员更新过快,HR也着急的招人
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-01-10 发布
面试了职位:市场营销 - 桂林
主要就是聊天,看你会不会聊,重点是能喝酒才行
主要就是聊天,看你会不会聊,问了一下个人的基本情况,然后聊了一下桂林风景,看你以后会不会和客户拉近距离,再有就是问你能不能喝酒。
面试了职位:前端开发 - 桂林
不知道为什么就面试不通过了
一开始技术打电话过来了解基本情况,然后人事约视频面试,5个人,就我一个人开了摄像头,然后几个技术轮流问了一些问题,我感觉回答得还是挺可以的,但是第二天就告诉我面试不通过,不懂是不是因为我还在职的原因,不愿意等一个月。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
天上碎纸机编剧
面试了职位:CAD设计/制图 - 桂林
面试:CAD设计/制图。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
 面试有两轮,先是hr电话面试,然后是技术面试,基本问的都是大学期间做了什么,成绩怎么样,合适的话,通过面试难度不是很大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-20 发布
面试了职位:硬件工程师 - 桂林
硬件工程师,电子工程师
a
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 桂林
面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果应该是没过。
2023-11-14 发布
风雪嘉绫丶fx
面试了职位:C++ - 桂林
    刚刚经历了技
面试了职位:web前端 - 桂林
面试内容主要是vue和混合app开发,不难
桂林长海发展有限责任公司

面试了职位:硬件 - 桂林
面试:桂林优利特电子优利特面试笔试挺简单的。
首先自我介绍,主要讲自己懂哪些知识,画过哪些电路,参加过哪些比赛。然后hr给出几个简单的电路或者C语言程序相关题目,现场解答。最后会聊一会人生理想什么的。
Q:10倍反向放大电路+低通滤波。
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试:周立功单片机技术经理问问题不问到你不会不罢休
终面技术经理和人事经理一起面,技术经理疯狂发问,问完后技术和你谈工资,说你刚有些问题没答上来,然后啪,告诉你6K,不和你谈,让你回去考虑下
面试了职位:总经理助理 - 北京
面试:LG电子面试分3轮,前面2轮会相对比较简单
面试分3轮,前面2轮会相对比较简单,最后一个是boss面试问的比较难。感觉还是专业知识不牢固,知识掌握程度不高。
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技科达售前售后技术支持面试
通过宣讲会,然后笔试,笔试题是一些行测还有计算机网络的题,笔试最后一题一定要注意是一道开放性问题;第二天面试,首先是一个无领导小组讨论,题目就是笔试的最后一题,然后根据讨论打分,进行一对一面试,主要是问简历还有为什么选择这个岗位。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么选择这个岗位。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 桂林
面试:桂林优利特电子面试还好,需要确定您愿意长期出差工作。
面试流程大致是这样,先是自我介绍,然后询问您是否有过长期出差售后的工作经验,跟人打交道能力怎么样,感觉挺复杂的。
面试了职位:品牌专员 - 桂林
面试:KICA好学上进,充分展现自己的工作成果。
主要是你的简历要吸引人,排版简洁一定要,具体列举以往工作中的内容以及取得的成绩,一般看了简历后面试官都会有自己的判断,再者就是面试官的重要性,如果是主管级别的人面试你,你就跟他详细了解工作内容是什么,公司福利怎样(这点尤为重要),工资一定要谈好,别到时被克扣了!
Q:一般面试官都会问:你还有什么要问我的吗?
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:CVTE(广州视源)终面问了太多私人问题。
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:TCL通力电子(惠州)有限公司2次都面试分析案例,我觉得很奇怪。
面试了职位:硬件开发工程师 - 桂林
面试:桂林星辰科技有限公司电话面试,没有笔试。
面试了职位:工程项目结构设计 - 桂林
面试:中电34所面试:工程项目结构设计。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,通过了。
2022-10-17 发布