最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 桂林
硬件工程师,电子工程师
一面HR,姐姐说话很温柔,聊了在学校的学习,对未来工作的想法,二面技术,问的问题要亲自动手做过项目才了解,不过我还是有些问题答不上。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
实话实说路人甲
面试了职位:电子工程师 - 桂林
电子工程师面试不好,共3轮面试
一面 HR电话面试问一些个人基本情况,以及为什么选择该公司?面试非常简单,技术问题点非常容易回答,国企的技术面是走个过程,面试不严谨,由于研发人员更新过快,HR也着急的招人
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-01-10 发布
面试了职位:前端开发 - 桂林
不知道为什么就面试不通过了
一开始技术打电话过来了解基本情况,然后人事约视频面试,5个人,就我一个人开了摄像头,然后几个技术轮流问了一些问题,我感觉回答得还是挺可以的,但是第二天就告诉我面试不通过,不懂是不是因为我还在职的原因,不愿意等一个月。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
风雪嘉绫丶fx
    刚刚经历了技
    刚刚经历了技术面试,开始的时候面试官要求自我介绍,这就不用详细说了,懂得都懂,就是学校经历,项目经历,最好按照简历上的来讲。自我介绍完后就问,是否了解公司做的是什么,我回答的是做军工的国企。这点感觉不太好,没事先了解(后面 面试官跟我说C++的 一般是两个方向, 算法 和 桌面应用(串口数据通讯、TCP/UDP通讯)) 两个方面 Java 是做 B/S  浏览器  和 做系统    然后就是开始问项目经历,我做的几个项目刚好是 公司C++岗位工作内容。感觉还行,说一周内有人事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
a
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 桂林
面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果应该是没过。
自我介绍,然后介绍项目,然后问项目的一些细节,然后问还有没有什么问题。
2023-11-14 发布
面试了职位:C++ - 桂林
双选会上投的,很早没听过这家,算是补招吧
双选会上投的,很早没听过这家,算是补招吧,就最后几个名额了,打算签了,没得技术面就是看简历看学校看意向,如果按照hr说的我觉得还不错,希望小哥哥不要忽悠我!说那里面只要你想学,前辈会毫无保留的传授!希望是真的呀!我希望有良好的氛围。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 桂林
面试内容主要是vue和混合app开发,不难
天上碎纸机编剧
面试了职位:CAD设计/制图 - 桂林
面试:CAD设计/制图。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
2023-03-20 发布
面试了职位:Java - 桂林
Java面试一般,共1轮面试
2022-04-26 发布
面试了职位:市场营销 - 桂林
主要就是聊天,看你会不会聊,重点是能喝酒才行
桂林长海发展有限责任公司

面试了职位:C++ - 桂林
面试:桂林优利特电子面试经验,其实也不难
一面是HR问一下问题,发展方向呀,未来规划呀等,二面就是直属上司,会问做过什么项目,技术点在哪里,三面就是事业部大领导,也只是问一下未来的规划而已。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳聚飞光电股份有限公司就像平常那样先校园宣讲 然后笔试
就像平常那样先校园宣讲 然后笔试 然后hr面技术面最后群面 前面几关都还可以 技术面也没怎么讲技术的事 像聊天一样轻松 但是最后的群面我就不想说啥了 这公司真是怪癖一大堆 群面不是大筛嘛他们放最后 而且我面的是技术岗 他偏偏要无领导小组讨论 呵呵😄我是要安下心来做技术的人 整天像商务助理一样bb公司还能运行嘛?且不说这个 最后群面结果当着所有人的面当场宣布 不留任何情面 这也就算了 最后听说一个哥们虽然群面过了但是体能测试挂了 让另一个被刷的又去体测了哈哈哈见过奇葩没见过这么奇葩的 你们是要人去开运动会还是去做技术阿
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:工程项目结构设计 - 桂林
面试:中电34所面试:工程项目结构设计。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,通过了。
电科集团组团招聘,本来只想陪同学来看看,毕竟不是很对口,刚好看到一个在家乡的所,就问了一下,刚好需要结构的,遂邮箱网投了一波,第二天Hr电话过来说可以参加面试,然后就开始了电话面试,整个过程就10分钟,本地人,画过图,然后Hr通知说通过面试。
2022-10-17 发布
面试了职位:IT技术支持 - 桂林
面试:KICA这里的面试与一般面试大同小异
首先是HR,问一些个人的信息。然后是简单的笔试,笔试的内容与工作内容挂钩,不难。然后就是部门负责人,问了对工作是否会感兴趣等,接下来就谈了薪资待遇之类的了。
Q:为什么选择回来桂林工作?
南极奖杯园长
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 桂林
面试:桂林电力电容器责任有限公司面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度适中,基本能通过。
我投递了两个岗位:嵌入式软件工程师、硬件工程师。简历投递是通过学校的线下双选会投递的,然后他们给出了一些基本问题让你写在简历上,大概一个星期吧,就给了面试。面试内容1.自我介绍2.问你简历上的项目,问你在项目哪些工作是你完成的,都用到了什么算法工具等等,技术面挺详细的(是公司的一个经理技术面)3.问我还有没有什么想问他们的全程大概20分钟吧
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-17 发布
面试了职位:电子工程师 - 桂林
面试:桂林优利特电子面试基本流程
首先是HR的面试 就问了一些很常见的问题 自我介绍 离职原因 薪资待遇 然后做了一个人格方面的测试 最后是一个技术总监面试的 问了一些专业的问题
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:离职原因
面试了职位:医疗器械研发 - 桂林
面试:桂林优利特电子是在校园双选会上面试的
面试了职位:新媒体运营专员 - 桂林
面试:KICA面试桂林飞宇新媒体运营专员
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试官很漂亮,在大酒店进行的面试。
面试了职位:硬件 - 桂林
面试:桂林优利特电子优利特面试笔试挺简单的。