最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:市场营销 - 桂林
主要就是聊天,看你会不会聊,重点是能喝酒才行
主要就是聊天,看你会不会聊,问了一下个人的基本情况,然后聊了一下桂林风景,看你以后会不会和客户拉近距离,再有就是问你能不能喝酒。
风雪嘉绫丶fx
面试了职位:C++ - 桂林
    刚刚经历了技
    刚刚经历了技术面试,开始的时候面试官要求自我介绍,这就不用详细说了,懂得都懂,就是学校经历,项目经历,最好按照简历上的来讲。自我介绍完后就问,是否了解公司做的是什么,我回答的是做军工的国企。这点感觉不太好,没事先了解(后面 面试官跟我说C++的 一般是两个方向, 算法 和 桌面应用(串口数据通讯、TCP/UDP通讯)) 两个方面 Java 是做 B/S  浏览器  和 做系统    然后就是开始问项目经历,我做的几个项目刚好是 公司C++岗位工作内容。感觉还行,说一周内有人事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
a
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 桂林
面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果应该是没过。
自我介绍,然后介绍项目,然后问项目的一些细节,然后问还有没有什么问题。
2023-11-14 发布
天上碎纸机编剧
面试了职位:CAD设计/制图 - 桂林
面试:CAD设计/制图。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
 面试有两轮,先是hr电话面试,然后是技术面试,基本问的都是大学期间做了什么,成绩怎么样,合适的话,通过面试难度不是很大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-20 发布
实话实说路人甲
电子工程师面试不好,共3轮面试
一面 HR电话面试问一些个人基本情况,以及为什么选择该公司?面试非常简单,技术问题点非常容易回答,国企的技术面是走个过程,面试不严谨,由于研发人员更新过快,HR也着急的招人
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-01-10 发布
面试了职位:C++ - 桂林
双选会上投的,很早没听过这家,算是补招吧
双选会上投的,很早没听过这家,算是补招吧,就最后几个名额了,打算签了,没得技术面就是看简历看学校看意向,如果按照hr说的我觉得还不错,希望小哥哥不要忽悠我!说那里面只要你想学,前辈会毫无保留的传授!希望是真的呀!我希望有良好的氛围。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:硬件工程师 - 桂林
硬件工程师,电子工程师
面试了职位:前端开发 - 桂林
不知道为什么就面试不通过了
面试了职位:web前端 - 桂林
面试内容主要是vue和混合app开发,不难
面试了职位:Java - 桂林
Java面试一般,共1轮面试
2022-04-26 发布
桂林长海发展有限责任公司

面试:桂林优利特电子
问了基本情况,为什么来应聘,以前做过什么工作,然后一些技术性的问题,然后问了薪资待遇要求。等等。
Q:技术问题,薪资待遇
面试了职位:机械研发工程师 - 桂林
面试:桂林优利特电子城市挺好的,待遇也不错。
首先是一面,主要问一些简单的问题,然后是专业面,主要看本科和硕士期间的成绩以及课题的情况,一般是一个星期会给结果。
面试了职位:Java - 桂林
面试:桂林优利特电子桂林优利特电子面试经历
面试官是一个中年男子,在门口签到之后带我去了办公室,之后叫我写了一份题目,就是java和数据库方面的,还有一些智力题,写完之后就会问你的项目经历,差不多就是在大学做毕业设计的时候你做的那些东西。还有一些简单的专业知识,就行了。
面试了职位:销售专员 - 桂林
面试:桂林斯壮微电子有限责任公司先填一份三页的求职信息
先填一份三页的求职信息,主要看工作经验,和岗位的薪资待遇,是否结婚,结婚打算什么时候要孩子,为什么会选择他们工作等。
面试了职位:软件研发工程师 - 惠州
面试:TCL通力电子(惠州)有限公司一点诚意没有,不建议去。
首先这个公司从宣讲到终面都是两个人,宣讲不讲待遇,同学当场提问也不回答待遇,支支吾吾。忽悠着我们经历了第一轮群面,第二轮单面但不是技术面,还是案例分析,第三轮技术面只是公司那边打电话了解一下情况,第四轮还要做题,第五轮是终面。有的同学为了面试耽误了5天时间,结果人家公司只要一个人,全学校只要一个人。有个同学经过层层筛选进入了终面,让回去等结果的时候却说公司那边说不要女生。不要女生早说啊!!!为什么一开始不讲待遇忽悠了一批人,还不明确讲不要女生又忽悠了进入终面的女生!!!整整五天时间,推掉了多少笔试宣讲面试都为了准备TCL通力的面试,这公司没一点信誉可言,感觉去了也没啥前途。给准备去这家公司的小伙伴们一个善意的提醒~
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、笔试
南极奖杯园长
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 桂林
面试:桂林电力电容器责任有限公司面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度适中,基本能通过。
我投递了两个岗位:嵌入式软件工程师、硬件工程师。简历投递是通过学校的线下双选会投递的,然后他们给出了一些基本问题让你写在简历上,大概一个星期吧,就给了面试。面试内容1.自我介绍2.问你简历上的项目,问你在项目哪些工作是你完成的,都用到了什么算法工具等等,技术面挺详细的(是公司的一个经理技术面)3.问我还有没有什么想问他们的全程大概20分钟吧
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-17 发布
面试了职位:产品工程师 - 深圳
面试:深圳聚飞光电股份有限公司第一次来招实习生通过了笔试hr面技术面。
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试官很漂亮,在大酒店进行的面试。
面试:桂林优利特电子面试基本流程
面试了职位:研发工程师助理-实习生 - 桂林