最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

风雪嘉绫丶fx
面试了职位:C++ - 桂林
    刚刚经历了技
    刚刚经历了技术面试,开始的时候面试官要求自我介绍,这就不用详细说了,懂得都懂,就是学校经历,项目经历,最好按照简历上的来讲。自我介绍完后就问,是否了解公司做的是什么,我回答的是做军工的国企。这点感觉不太好,没事先了解(后面 面试官跟我说C++的 一般是两个方向, 算法 和 桌面应用(串口数据通讯、TCP/UDP通讯)) 两个方面 Java 是做 B/S  浏览器  和 做系统    然后就是开始问项目经历,我做的几个项目刚好是 公司C++岗位工作内容。感觉还行,说一周内有人事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 桂林
Java面试一般,共1轮面试
说话要表现得不卑不亢,眼睛最好看向面试官眼睛,这样显得你很正式,如果是和面试官面对面,手最好放在面试官看得到的位置,比如桌子上,在描述相关情况时,手势要随着语言有所转变
2022-04-26 发布
a
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 桂林
面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果应该是没过。
自我介绍,然后介绍项目,然后问项目的一些细节,然后问还有没有什么问题。
2023-11-14 发布
天上碎纸机编剧
面试了职位:CAD设计/制图 - 桂林
面试:CAD设计/制图。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
 面试有两轮,先是hr电话面试,然后是技术面试,基本问的都是大学期间做了什么,成绩怎么样,合适的话,通过面试难度不是很大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-20 发布
面试了职位:web前端 - 桂林
面试内容主要是vue和混合app开发,不难
面试内容主要是vue和混合app开发,不难,最后没谈妥是薪资问题,招聘信息写着8-10k,但是面试却远低于写明的薪资,合着是忽悠人来面试而已,不应该这样没有信誉。
实话实说路人甲
面试了职位:电子工程师 - 桂林
电子工程师面试不好,共3轮面试
一面 HR电话面试问一些个人基本情况,以及为什么选择该公司?面试非常简单,技术问题点非常容易回答,国企的技术面是走个过程,面试不严谨,由于研发人员更新过快,HR也着急的招人
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-01-10 发布
面试了职位:前端开发 - 桂林
不知道为什么就面试不通过了
面试了职位:硬件工程师 - 桂林
硬件工程师,电子工程师
面试了职位:市场营销 - 桂林
主要就是聊天,看你会不会聊,重点是能喝酒才行
面试了职位:C++ - 桂林
双选会上投的,很早没听过这家,算是补招吧
桂林长海发展有限责任公司

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳聚飞光电股份有限公司笔试 人力资源面
笔试 人力资源面 技术面 群面 准备不是很充分 笔试的问题简单但是对于自己来说都不怎么样 难进难进难进
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:iOS - 桂林
面试:桂林零壹电子科技有限公司三轮面试
1. 这家公司面试非常不专业,经理不知道自己需要招什么样的人; 2. 从未听说过所谓互联网公司在面试时需要提供身份证,自己携带纸质简历; 3. 与经理面试,这经理完全不问项目全程说他们公司多牛; 4. 笔试题为机试,牛客网网易面试题。 总结:有骗应聘者资料嫌疑,非常不专业,及其不推荐去。
面试了职位:硬件 - 桂林
面试:桂林优利特电子优利特面试笔试挺简单的。
首先自我介绍,主要讲自己懂哪些知识,画过哪些电路,参加过哪些比赛。然后hr给出几个简单的电路或者C语言程序相关题目,现场解答。最后会聊一会人生理想什么的。
Q:10倍反向放大电路+低通滤波。
面试了职位:销售员-外聘员工 - 桂林
面试:KICA自信大方,不紧张,英语好
人事部主要看你的简历资料询问简单的基本问题,然后会让部门经理进行面试,主要看你的表达能力和从业经验,需要用英文做自我介绍。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:CVTE(广州视源)终面问了太多私人问题。
流程就是网上的三轮,走完终面被拒。 前面几轮介绍产品、无领导感觉都还ok,但终面几个人一起聊聊的时候问大量的个人隐私问题,你父母干什么的,赚钱多不多,你跟父母关系怎么样等等。在我委婉拒绝回答一个跟我父母情况有关系的问题后HR小姑娘感觉挺不开心。
面试了职位:单片机 - 桂林
面试:KICA技术不够好的应届生可以考虑
组长来面试的,就平时聊天的样子,很随和。主要问简历上的东西,只要如实描述就 OK 了。属于一个中小公司,管理不是很完善。
面试了职位:销售专员 - 桂林
面试:桂林斯壮微电子有限责任公司先填一份三页的求职信息
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深科技KAIFA深圳长城开发C++面试
面试了职位:新药品研发高级工程师 - 桂林
面试:桂林优利特电子只需要一次面试就拿Offer。
面试了职位:产品工程师 - 深圳
面试:深圳聚飞光电股份有限公司第一次来招实习生通过了笔试hr面技术面。