最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:Java - 桂林
Java面试一般,共1轮面试
说话要表现得不卑不亢,眼睛最好看向面试官眼睛,这样显得你很正式,如果是和面试官面对面,手最好放在面试官看得到的位置,比如桌子上,在描述相关情况时,手势要随着语言有所转变
2022-04-26 发布
天上碎纸机编剧
面试了职位:CAD设计/制图 - 桂林
面试:CAD设计/制图。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
 面试有两轮,先是hr电话面试,然后是技术面试,基本问的都是大学期间做了什么,成绩怎么样,合适的话,通过面试难度不是很大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-20 发布
面试了职位:市场营销 - 桂林
主要就是聊天,看你会不会聊,重点是能喝酒才行
主要就是聊天,看你会不会聊,问了一下个人的基本情况,然后聊了一下桂林风景,看你以后会不会和客户拉近距离,再有就是问你能不能喝酒。
面试了职位:硬件工程师 - 桂林
硬件工程师,电子工程师
一面HR,姐姐说话很温柔,聊了在学校的学习,对未来工作的想法,二面技术,问的问题要亲自动手做过项目才了解,不过我还是有些问题答不上。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:C++ - 桂林
双选会上投的,很早没听过这家,算是补招吧
双选会上投的,很早没听过这家,算是补招吧,就最后几个名额了,打算签了,没得技术面就是看简历看学校看意向,如果按照hr说的我觉得还不错,希望小哥哥不要忽悠我!说那里面只要你想学,前辈会毫无保留的传授!希望是真的呀!我希望有良好的氛围。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 桂林
面试内容主要是vue和混合app开发,不难
面试内容主要是vue和混合app开发,不难,最后没谈妥是薪资问题,招聘信息写着8-10k,但是面试却远低于写明的薪资,合着是忽悠人来面试而已,不应该这样没有信誉。
实话实说路人甲
面试了职位:电子工程师 - 桂林
电子工程师面试不好,共3轮面试
2023-01-10 发布
a
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 桂林
面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果应该是没过。
2023-11-14 发布
面试了职位:前端开发 - 桂林
不知道为什么就面试不通过了
风雪嘉绫丶fx
面试了职位:C++ - 桂林
    刚刚经历了技
桂林长海发展有限责任公司

面试了职位:工程师 - 北京
面试:中国电子科技集团感觉不错,不用很紧张。
“优利特”杯创新设计大赛,是以进一步培育大学生专业兴趣和创新意识,提高学生动手能力和创新能力,加强学生专业知识综合运用能力为目的,面向在校大学生举办的专题竞赛。
面试了职位:促销员 - 北京
面试:北京步步高教育电子产品有限公司面试基本流程
先做自我介绍,然后面试官会提出问题,照实回答,比如他看到你简历上的一些过去曾经做过的工作,那么他会问你当时的主要的工作内容,学到了什么,还有就是问你对你应聘的职位的认识
Q:你觉得作为一个促销员最主要要做到什么?
面试了职位:研发工程师助理-实习生 - 桂林
面试:桂林优利特电子应聘优利特研发助理实习生
先是HR的面试,主要针对个人是否有意留在优利特发展以及对优利特公司的了解情况,进行相关的对话了解,接着是技术主管进行直接的面试对话,聊一些技术性上面的问题,针对简历问一些技术关键点提问。"有努力才会有好结果,机会都是留给有准备的人”。
Q:HR面试。
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:TCL通力电子(惠州)有限公司2次都面试分析案例,我觉得很奇怪。
面试过程: 一面是群面,一起看一份策划方案,分析解决方法,看3分钟,每人先说一次,然后讨论15分钟,选一人总结,如果不选全队淘汰,如果说得好全组过,二面又是分析案例,2个,每个3分钟看,第一个看得不是很懂,说不清楚,第二个是看你的选择态度,不管HR怎么说你都不要改变原来的选择。没进入3面不知道了。
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技科达售前售后技术支持面试
通过宣讲会,然后笔试,笔试题是一些行测还有计算机网络的题,笔试最后一题一定要注意是一道开放性问题;第二天面试,首先是一个无领导小组讨论,题目就是笔试的最后一题,然后根据讨论打分,进行一对一面试,主要是问简历还有为什么选择这个岗位。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么选择这个岗位。
面试了职位:通信技术工程师 - 桂林
面试:桂林优利特电子末流985机械电子工程校招经验
优特利没有笔试,只有面试。看样子很注重大学四年的成绩,会针对你的专业课问一些对你来说不是重点的而且会比较偏的问题。
Q:你所使用的这个芯片的具体型号?我佛了,型号能是重点吗,重点是我会用它!
面试了职位:硬件开发工程师 - 桂林
面试:桂林星辰科技有限公司电话面试,没有笔试。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 桂林
面试:桂林优利特电子面试还好,需要确定您愿意长期出差工作。
面试了职位:电子工程师 - 桂林
面试:桂林风得控科技有限公司电子工程师,offer
面试了职位:新药品研发工程师 - 桂林
面试:桂林优利特电子桂林优利特电子的面试