最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

紫霄塔被子视觉设计经理
面试了职位:职能管理类 - 深圳
职能管理类面试一般,共3轮面试
不管怎么说,拓邦的面试流程我觉得还是很专业流畅的,不用等,不用填复杂没什么用的应聘表。HR和主管感觉业务专业水平还是可以的,这点好评。平台吧感觉还可以,有一定名气,但是内部风评口碑有好有坏。目前已经确定通过了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2022-11-03 发布
清水楼校徽评估师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,应该没有通过。
我经历两次面试,第一轮是群面,就交流一下,上午面完后hr下午就说通过了。之后第二天进行技术面。问了一些基础的问题,都是依照我的简历来问的,但因为我自身真的不是很会pcb这些,就很尴尬
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:在大学中你最难忘的一个实习经历/项目经历
2023-04-14 发布
pgsxe
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。不太靠谱的面试,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
新能源部门面试,技术不匹配,面试不通过我坦然接受。但某副总很不尊重面试者。“你怎么一个月还没找到工作?”  "你之前的公司没听过,是外包公司?”。传统制造业居然也优越感满满。去这家公司面试不用太准备简历,但一定要做好回怼的准备。可以反问面试官 1、“你部门的产品已经很成熟,有什么难点或创新点 ?”    2、”看财报,公司毛利率很低的原因?“
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-24 发布
大草原手表结算
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试共两轮,一面HR小姐姐,二面部门主管和HR一面问了些技术问题,都很简单,大概20分钟,主要一些基础知识,比较特别的是要用英文介绍自己,然后英文交流几个问题。二面问了一些项目相关的问题,职业规划等。说了一下公司的情况,加班,出差,工作内容等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
面试了职位:项目管理 - 深圳
项目管理
一共一轮面试,感觉这家公司外表看起来高大上,但是位置很偏僻,先是做题目,难度一般,然后是部门经理面试,也就问问工作经验,后面就没结果了,后面又被叫过去面试相同的职位,感觉这公司就是骗人家去凑数面试的,简直是浪费金钱时间,做的就是代工。
大大泡泡糖
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:采购工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,确认通过。
主要做了英文自我介绍,和工作岗位要求,刚好我之前工作有做过类似岗位,所以觉得还好.
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-25 发布
芙蓉舍荧光笔高级翻译
面试了职位:线束设计 - 深圳
面试:线束设计。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
2023-10-15 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
拓邦拜拜!
外太空打印机
面试了职位:其他销售职位 - 深圳
面试:交付经理(储备)。难度是有的,告知通过了。
2023-09-24 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
当时我已经在上班了,这个公司的人事给我发邮件想让我面试。
深圳拓邦股份有限公司

咕咕咕
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:科陆面试:项目主管。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
主要聊了下自己的项目经历和PMO流程导入的经验,英语对话了一下。
2023-12-14 发布
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
面试感觉良好,是两个人同时面我,氛围不像其它群面一样有压迫感,反而比较轻松首先先帮我接了杯水,然后开启对话挖掘过去经验,以及未来发展方向较多,喜欢有想法的朋友(不管是在数据方面还是在其它方面)反馈也很快
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
Crystal
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:亿道电子面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
一面还行,主要问简历中写的项目,问的不细,应该不是专业人士。二面(终面)报的C++岗,临时调剂java岗,面试八股,虽答得不错,因简历中项目不是java相关,面试官有点不乐意,后来就凉了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
李先生
面试了职位:油漆工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司现在找工作面试挺简单的一次开心的面试经历,希望以后在天目开心的工作挣钱。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
如来网页设计师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:Aspire面试:贸易跟单。面试还好,整体难度一般,没通过。
简单记录下面试过程
Q:1.自我介绍
2023-12-12 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:Kontech面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,结果没机会。
大老远的花一个多小时坐车过去面试设计岗位,作品及简历都是早就跟招聘负责人确认过可以,我才信心满满的答应过去面试的。结果到了公司前台没人接待也就算了,让在前台那里站着干等着,站了十分钟左右才有个男的出来把我带进一个小洽谈室,一坐下就问个人基本信息一分钟不到,问完他就说去找业务负责人过来谈,出去1分钟不到就进来说业务没时间,你先回去吧,前后不到2分钟。感觉太不尊重面试者了。希望贵公司能改进这方面。
2023-12-11 发布
首湖州绿植通信项目经理
面试了职位:C - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:C。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
2023-12-19 发布
面试了职位:C - 深圳
2023-12-21 发布
匆匆又夏天
面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
2023-12-22 发布
月球牙刷拓展培训
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:和而泰HeT面试:区域总监。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-17 发布