最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

面试了职位:图像算法 - 上海
面试过程还是很顺畅的
面试过程还是很顺畅的  面试经过了三轮,第一轮是面的是个博士态度非常好 第二轮是总监面试 第三轮是HR面试  整个过程大概两个多小时吧.第一轮第二轮主要面的是做过的项目以及对面试官提出得问题提出一些想法等等. 面试当天部门开会 所以面试的时候等了一会  不过面试结果还是不错的 当天拿到了口头offer,面试后大概过了7个工作日左右拿到offer
面试了职位:龙湖-商业仕官生 - 上海
面试:龙湖-商业仕官生。整体感觉有点打折扣,题目有难度,没通过。
龙湖-商业仕官生 二面(复试)1v2的形式,分别是HR和部门业务主管。速度非常快,一共面了15分钟不到。其中1/3是反问环节。面试问题很常规。自我介绍+别人怎么评价你+遇到有挫折的一件事+介绍你实习的一段项目。问了下未通过理由,说是商业sense不够。感觉回答这些常规问题的时候,没有很好地往岗位契合度上面靠。这次面试用的视频面试,对面在会议室理,声音非常模糊且嘈杂。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-04 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
奉劝大家不要去这家公司面试
这家公司根本不会为求职人考虑,人力不守时,9点半的面试,硬是让你到门外等一个多小时,而且还不给你联系方式,打他们座机,硬是没人接听,让你感觉被放鸽子了,等到10点半,你打算快走的时候又打电话让你去面试,体验极差,面试后也没有明确的回复,不知道过没过,就让你一直等,感觉浪费一天时间,而且待遇也不好。如果是外地的朋友,奉劝你们不要过来了,出去玩一天不香吗?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:生产营运 - 上海
感觉不被尊重的一次面试
先是HR电话聊了三四十分钟,查户口似的什么都聊。再是主管打电话聊了很久,第二天人事说主管觉得OK,让去公司面试。去了公司呢,来了个实习生接待,然后呢来了个女的,也不自我介绍,不知道是经理还是心理医生跑过来聊了20分钟,就专门问你个人弱点之类的问题。聊完之后叫我等会儿,也不知道是等什么,给人事打电话呢也拨不通,一个多小时后中午打通了人事说可以走了。真是浪费了我珍贵的半天假。 顺便说一下,面试的不是微创,而是下面一个小分公司。真的是特别糟糕的一次面试体验了,完全没有感觉到被尊重,希望后面被通知面试的朋友,做好被心灵问候的准备,呵呵。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
张从哲
面试了职位:硬件测试 - 上海
公司不够专业不够尊重候选人
人事主动致电沟通的职位,经过简单沟通后同意先电话面试一次。电话面试还算正常,技术探讨不算难,问问过往经历和想换工作的原因。面完之后一直没有下文。隔了一个月之后人事又突然致电询问还有无意向,约下周一就面试,至此我还从未见到此岗位的jd,公司又抢着定面试时间,即可见招聘流程的不专业。在我的推迟下约定比原来时间几天后再去公司总部面谈。第二次面试就在楼道里的茶水间进行,见到了人事,初面的两位工程师,和他们的交谈波澜不惊可以说是之前交流的延续。之后来了个女总监,吊的不行,提出问题任我怎么回答总觉得不满意,嫌弃我没有相关医疗器械背景,临了对我的提问也只是冷冷地说我觉得你现在无法完成这部分工作,就不多说了。搞的好像是我来死命投得简历一样,服了。面完也没有任何回音,默拒。整体感受下来就这样的公司难成大气,非常不联系真的入职。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 上海
1.没有手机号,座机
没有手机号,座机一直打不通,接电话后又在门口等了半个多小时hr才来门口带你进去。到了面试间说领导在开会,又等了好久才来。 质量经理来看了下简历说工作时间太短,经验太少,(简历上明明写的很清楚)不符合要求,匆匆结束。 总之就是公司特别不尊重面试者,hr完全是为了凑kpi的。不要来,不要来,不要来。
面试了职位:市场营销 - 上海
【市场营销】面试分享
面试了职位:采购工程师 - 上海
猎头推荐的公司,在上
面试了职位:机械工程师 - 上海
感觉就是忽悠人过去面试
面试了职位:机械维修/保养 - 上海
面试不专业
上海微创医疗器械(集团)有限公司

刻痕
面试了职位:C# - 上海
面试:联影面试:C#。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
是电话面试,技术面,面试官人挺好,先是让做自我介绍,然后让选一个最熟悉的项目详细讲,接着问了在这个项目里最难搞定的事。我说了一些内存泄漏方面的,面试官就接着这个继续问,dispose哪些情况用,哪些情况不用,还有一些GC,托管方面的问题。然后问了多线程同步的方式,锁的类型,能不能锁值类型等等,还有ioc,invoke和begaininvoke等等。问了大概半个小时,说如果有下一面一周内通知。
2023-11-01 发布
饭店图书馆数据运营
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:联影面试:电子工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
一面电话面试,主要聊项目经历,然后根据项目经历看匹配度,再提一些问题.二面视频面试,面试很轻松,要做ppt,面试官根据PPT提了一两个问题,结束.(ps:面试官说二面主要就是走个形式).三面hr面试.
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-04 发布
天上饭券结构工程师
面试了职位:光网络工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:光网络工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,期待有个好结果。
只是校招上简单聊了一会,主要问项目经历部分
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-07 发布
名人堂鼠标涂料研发
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:联影面试:管理培训生。感觉挺亲切的,整体难度中等,希望能通过。
面试的营销管培生的岗位,一共6个人,有四个负责任观看,上来自我介绍,然后提出问题进行小组讨论。我觉得还是要尽可能的多说,在不矛盾不犯错的情况下,尽可能的表现自己。之后面试官会根据不同人的表现和简历进行提问。
2023-12-26 发布
足球场鼠标机械设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:联影面试:测试工程师。面试体验平平,整体难度不算高,结果应该是没过。
整体问项目,毕竟是测试,没什么八股。二面手撕了一个递归,整体不算难,因为相关度不够所以应该是没过
2023-10-20 发布
壹心壹意
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海时代天使面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,应该是通过了。
负责接待的女士和部门的主管一起面试,面试氛围很轻松,对方也很坦诚,总体上不错。
2023-09-25 发布
try harder
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:上海奕瑞光电子科技股份有限公司FPGA开发面试一般,共2轮面试
2023-09-26 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:逸思医疗视觉设计面试一般,共1轮面试
2023-11-01 发布
梨花阙毛巾总监
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:联影面试:需求分析工程师。面试体验平平,难度是有的,期待有个好结果。
2023-09-19 发布
树风
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:联影面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
2023-10-31 发布