最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:Merchandising intern - 上海
Merchandising Intern Interview
一轮HR面 +excel测试,二轮Line Manager面。excel主要考察vlookup。当天因为时间问题吧,HR和Line Manager中间等了很久。
面试感受:一般;面试难度:有难度
雪晓尘💭
面试了职位:销售顾问 - 上海
一面内推的 所以有所
一面 内推的 所以有所铺垫和了解直接区经面的 聊了很久很久 一不小心就会掉坑里…
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:零售 - 上海
零售面试一般,共2轮面试
面试TB   HR这边面试花了5分钟就通过了但是区经面试 没想到问的问题是关于成衣系列 没准备好
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-08-06 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:销售顾问。感觉很正规,难度不小,收到offer了。
四轮面试,1.自我介绍➕演讲五分钟2.分组讨论  3. 角色扮演(到一个办公室里模拟卖东西,中间面试官会 challenge)4.单面。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-11-22 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试中应该注意的细节
投递简历,笔试,然后面试先投递简历,然后简历筛选了之后面试人力资源部门。人力资源部门如果过了就再面试更高职位的HR,CEO,GM。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍,工作细节,今后的计划等。
面试了职位:销售经理 - 上海
还算不错的面试体验吧
面试当天不少人,是按批次进行,差不多十五个人一批,第一轮当场筛选后进入第二轮,自我介绍,回答问题,表现出专业性。
面试了职位:store assistant - 上海
第二轮综合面,主要考
面试三轮通过后因个人选择未入职
面试了职位:采购 - 上海
采购面试很好,共2轮面试
面试了职位:买手实习生 - 上海
学姐推荐实习,已通过。
prada

面试:金伯利钻石有限公司大老板小老板一起的面试
大老板坐镇,基本是在聊一些生活上的话题,感觉上像在聊家常,诚实回答就好啦,没有难度。之后另一位面试官用英文问了几个问题,也不算非常难~
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海豫园黄金珠宝集团有限公司一进去就想走了
一进去就想走了,环境脏乱差,一塌糊涂,面试的人是领导,穿的和在家里一样随便,毫无气质,面试过程还一副高高在上的,感觉自己公司多么好一样,也毫无礼貌!垃圾地方 ,劝你连面试都别去,浪费车钱。
面试了职位:公司法务 - 上海
面试:金伯利钻石有限公司详细客观的面经和公司介绍
面试两个字,很水。一轮面试,大老板面,倾向男生,做了两个小时地铁,面试不超过两分钟,姓名,哪里人,简单家常了,无专业知识考察也不需要你自我介绍;后直接被老板告知录用。周一收到hr发来的文字offer,问何时入职,催的比较紧。 公司情况,之前网上了解到说公司河南籍人多(老板河南人),通过了解发现,确实如此,门卫,高层(不是老板亲属),老板都是河南籍,公司在招人方面应该是偏向河南的。公司是老板一言堂,家族性企业,所有人都得围绕老板一个人转,老板儿子是海归,不知道会不会带来变化,未来有能力和学识的年轻人应该是跟着他儿子。 部门情况:目前只有一个法务经理,未来是一个经理配一个法务专员,这次面试录了三个(其中两个拒绝了)。 待遇情况,基本工资,本科批发价6000,研究生批发价7000,五险一金,每个季度进行评级,年底再进行评级(累似绩效考核),年底全看你人际交往能力,你跟同事玩得好,你评级就好;季度评级在此基础上加了个领导评分,平均到每个月差不多有1000的绩效。公司食宿全包,未婚强制住宿,标间,这个应该还不错。公司管理上,比较严格,累似一个学校,一栋办公楼,旁边是宿舍楼,食堂也在,据说伙食不错,对于住宿的员工周一到周四每天有最迟返回宿舍的时间,十一点多吧,具体记不得了。
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:采购专员 - 上海
面试:慈元阁公司基本都是年轻人
1.公司基本都是年轻人; 2.办公环境看着还可以; 3.1楼类似祠堂,哄着佛这类的,放着那种的音乐,感觉蛮吓人的; 4.其实就是个贸易公司,外面批发各种珠宝首饰过来,借着公司的名义高价售出; 5.公司团队一直在括,但是福利待遇听着一年比一年差; 6.基本的工作时间都不确定,说是目前双休,不排除将来变单休之类的; 7.想找个长期在外出差的,却无任何补贴,只有最基本伙食跟住宿费。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:施华洛世奇有群面和单独面试,hr态度亲和。
首先投简历申请,之后公司会发邮件给你说他们已经开始review,你的简历了之后就有hr打电话给你,进行一个简单的问话,然后邀请你去面试一面是群大概40-50人,首先是用英文介绍下自己之后是一些关于销售的场景模拟,分组合作通过了这一场群面之后会让你留下来进行二面。 会把所有留下来的人继续分成小组,之后店经理会问一些问题,大家都发表一下自己的意见,如果你不说话会很吃亏再接着就是等通知,如果过了当天就会通知你。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:群面的时候有个问题是你觉得最大的优点是什么。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇这是他们第一年招管培生,第一轮刷简历,第二轮网上笔试
大家好,我是之前说群面乱七八糟的那个答主,这次重新回答一下,我通过了!开心!这是他们第一年招管培生,第一轮刷简历,第二轮网上笔试,第三轮电话英语面试五到十分钟,第四轮hr单面,第五轮群面。 笔试题不是很难,要开摄像头。电话面试纯英文,问的问题也不难,你的缺点和为什么加入公司这种。hr单面,我在北京,面试我的是从上海飞来的大区经理,人很好,大概二十到三十分钟。最后群面,从单面到群面,北京场我那天好像是300刷到了48人。群面是珠宝案例分析,最后五分钟总结之后会有hr提问环节。 ps群面坐我对面的是五个上海总部飞来的高管,身边坐着人大北大多伦多大学等的大神,颜值实力俱佳。反正最后进群面的北京场没有不好学校的 没有不好看的 个子矮的。还有就是要自信,加油!
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:客户管理助理
面试:卡地亚感觉HR不太有诚意,面试中给很大压力
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:施华洛世奇二月底网申的施华洛世奇的管培生,15号收到了电话面试。
面试了职位:美工 - 上海
面试:上海雍瑞珠宝有限公司工作氛围怎么样呢?加班强度大吗?
面试:路威酩轩钟表珠宝商贸(上海)有限公司【运营】面经分享