最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

黑土村CPU物业租赁销售
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:系统工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
理论技术面,视频面试,难度一般,可能是因为校招
2023-11-05 发布
面试了职位:项目助理 - 深圳
公司可能在扩招所以面试好过
一面HR ,十分钟之内解决 ,特别简单 ,说错话也过了,就是最简单的基本问题,二面专业面, 感觉一般 ,不喜欢面试官的态度迟到, 另外拽拽的 ,哎
Q:英语介绍一下最近发生的事
面试了职位:测试工程师 - 深圳
现在有专业笔试+面试
前几年比较简单,和部门负责人聊聊工作经历,相关技术问题就行,后面是人事简单谈下薪资就ok。现在面试会有笔试专业问题相关,但如果你是在该行业有经验或了解,也不难。对了,笔试有一道英文翻译。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:电池工程师。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-26 发布
面试了职位:项目经理 - 深圳
入坑前需要基本了解你的上司性格
专业问题没有太难 不过,入坑后你会发现流程一堆问题,你的上司脾气很大,容易夹杂个人情绪在工作中,所以,如何需谨慎。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
冰雪之森点钞机运维总监
面试了职位:暖通工程师 - 深圳
面试:暖通工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试简单
2023-11-08 发布
欣旺达电动汽车电池有限公司

琉璃斋纸杯网络销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:盛能杰面试:Java。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知通过了。
一面(主管面) 综合面,对项目进行细节提问,手画原理流程图;硬件软件皆有涉及;对校园经历和活动进行提问,设计大赛组内领导的具体细节;综合考察交流沟通能力、领导能力、技术综合能力
2023-11-08 发布
面试了职位:财务经理 - 深圳
面试:深圳市嘉立创科技发展有限公司财务经理面试一般,共2轮面试
1,我见过要求最多的一面机试,居然是CPA题目,还有合并报表题目,难度太大了,还好考过CPA会计。太浪费时间了。2,财务主管非常倾向于面试者四大出身。3,公司在ipo,上班一周6天。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-11 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:美格智能面试:C。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
第一轮hr沟通了解基本情况,确定后面面试时间,第二轮技术总监面,人非常的nice,就是直接上来问了下过没过英语四六级,多少分,顺利通过后,再面了一轮,谈工资什么的。。。。整体还行 不拖时间
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
银杉半岛削笔刀客服专员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:金文面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果没通知。
面试难度一般,邀约人事聊完简历信息后,行政主管+人事主管面,整个过程行政主管说的少,基本是人事主管在说,面试难度一般,问的问题常规,不冒犯,态度较好。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-10 发布
月球书立技术合伙人
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:睿魔智能科技算法工程师面试一般,共1轮面试
面了杭州的分部,hr给做了个笔试(题目又多又繁琐),然后就约了线上面,问了:1.如何看待加班;2. 是否有了其他offer这种下头问题
2023-11-15 发布
巴尔镇内存条学徒
面试了职位:机械设计 - 深圳
面试:深圳市恒力天科技有限公司面试:机械设计。面试体验不太好,题目有难度,应该是没过。
进去前台就让你做题先,我是学计算机毕业的,入机械设计行业两年时间左右,这些理论的题目大多数不会做,我也没去查手机啥的,查资料大部分都能做出来。觉得没必要哈。有一些公式实在不记得,所以最后空了很多题。做完后研发部的高管面试,就直接否定你之前做的项目。要知道我去面试初工或者中工的。自己的水平也在初工到中工之间,到最后一谈工资7K。搞得我立马跑路。要知道我上一家公司也给1w出头,然后前两天也面试了几家,给出的工薪大概也在1到1.2之间。说明我在大部分公司面试官眼里是值1w出头的,总不能别的公司都是冤大头把?别的面试官都有点傻?
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
2023-12-19 发布
阿格爆
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市圣格灵科技有限公司项目经理/主管面试不好,共2轮面试
2023-10-13 发布
海王星耳机实施顾问
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:深圳通茂面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-11-18 发布