最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:人工智能 - 上海
面试:人工智能。细节还是很不错的,难度不小,告知没通过。
面试为测试岗位 第一轮是电话面试,时间是下午2点,询问了做过的课题,详细的询问了毕业论文,公司那边介绍了一下岗位职责,大概半小时,晚上大概九点半左右收到了第二天进行部门主管面试第二轮主管面试,时间上午11点,首先自我介绍,介绍完毕后询问研究生期间学过的课程,大概半小时,下午两点左右收到了三点半进行人事面试。最后人事面试,时间下午3点半,首先简单的进行自我介绍,介绍完毕后询问为什么这么晚才开始找工作?之后对家庭做了一点了解,询问对加班这一现象有什么看法,询问期望薪酬是多少,最后因为我询问了公司除薪酬外的福利待遇以及升职成长空间问题hr对这两个问题做出了回答。.
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-09-23 发布
莫名字
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,感觉没戏。
一面是电话面试,大概聊了15分钟,主要是问项目,然后问了一下算法移植的相关问题,因为我项目里面有算法移植。这个面试官应该是负责算法这方面的,看我简历可能比较符合吧,给了个面试机会。二面的时候还是一面的那个面试官,约定好了时间,腾讯会议。因为一面自我介绍过了,所以不废话,直接开始。面试官共享屏幕,有10道c语言的题目,现场口述。就记得这么多了。我回答的不是很好,估计至少1/3没答出来。然后就开始提问,有DMA的配置过程,FIFO的理解然后还问了一个场景题目:如何设计一个客户端实现接收数据,数据是大小不确定,简单说一下思路。然后就是追问,有粘包的问题如何解决,如何提高传输效率。我就想到什么说什么,感觉说的不太好,面试官说还有什么要补充的吗,感觉期待我再说点,可惜知识有限。最后面试官感觉再问c我可能也答的不太行,就开始问项目,但是我项目主要是图像处理,就问了下算法移植过程中如何保证算法移植后的效果,如果出现了问题如何查找。之后就是反问环节,我问了下团队的人数,还有就是主要做什么。面试官很和蔼,虽然我回答的不怎么样,但是面试官人很好,很耐心。可以看出面试官确实有水平,实际做项目的,都是问的实际的问题。最后说至少差不多两周才出结果。要好好再学习下c了
Q:有struct结构体大小
2023-09-06 发布
紫霄塔马克杯工业设计
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
联影三面:在51上视频面试,面试前两天 hr 打电话来约了面试时间。1.怎么申请的联影2.对公司的了解,对部门的了解3.基本家庭情况,兴趣爱好之类的4.未来职业规划5.还投了什么公司,优先选择哪些,为什么6.家庭情况(父母在哪里工作?是否独生?家里经济宽裕吗?等)7.某个处于线性放大器的电路,当输入电压为15mV ,输出电压为6V,输入电压为30mV ,输出电压为7.5V(以上均为直流电压),它的电压增益为?
2023-03-28 发布
致命块茎
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:售后技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一面:电话面了解基本情况二面:视频面地区主管会结合你简历上的内容简 要盘问,继续了解学校生活和个人的相关信息,不难三面:hr视频面。个人介绍,学习情况,offer持有数,面试前有无相关岗位投递,未来规划,期望薪资。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-24 发布
麦格
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试不好,共1轮面试
先是HR电话面试,了解基本情况,后面主管电话面试,最后安排去现场,公司位置有些偏,进厂要核酸抗原检测,等面试官安排人来接你进去面试,面试我的是带我的小姑娘和主管,聊的还可以,就是一直问我的工作内容,但是我对该职位是工作内容不是很明白,就是一直在纠结辐射原的问题上,后面他们出去了,我等了10分钟左右,进来两个HR,就是打电话的约面试的,谈话的内容很敷衍,什么先来个自我介绍,已经自我介绍3遍了,还要问,问你为什么要离职,每家工作过的单位都问,感觉就是在消耗时间,最后两个问题更搞笑,一直在问你知不知道你的工作内容,我都没有入职,我知道啥,知道也是招聘页面上写的,最后有问你为什么要这么多工资,你讲了原因后,他们非常不懈,感觉上面试者不配,后面摔了一句话说,我们商量一下,就扬长而去,从一开始的态度就知道结果了,这HR还在那故弄玄虚,如果不合适可以叫面试者早些回去,非得让我们等你们演戏,很不好的体验。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-09-30 发布
芙蓉舍花露水搬运工
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
质量管理/测试面试一般,共4轮面试
面试2轮。电话中业务主管面试,然后HR会打电话介绍公司询问薪资情况。约了视频面试视频面试2个小时,聊的挺愉快的。自己本身是软件行业转行做质量管理缺乏经验,但是有理论知识支撑,只是缺少一个机会。感觉这个岗位以后更加偏向做软件测试。我不想继续做测试工作了所以拒绝了。薪资普遍比软件行业的低,在上海薪资不高。没通过意料之内,但是约定通知结果时间一改再改感觉不太礼貌。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
面试了职位:工业设计 - 上海
经过了视频面试,做了问答题和测试课题后无下文。
朱磊
面试了职位:iOS - 上海
iOS面试不好,共1轮面试
2023-03-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试很好,共3轮面试
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:产品专员。面试态度挺好的,难度还是很高的,基本没戏。
2022-10-20 发布
上海联影医疗科技有限公司

luckey
面试了职位:Java - 上海
面试:上海不齐而遇医疗科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,希望能通过。
问的问题比较基础,稍微准备一下应该问题不大,但是内部氛围比较压抑,没有好的福利制度,也没好的晋升体制
2023-07-03 发布
龙陵庄沙发酒店前台
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:波科国际医药面试:医疗器械销售。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
一面 一面就是我现在的经理给我面试的,是视频面试呢,经理人很好,为我很具体很详细的介绍了我面试的岗位的实习内容是什么,然后面试过程中虽然我很紧张,但经理说话很随和,让我在面试的过程过逐渐放松下来,最后虽然说话还是有点磕磕碰碰,但是还是给经理留下一个不错的印象。二面就是给我发了一套PPT让我学习一周左右然后做测试题,其实很像一门专业课,经过一周的学习,让我对于我要实习的岗位有了一个更加具体的了解,最好的一点就是,有了以后学习的目标,让我的心里很踏实。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-10 发布
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:Leica徕卡显微系统面试:硬件测试。体验感较差,题目中等难度,告知通过了。
总体难度较大。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:CooperVision库博光学销售运营面试不好,共4轮面试
第一次HR面。第二次直属领导面。两次面试描述的岗位职责不一致。直属领导问得很细,持续约半小时,例如以往公司每个部门多少人,怎么分配工作,他们为什么那样分配工作,每份工作的离职理由,我为什么会遇到结构调整等,前面回答过的问题后面又问;最后问了销售运营专员如何在他不给支持的情况下,管理其他部门。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
荒漠会议牌施工员
面试了职位:DSP开发 - 上海
面试:上海艾瑞德生物科技有限公司面试:DSP开发。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,期待有个好结果。
感觉挺好,问了一下课题
2023-09-20 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海时代天使产品经理面试不好,共2轮面试
公司蛮大的 交通还算便利面试接待人员比较冷淡 公司氛围不是很活跃甚至有点压抑 感觉老板说了算的那种公司加班好像是没有加班费的 福利一般 员工成长计划是没有的面试后得不到反馈 谁都联系不上 体验不太好
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 上海
2023-06-15 发布
别墅区鼠标视觉设计总监
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:潓美医疗面试:法务专员/助理。体验感较差,问题比较简单,告知没通过。
2023-10-25 发布
原六岛仪尺媒介策划