最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:BD经理 - 杭州
面试官很棒,hr很棒
面试官很棒,hr很棒,特别是接待我的一个叫**的非常友好,公司氛围也不错,如果录取我我会来上班的,面试过程都很舒适。
面试了职位:运营 - 杭州
人事人很好,很热情的接待,也很礼貌
人事人很好,很热情的接待,也很礼貌,很贴心的倒水给我,整个过程都是让我很舒心的,面试官很专业,言简意赅,不浪费时间,很简洁,直接问了一些专业技能和平时做的项目经验这种,整场面试下来都是很轻松的,给我的感觉就是整体都还不错,心情挺好的。
面试了职位:广告协调 - 杭州
先笔试,后面试
先笔试,后面试,笔试先填简历,再是有关于自我认知的五道题,然后要看公司的介绍书,再填写关于公司的五道题,感觉有点浪费时间,差不多填了一个小时,后来面试就在大厅旁边的位置,还有其他工作人员就在旁边,面试等了又一会,面试官开始让我自我介绍,后来提了很多事例型问题,感觉还是有点难的,一直在脑暴。
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试挺正规的
面试挺正规的,有分为笔试面试,接待我的hr和我介绍的很详细,面试官看起来挺亲切的,感觉就是在和自己的朋友聊天,没有很大的压迫感,面试环节进行的很顺利。
面试了职位:编辑 - 杭州
不尊重求职者的面试官
行政小姐姐很有礼貌,给倒了杯水,刚开始印象不错。给了一摞纸,第一张是个人简历,没什么好说。第二张是所谓的心理测试题,全部都是主观题,题目又臭又长,仿佛老太太的裹脚布。第三张是关于他们公司的题目,企业文化乱七八糟的,另外给了一本公司手册参考,五六张纸的样子。全部做完花了我一个多小时,此时我开始后悔我今天为什么不在家睡觉。 然后,进来了一个不知道是hr还是面试官的女的,盛气凌人,一进门就问你写过文章吗?我说写过。她又问有什么类型,我说我知乎有回答过什么什么的。然后她说那是回答不是文章。?喵喵喵?我又说我写过公众号。然后她噼里啪啦地说每天工作内容就是写四篇文章,八百到一千五字,语速之快令人咋舌。文章类型就是巴拉巴拉,我说一天四篇原创有点难,她说不用原创。呵呵那就是****呗。然后我问有没有范例看一下,她让我搜巨合地产,说合是人口合,我听成了人可何,然后她翻了个白眼,我想说其实你*****痕迹还是挺明显的。我心想合也不是人加口啊,这时候她为了掩饰尴尬又说就是阖家欢乐的合?阖家欢乐会写吗亲亲?没文化建议不要面试别人哦亲亲。 在此之后我也没什么想说的了,因为我压根就不想进这家公司了。二轮的面试官相对和善很多,可我已经失去了面试的欲望,草草了事。在此想要告诉第一位面试官,求职者与公司是一个互相考察的过程,麻烦你学会尊重别人,提高自己的业务水平,否则难保下一位求职者不会一杯水泼在你脸上。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:媒介专员 - 杭州
通过这次面试,觉得乐偶这家公司还挺靠谱的
通过这次面试,觉得乐偶这家公司还挺靠谱的,问了一些比较专业的问题!面试的人也比较负责有善,Hr也是很认真的接待了我,通过这次面试了解乐偶这家公司的奖励机制还是比较完善的,非常期望去这家公司工作。
面试了职位:前端开发 - 杭州
抱着试试的心态来的面试
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试官专业,公司有前景
乐偶(杭州)网络有限公司

好几个
面试了职位:广告文案 - 杭州
面试:梦陇城堡(上海)电子商务有限公司杭州分公司面试:广告文案。比较差劲的面试,难度适中,告知没通过。
体验极差。这家公司的HR、部门领导、老板是同一个人,进去直接面试,聊了半天说她们现在开始做珠宝(原来是做葡萄酒的,差别很大),是从0到1的阶段,必须要有天猫首页策划经验才行,最后也没让我问问题,一点也不尊重人。boss直聘上没有公司简介,jd没写明要开展新业务,对自己公司和求职者一点也不重视,要不是实在工作难找,也不会跑过来面试,果然是白跑一趟,很耽误时间!另外这家公司看起来总共就七八个人,找文案工作的千万别去!
2023-04-14 发布
唔,哈哈哈
面试了职位:经纪人/星探 - 杭州
面试:通明传媒TOMING面试:经纪人/星探。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。
问题简单
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-24 发布
橘寄
面试了职位:网络推广 - 杭州
面试:浙江新聚互动网络科技有限公司网络推广面试不好,共2轮面试
oppo信息流薪资有点低的离谱了主管提问:如果领导在会议上批评你,但是你是对的怎么办?公司在一个园区,环境一般。一楼大概十几个人。感觉公司三观不合,体验感极差。
2023-06-04 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州追电网络技术有限公司产品经理面试不好,共4轮面试
建议大家别去这家公司!!!1、公司不尊重人,面试官俨然一副高高在上的感觉,不认真听面试者介绍项目(既然问了面试者项目问题,至少也应该认真听下去),两个面试官,其中一个面试官竟然在面试求职者的时候,刷起手机了,而且这个面试官也感觉不了解公司的项目,就这么不尊重求职者吗?2、公司约了很多面试者,感觉就是hr刷KPI的。总结一下,这家公司真的真的没必要去,在杭州面试的公司中,这一家最让人不舒服的。浪费别人时间!!!
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、现场做题
2022-06-30 发布
面试了职位:市场策划 - 杭州
面试:杭州慕仁文化创意发展有限公司面试官自己都没搞清楚想招什么样的人
唐老板亲自约的面试,但是去现场,面试官另有其人,感觉不是很专业,面试官自己都没搞清楚想招什么样的人。总之别去了,去就不合适,具体哪里不合适面试官说不清,可能再跟你介绍一下他们现在有的业务(拿你练嘴皮?)再告诉你为啥办公室只有3,4个人我却要告诉你我们很厉害,最后来一句“我做不了主,得问唐总。今天先这样,我还有事要忙”
名人堂笔记本教学管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州派迩信息技术有限公司面试:Java。面试还好,问的常规问题,确认通过。
难度不大,主要问了一些集合相关和数据库索引,还有项目中碰到的大致问题
2023-12-01 发布
面试了职位:媒介专员 - 杭州
面试:杭州美星家品牌管理有限公司人事状态很疲惫没有精神,待遇与实际工作有出入。
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
2023-03-31 发布
闫晓伟
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州追电网络技术有限公司产品经理面试一般,共1轮面试
2022-06-30 发布
面试了职位:影视媒体 - 杭州
面试:作客文化面试非常的简单,有笔试。