最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:销售 - 武汉
老HR 老有色眼镜了
明明招的销售岗,却很纠结忠诚度?行业流动性大说是我爱跳槽也是笑了。说是十几年老HR,其实也就嘴巴懂,我还什么要求没提没问,就开始提要求谈规划画饼子了。我就只问了个是不是华为的授权经销商,尾巴就翘天上了说自己唯一授权,等于连竞手都不说还是都不知道?都是拿工资,帮资本家面个试还把自己当地主,笑
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
湖北爱华谦善通讯科技有限公司

低调路人甲
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:上海河图工程股份有限公司武汉分公司面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
一面 电话面试,就是总部HR电话了解你的个人情况,简单问了几个问题会先有一个笔试,考查一些专业知识,然后HR面试,最后部门领导面试
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
教室绿植认证工程师
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:工艺工程师。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
面试轻松,结果一直无
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
兰苍神州电源物流总监
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:北京构力科技有限公司武汉研发中心面试:C/C++。感觉一般吧,有一定难度,个人感觉没戏。
一面主要是面语法,二面主要问编程项目,要体现出自己的编程能力优势。
2023-10-30 发布
zr
面试了职位:采购助理 - 武汉
面试:武汉华准科技采购助理面试不好,共5轮面试
整个办公室脏得要命 都是灰 我去了半天都不敢坐 办公室堆放混乱 题目很难 不实用的那种貌似雅思题加很难很偏的阅读理解还有实际操作题 办公室很小很脏 去了基本觉得这不是自己想来的地方
5轮面试:电话面试、填信息表、现场做题、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
远方的寂静
面试了职位:Java - 武汉
面试:深圳海云安网络安全技术有限公司湖北分公司面试:Java。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
一般
2023-12-08 发布
客厅打孔器税务审计
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:工艺工程师。较糟糕的面试体验,难度尚可,未能通过。
第二次线上面试hr质疑本科学历,感觉也不太想要我,问题就是半导体常规问题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-29 发布
马路上剪刀策划经理
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:长江设计院面试:给排水工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-11-07 发布
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:崇文书局有限公司面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-09 发布
敢于曝光的零零后
面试了职位:市场顾问 - 武汉
2023-12-12 发布
冷木
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉华大智造面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。