最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:产品运营 - 宁波
阿里面试简单经验介绍
前期测试题没什么好介绍的,相关的内容网上已经有不少了,我觉得如果主要是靠测试结果来评定不是特别合适。面试的内容就都是些跟简历有关的内容。
面试了职位:客户经理 - 宁波
电话面试,寻找阿里味
面试3-4轮,先是主管,然后hr,大区经理,当时人不在浙江,都是电话面试,可以提前了解岗位信息,销售性质,问的大部分是简历内容,可以多体现业绩优势,整体难度不高。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:测试开发 - 宁波
测试开发面试不好,共1轮面试
一面 问了几个问题就结束了,感觉面试官像是在走过场,可能也是因为我的回答不是很好,对我不是很感兴趣吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端开发 - 宁波
只面了一面,准备不充分
没有什么经验,准备的很不充分。面试会有算法题,但不会太刁钻,一般就是一句话就能表达的算法题,类似数组扁平化这种。需要写代码。面试官态度很好,就算你不会他也会提醒你......还是要多学习多准备
面试了职位:高端运营职位 - 宁波
面试确实应该做好充分的准备
我面的是一个阿里P7职位。首先是直属经理,直属经理可能是比较满意我的技能,觉得我能够干活,所以只是非常表面的聊一聊,就非常满意,推荐给了第二个人面试。 第二个面试的人,也挺客气的,问的会更细,主要侧重在,你做了什么,怎么做的,为什么要做。 第三个面试的人,比较霸道,主要侧重在问对行业的了解,这一块我没有很好的准备,所以面试就挂了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
阿里商家赋能 Java 初面问题
DDD有哪些实体呢DDD建模的方式内存溢出如何定位处理这些问题?常见遇到过的问题有哪些呢Spring cloud框架里面用到了哪些功能点呢熔断的原理是什么样呢,怎么实现熔断呢,代码层面的实现方案Redis用到的数据结构存储引擎上有什么差异呢,底层数据结构是什么Mysql,Oracle里面常用的索引有哪些啊主键索引,唯一索引,聚合索引有什么区别唯一索引实现原理,Mysql如何实现唯一索引呢B+树有什么优缺点呢?DDD给我们带来了什么好处或者坏处呢?微服务和DDD有什么关系?有看一些技术相关的东西么?最近在看的技术点?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:城市经理 - 宁波
城市经理面试宝典看这里
面试了职位:销售 - 宁波
阿里巴巴 阿里云部门
阿里巴巴产品经理面试感受
阿里巴巴(中国)网络技术有限公司宁波分公司

面试了职位:单片机 - 宁波
面试:宁波万芯诚电子科技有限公司比较随意的面试,约时
比较随意的面试,约时间简单笔试,面谈,压低工资。整体规模比较小,研发人员在2人左右负责软硬件开发,用的是汇编。
5轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
丫丫丫丫
面试了职位:课程编辑 - 宁波
面试:浙江创课教育科技有限公司面试:课程编辑。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,收到offer了。
还行吧
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-28 发布
dffdsa
面试:浙江乐檬信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
技术面试官拽的不行,你什么学的比较好,还有呢,全程就这两句,项目不问,框架不问,最后来句我们不需要增删改查的人,今天面试就结束吧,还跟我在那纠结什么叫代码可读性好,问的问题都让人觉得好笑。全程不尊重人,态度恶劣,感觉就是在刷KPI,不招人。
2022-08-18 发布
面试:浙江力聘科技有限公司面试过程主要就是介绍
面试过程主要就是介绍了一下自己的项目经历。公司有2条线,一条做电力系统外包,另一条做自己的一个智能招聘系统,面试官比较专业,对公司的业务介绍的也很详细,也说了一些历史应聘者提出的问题解答办公室很难找,也很小
未确认收货
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁波永新光学股份有限公司凯麦分公司产品经理面试不好,共4轮面试
面试感觉HR十分不专业,非常差劲,第一步沟通感受奇差无比作为一个HR,应该是替公司考量人才的专业性与可塑性,而不是应该像唠家常一样问一些有的没的的问题,比如应聘者哪里人。而且HR说话也很没有涵养,让人极其不适,可能也是过来混前台完成KPI指标的,建议大家不要投,坑得很
4轮面试:HR面试、其他、总监/老板面试、填信息表
2022-10-14 发布
yy
面试:浙江乐檬信息技术有限公司Java面试不好,共3轮面试
主管很没礼貌,缺人就叫你过去面试,人多了看你简历差就直接叫 hr 请你回去。还填信息表时 强调填详细,填完直接请你回去,让人反感。公司只用单体架构,所以你项目是微服务分布式架构的话会被怀疑技术能力不够,乐。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-06-13 发布
面试了职位:HTML5 - 宁波
面试:浙江乐檬信息技术有限公司HTML5面试不好,共3轮面试
2022-05-22 发布
面试了职位:硬件测试 - 宁波
2023-07-06 发布
蔷晴楼传真机微博运营
面试了职位:实习生 - 宁波
2023-08-02 发布
asodjggoqw
面试了职位:前端开发工程师 - 宁波
面试:浙江乐檬信息技术有限公司面试:前端开发工程师