最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

Alora
面试了职位:招聘 - 上海
招聘面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程1⃣️只给了一个大楼的地址没有说要到七楼面试。还是我自己问楼下签到处,有人喊去7楼面试,需要刷卡上楼2⃣️接待面试的人是其他部门轮岗的人,(面试中获悉3⃣️给一份表格填写,实习生和正式员工不一样,等待一刻钟有人给面试4⃣️面试过程中无自我介绍,拿着简历就开始从头到尾问,从求学经历,年龄,学历衔接,什么学校,到路上多久,住哪,家庭情况,有没有对象。过程中明确挑明996,我说校招的时候说明周日去半天能理解。996是长期。5⃣️问我期待薪资,低于xx要不要考虑…~面试前看完了所有面经,从11年到现在的调性没有变过。整个人力资源部门只有两个人,负责招聘面试,其他模块包出去了。只能说不匹配,认识到了公司的模式。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-16 发布
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
面试像开始,无时间观念的让你等待,重点是996。
约的下午四点面试,我三点半就到了,然后让你等待四点,我想前头有人呢,自己来早了,等呗。然而并不是,快到四点陆续来了好多面试的小伙伴,一沟通全是约的四点!接下来是发卷子,一张申请表,两张反正面的试卷,问题应有尽有,你小学班主任呀,你最高兴的事情呀,答呗,都大老远来啦。 答好卷子,接下来还是无限的等待,只有等待,中间无人管无人问,我还以为这是面试的一部分呢,是我想多了,时间来到五点半,前边有好多等不及的先走了(后来才发现是多么明智的选择!),要么我何时能面到鬼才知道,我就抱着活久见的态度想看看是啥企业,这么牛。 终于到我啦,主要问问你有孩子没,你爸妈做啥的,你家人都做啥的,我就觉得很不专业啦,你这是查户口吗?然后就问接受加班不,总结一下996是他们崇尚的工作模式,所有人比着加班,我真想知道是真的这么忙吗?还是效率太低啦!面试安排的一塌糊涂,能不能专业点!面试找工作的人时间就不宝贵啦?我等了两个多小时就告诉我,你们公司是996呀,能接受再聊别的!你不能写在招聘信息里吗?你不能在电话里说明吗?相互尊重和理解吧!996没有错!但是请标明,我若不喜欢996,我们完全可以做到不相互打扰的!对吧!俩个多小时,白费了,以后面试也要长点心啦!真的是活久见。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试总助居然还要做题
这辈子都没想到面试总助这个职位居然却还要做题,又不是会计什么的。然后拿了一套题上来,瞄了一眼,感觉就是要你拍马屁表忠心。最后一道居然是什么用对老板的忠心度写一篇命题作文,昏过去。我就随便写了一下,也并不是很想去了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
审计面试不好,共6轮面试
一面 填写信息表 正常了解一下过往工作经历业务什么的,还算正常聊天是个好多职位的候选人混杂在一起的群面,实习生、校招、社会招聘都混在一起,面试官有hr、招人的各部门主管、bossboss在会议室当着二十几个人的面,其中十几个女性,说出女性在上海工作是为了追求去买包买衣服,不然还是找个有钱男人比较好这样的话,不说职场歧视之类的了,工资还老低了,呵呵🤭笑死人了
6轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-03-27 发布
面试了职位:董事会秘书 - 上海
本来以为那套题已经很刷三观了
刚刚吐槽了面试秘书还要做题表忠心,本来以为已经很够了,没想到面试还有后续。做完题去面试,面试的人问我你知道我们上下班时间吗?我说是9-6吗?她就露出很不屑的神情,说我们这边加班很多的,去年我们秘书部就总共加班2000个小时。我拿2000除了365,这是每天要多加五个小时吗,醉了。 然后我问说那你们加班是有加班费还是换调休,她说都没有的,就是一口价。比方说你期望薪资多少,他可以给你调高薪资,但是之后不管加多少班你也就是拿这些。最最让我费解的是,她说秘书这个是属于行政的,你一个行政要加那么多班么。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
人力资源主管面试不好,共4轮面试
两个字,奇葩。四个字,天雷滚滚。建议避雷。
4轮面试:总监/老板面试、留作业、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-07-26 发布
银杉半岛电子书集装箱管理
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。体验感较差,题目有难度,未能通过。
2023-04-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
cwfrd
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:经理助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
2023-12-07 发布
面试了职位:董事会秘书 - 上海
董事会秘书面试不好,共7轮面试
2023-03-29 发布
沪港国际咨询集团有限公司

面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
群面,主要分为两个部分,牌局和经理面,时间共1小时-1.5小时。45分钟用于牌局,8人一组,自行合作分工,2个经理会分别在旁边进行观察,最后结果不会进行排名或检查。结束后会有1位经理对组内4人分别进行提问,每人大概两个问题,主要是针对牌局表现或简历内容。
2023-10-27 发布
芙蓉舍打印机产品策划
面试了职位:Java - 上海
面试:百胜咨询(上海)有限公司面试:Java偏运维,先扬后抑的体验
通知某天下午面试,两点半过去,聊得很好,技术面,部门主管面,hr面,最后下楼又叫回去安排了领导面,氛围都挺融洽的。主要是聊技术,还聊了公司业务,公司前景,职位的挑战,个人规划,价值观等等,体验非常不错。四轮面试后通知还要有两轮线上面试,后面会约时间,面完已经六点了结果第二天hr打电话约线上面试时间(信号巨差半听半猜),我说我在等另一家意向公司比较重要的电话,今天不方便能不能约明天,那边直接说电话感觉很不专业啊劝你直接放弃?????我愣了一下,我说我不是很想放弃呢,可以的话线上面试约明天比较好。那边接着说那就是放弃我们喽????我大意了没有闪,嗯了一下对方直接挂断电话。也许这就是好感拉满再直接清零的感觉吧~
2023-10-12 发布
客厅碎纸机物业管理
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:网络推广。总体感觉比较正常,题目难度不大,结果应该是没过。
还好
2023-09-27 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:华寅会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
审计助理面试分两轮,先是通过筛选简历后,电话沟通,大概了解下基本情况,主要看沟通能力;然后就是部门领导面试,主要问一些之前的工作经历,做过什么项目。
2023-12-17 发布
海王星CPU施工员
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。有了很好的初印象,难度会一直叠加,告知通过了。
因为之前有一面过,所以直接经理面,问了一些很常规的问题,自我介绍需要英文,其他没什么。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
风歌
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
先是网上做笔试一面是现场的群面,主要是案例讨论二面是合伙人面试,可能会有英文问题,内容比较常规。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-09-25 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
2023-12-24 发布
琪琪琪琪琪
面试了职位:PHP - 上海
面试:埃森哲面试:PHP。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-10-09 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:埃森哲面试:企业管理咨询。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果应该是没过。
2023-10-23 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:埃森哲面试:Web前端。细节还是很不错的,难度层层递进,个人感觉没戏。
2023-09-30 发布