最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:汽车设计 - 广州
本田技研科技中国有限公司底盘设计工作
面试官很和蔼,主要是中文,会有日语的翻译,会问你之前从事哪些项目,会担心你在这里干的是否长久,专业知识问的比较少。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
重视综合素质,日企喜欢谦逊、和睦的氛围。
日企很重视个人的综合能力,以及一些品性,包括谦逊、和睦的性格特点。第一轮无领导小组讨论,hr很关注细节,一定要让自己有所展现,但切忌抢了所有人的风头。当时场上所有人都有点被一个男生牵着鼻子走,但是他的思路是很有问题的,我很委婉的提了出来。后来第一轮结束,直接公布进入下一轮的面试名单,我是第一个。所以需要注意逻辑清晰,注意细节。 第二轮是结构面试,hr分别提问,基本是常见的提问形式。不过回答时需要注意,问题可能会有压力,自己要心态平和,另外回答问题时可不用太考虑节省时间,日企喜欢面试者通过细节表达出来的个性和品德等。然后第三轮是终面,我没进。
Q:你认为目前为止最困难的一件事情是?
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
日企风格,比较严瑾。
自我介绍,优缺点,为什么来应聘本田,对岗位的了解,个人职业规划,期望薪资,可到岗时间,面试完提问题等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:质量管理工程师 - 广州
比较正规流程,一天完成整个面试流程。
首先是笔试,做一些类似于听写,计算,重点就是带齐要求带的东西,做题时不要分心,面试就是中国人面试,一个HR的,一个部门经理,问的问题也比较常规,就普通聊天差不多。
面试了职位:零件管理 - 广州
经过好几轮面试几天的本田。
首先经过简历筛选,人事手中一大堆不同专业归类的简历,而这些已经是筛选过的。然后然后根据部门需求再次挑选,电话联络预约面试。面试前要求在网络上做一份由第三方开发的试题。试题结果会根据测算得出个人的能力、性格等方面分数,这个分数在后面几个环节的面试官作为参考。面试由人事及负责人开始,关于基本内容咨询。过了后会交到岗位所属部门负责人挑人,部门负责人作为第二轮面试,问得内容就涉及专业内容了。如果岗位部门面试过了,就到总经理,通常总经理这里就比较简单,主要问问职业规划之类的。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 广州
广州本田汽车销售面试
首先笔试,很正规。涂答题卡。笔试题目有广本的相关知识,生产车型、公司理念之类的,记得了解一下。群面会针对简历提问,优缺点、以后的打算、职业规划什么的。很常规。 二面小组讨论,然后跟对方辩论。没什么特别的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:质量管理工程师 - 广州
本田生产部门品质担当岗位面试
面试了职位:实习生 - 广州
面试本田中国实习生经历。
面试了职位:党群 - 广州
顺利通过两个层次的面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
生产管理实习生面试!
本田汽车

学者城咖啡机客服总监
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:广州知崇新能源科技有限公司机械结构工程师面试一般,共1轮面试
1.地方比较偏僻,离地铁站远,转公交都还要接近一个小时,而且附近都是新建的工业区,环境一般。2.从沟通到面试完都还没见过HR😅还是第一次遇到这样的,不是很正规的面试吧,主管聊完就算了3.没有公积金,没加班费,开出的工资也不高
2023-08-18 发布
北极主板硬件项目经理
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:运维工程师。体验感较差,面试难度良好,结果没机会。
面试官迟到了十分钟,面试只聊天了不到20分钟,没有问具体的技术问题,聊了下简历上的项目经历
2023-08-28 发布
清水楼票据夹空调工
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果应该是没过。
10月25号视频一面,我没有统本学历,可能HR刚好看到我有相关项目经验才约我面试的,面试过程都还好,只是面完之后就了无音讯了,HR也联系不上了😂
2023-11-08 发布
面试了职位:APP设计师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:APP设计师。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
t挺好的
2023-11-03 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州东风江森座椅面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,期待有个好结果。
HR电话沟通,一面是主管,二面是经理,最终老板面。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-19 发布
大屯村打印机广告创意设计
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:东风日产面试:机械设计师。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是通过了。
总体难度不大,一般都是简历相关的问题,所以简历一定要认真做。其他的基本都是一些面试的套路问题,网上多看看,准备准备没问题的。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-06 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:东风日产面试:市场营销。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
2023-09-13 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 广州
2023-12-26 发布
李白
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广汽丰田面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能通过。
2023-11-30 发布
月球口香糖销售总监