最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

凤岭阜闹钟网络推广
面试了职位:销售经理 - 淮安
销售经理面试不好,共2轮面试
一面 从大区经理一上来叫我做自我介绍就开始打断我发言,无非就是因为我自我介绍开头准备两句小玩笑想放松下气氛,感觉挺没意思后面有些问题感觉不知道他们想听什么,我说我之前工作内容的方法论和相对具体工作内容他们说不用那么具体,我回答有些问题概括几点来答又觉得我说的不具体,问我是不是就对这个问题就3点看法,可能思维方式不同吧其实我觉得如果是想给点压力面的感觉考察逻辑和表达,也没必要多次打断人说话,给我一种以后如果这是直接领导可能很难共事的感觉,仅供参考
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-08 发布
丹心舍键盘美术指导
面试了职位:管理培训生 - 淮安
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度尚可,应该是通过了。
一面视频面试,问了一下本科情况,挺正常。二面即终面,问了挺多私人问题,有点不舒服,不过应该是通过了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-25 发布
水云天眼镜彩妆顾问
面试了职位:IT技术支持 - 淮安
面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-23 发布
面试了职位:进出口贸易 - 淮安
面试:进出口贸易。总体来说体验还行,难度适中,结果没机会。
一面 无论从面试官还是自我感觉都非常好,当天主管就加了微信说他们领导出差回来就二面,但是一直没消息就主动问了二面安排,结果告知行情不好,这个岗位暂时不招人了。也有和其他朋友聊过,这家公司常年挂招人,就是溜人玩,完成人事KPI考核或者刷公司名气,实际并不是实际招人,也不缺人,大家找工作的时候一定要注意了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-16 发布
刘减减
面试了职位:海外市场 - 淮安
海外市场面试很好,共4轮面试
一面 一面是无领导小组面试,面完几分钟就出结果了。共创的线下面试,报销机票酒店,等待面试时还提供了好多零食。已经过去了好久,但是我记得有巧克力,软糖,奶枣,香蕉,橘子,还有咖啡和饮料。我们面完就到中午了,然后在等结果的大概二十分钟里,共创还提供了一顿很不错的午餐。从我与共创的短暂接触中,我能体验到共创是一个挺人性化的公司,而且老板特别大气。我想,愿意给面试者提供机票酒店的公司,对打工人应该也差不到哪里去吧。我一面就被刷掉了,不过仍然祝福共创!希望这么大气的公司早日占领全球市场!
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表、其他
Yaya
面试了职位:外贸业务员 - 淮安
面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,没啥难度,感觉没戏。
第一轮大区和部门经理面试,第二轮笔试,第三轮外贸副总和大区面试
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-28 发布
碧云居储存卡实习生
面试了职位:销售经理 - 淮安
面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,确认通过。
2023-10-20 发布
江苏共创人造草坪股份有限公司

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:富士康淮安富士康技术面试经验
专业知识加运气,因为可能很需要这个人的时候,甚至都不用部门主管,直接人资拍板,而且有时候更愿意培养从零开始的。
面试了职位:普工 - 深圳
面试:富士康普工 很容易面试 表现的规矩一点
普工 很容易面试 表现的规矩一点 并且要懂得二十六个字母 身上不能有纹身就可以面试通过 很简单的面试
面试了职位:质量管理工程师 - 淮安
面试:膳魔师家庭制品是在人才市场投的简历,跟人事简单聊了一下之前的工作经历。
是在人才市场投的简历,跟人事简单聊了一下之前的工作经历。然后接到通知到公司面试,到公司以后等了蛮长时间,同时还有五六个其他岗位的人一起在等。后来是部门经理面试,问了之前的工作经历,所在的公司是什么性质,做什么样的产品,自己主要的工作内容是怎么样,对品质的理解是什么,怎么样进行有效的品质管控等等。虽然行业相差很远,但是回答的都还OK,回去不久就接到了人事的报到通知。进去以后才发现这种偏远城市不管什么企业主要还是靠关系,做的事情很简单,但是整个环境感觉各种勾心斗角,加上薪水确实太低,没做多久就走了。
面试了职位:行政专员/助理 - 淮安
面试:江苏沃格瑞特乐器制造有限公司老板人挺好的,面试简单
那天到来,直接在门卫那边登记,然后见老板,老板福建人,有文艺范,就简单问下之前工作,讲下工作职责,然后就OK啦。
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
面试:佛山市南海区奥杨迪机械有限公司
HR很热情的沟通,了解基本情况。问了一些工作职业规划的问题,以及对于工司的看法和行业的情景等等。
Q:对于薪资的要求?
面试了职位:工程师 - 深圳
面试:富士康面试问题很流程化,难度不大。
英语更不用说啦,比高考还简单全部选择题。第一大题考语法,什么强调,倒装,现在完成时;第二大题阅读,第三大题是完形填空,这个事初中英语啦;第四大题是翻译,第一部分,一个英语句子,下面ABCD四个汉语选项,选择哪一个是正确的汉语意思。第二部分,一个汉语句子,下面ABCD四个英语句子,选择年一个是正确的英语句子。 专业笔试就完全不用担心啦,我考得是电子类的。
Q:考官问你,你能说一下自己有哪些缺点吗?
面试了职位:管道工程师 - 苏州
面试:台玻
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:富士康富士康 自动化部门 电控工程师
面试了职位:工程师 - 深圳
面试:富士康有人介绍进去的所以比...
面试了职位:销售助理 - 淮安
面试:淮安市胜杰液压机械有限公司面试胜杰液压外贸业务经理助理