最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

一杯浊酒笑风尘
面试了职位:.NET - 上海
面试:.NET。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
一个小区,进入面试有两个人面,其中有一个面试官问题问的很不好理解,你不知道他想问什么。另一个面试官就跟正常,问题就很明确,你知道他考什么。总体感觉问的很简单,可惜我没好好复习。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-02 发布
面试了职位:后端开发 - 上海
武汉分公司在小区里面办公
在一个小区里面办公,租的一个小房子,像个作坊一样。就4个人,哈哈哈。进去之后自我介绍,然后问了几个技术问题,整体没什么难度,估计也是给不了什么工资的,应该是招聘一些刚毕业的。公司做一些工厂用的系统。总的来说就是,连办公室都租不起的公司不值得去,说不定哪天就**了。
面试了职位:后端开发 - 上海
小作坊,小区里面办公
就是个小作坊,租的居民楼一个小房子,有四个人在办公,一个领导过来面试,讲了下技术点,薪资都没谈就让回去等消息。这个公司全年都在招人,不知道标准是什么。人事一点都不尊重人,浪费我时间。
招聘
面试了职位:高级管理职位 - 上海
第一轮技术面,详细问
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C# - 上海
面试:C#。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
还可以,技术面没什么难度,问项目多些,试用期半年
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
上海阿米特数据系统有限公司

小熊
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海卡方信息技术有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本能通过。
先和人事简单沟通了下岗位的情况,之后和部门负责人面,介绍了工作内容,问了一些技能情况和过往工作经验,大概不到半个小时
2023-12-25 发布
首湖州档案盒数据
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:梦创双杨面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,基本能通过。
一面 问一些sql和Linux问题问能不能出差整体还行
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-19 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海艾诺科软件有限公司面试:实施工程师。比较差劲的面试,难度还是很高的,基本没戏。
进去就让手写sql语句,五道题有两个还挺难,交了笔试过了下就去和领导面,没几分钟就结束了,很敷衍
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-21 发布
sunshine
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:鼎捷软件面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
第一轮技术面,主要围绕简历进行,包含项目相关,流程相关,自动化/安全相关等,整体难度不大,
zz
面试了职位:Java - 上海
面试:上海湃睿信息科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
先是在公司线下面试,一个公司负责人一个技术负责人,整体感觉还可以,后面隔天进行了一次腾讯会议视频面试,第三天给了确定回复确认通过,确认了薪资待遇,整体还是很快的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-12-10 发布
客厅魔石谱发型师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
感觉一面问的英文挺有意思的,我还是需要努力学习英文啊
2023-12-26 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:坚果云/坚果铺子/亦存网络销售专员面试不好,共2轮面试
2023-12-15 发布
面试了职位:测试开发 - 上海
2023-12-09 发布
热带雨林白板系列游戏策划
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
2023-12-21 发布
Jerry