全部点评9

1、面试流程很便捷高效,赚不用重复填写个人信息

2、面试官对提出的疑问都能很好的解释

3、合伙人是大厂出来的,问的问题很专业

• 入职4个月,刚转正,来说说产品这边情况
  • 整体产品团队氛围扁平和谐,年轻人比较多,也比较活跃,不用太考虑什么复杂的内部关系
  • 工作节奏早十晚七,周末不用加班,做不完的时候稍微晚点走,相对不卷,周报周一上班前写都行,也不会有周末的强制团建
  • 研发整体也比较年轻,有项目经理,上个功能评审啥的流程没啥问题
  • 整个公司在扩张,薪酬待遇在同体量中肯定算高的了,工作2年以上的产品在大力招,是进车门的好时机
  • 1. 团队里都是干实事儿的,有很强的团队凝聚力
  • 2. 业务增长快,可以学到很多东西
  • 3. 同事都很nice,工作氛围很好
  • 1. 福利好,8天年假(每在职一年+1),全员期权,弹性的工作时间。
  • 2. 成长空间大,公司还在迅速扩张中。
  • 3. 技术氛围浓厚。
  • 1.学习氛围浓厚,业务增长趋势
  • 2.福利稳定
  • 3.同事年轻有趣
  • 4.从面试到工作累积下来的体验一直都很不错。
  • 团队氛围很好,每两周有技术分享,自己也得到很大提升。
  • 公司有很多培训课程,可以学习到很多职场技能。
  • 每天下午有各种零食,还挺好吃的
  • 入职XT也有一段时间了,整体上还是很开心的哈哈,leader和周围的同学都非常优秀也很nice,团队整体氛围融洽,就简单聊下公司福利吧~
  • 上班不用打卡考勤
  • 入职8天带薪年假(异地还有一天春节路途假)
  • 日常被投喂各种小零食,偶尔还会有下午茶
  • 每年一次年度outing
  • 各类社团(桌游、慢跑、自驾游等)
  • 疫情期间还组织了各类线上活动,老员工的入职周年也是被用心对待,仪式感满满~是一个非常有爱的集体^^

入职半年多,真实感受!

1、氛围没得说,同事之间相处融洽,相互成就,

2、领导nice!

3、社群活动不断(只有你想不到的,没有我们没有的)

4、福利待遇杠杠的

5、晋升空间大

• 整体来讲,算是互联网行业里不卷的公司,氛围也比较轻松,结果导向,扁平,适合有能力的年轻人。工作上有困难可以和上级随时沟通,考核方式也比较合理。
没有更多了

来打个分吧:
你还可以写面经 or 曝工资

基于26条点评
公司总评
4.2“好极了🤩”

好于 84.0% 的同行业公司

点评分布
在职员工
曾工作过员工

Sungard China

团队内部大家都很拼,内资收购后正在努力复兴中,据说即将要上市了,期待啊。

安硕信息
  • 薪酬是行业内较低的水平,项目组的话技术要求低一些,研发部技术要求高一些,
  • 但是也高不到哪里去。驻场开发,研发部经常要出差,不出差就逼离职,年假要满1年后才发,我入职1年半了,才拿到1天年假,还是因为离职了提前给我审批才给的这一天假,公司在走下坡路了,研发部厉害的人都在出走,有部门负责人出走的,公司要求134无偿加班到8点半,其他时间不用加班,年终奖6月底发,一般是半个月工资,涨薪很少,我部门涨薪14k总额,9个人分,平均每人从7k涨到8.5k的水平,要知道市场上给我们开的价格是11-12k,呆了一年半,果断走了
高知特

就是个外包 没啥别的

内部没什么问题 项目不把你当人看

灵天慕信息技术(上海)有限公司
  • 拒了一次 offer ,过几个月又入坑,工作几天被炒掉的打工人来怒答一波:
  • 1.工作内容:整个公司就是在“打电话、发顺丰”,每天办公室里面感觉很多人在吵架、恐吓,但是和你相处时又很 nice ,感觉人人都戴着面具。我们团队的工作内容是日复一日的统计名单和发邮件。
  • 2.工作环境:算是不错,有免费的咖啡饮料零食泡面微波炉,电脑也不卡。
  • 3.同事领导:同事都很怕领导,领导表面笑嘻嘻,实则强势阴暗。这个公司也是这样的,披着外企的外衣,实则比民企还压榨。
  • 4.薪资:那段时间事业不走运,进去时觉得工资还可以,出来后两家公司给的薪资都怒张3k多。
  • 5.上下班时间:朝九晚六,门口打卡,迟到一分钟也要报备,所谓的团队精神就是“整个团队要一起下班”,否则就要被炒掉。
  • 6.面试时明确表示个人不喜欢加班,上班后领导表示每天必须和全团一起下班,到六点要来问一下她,能不能走了???
  • 7.当天以我上司怀孕怕我对她造成人身伤害为由,要求我立即离开公司。。。像看犯罪分子一样把我赶走,真面目暴露了。
  • 8.后面咨询才知道如此要补偿的,咽不下这口气,必须告这个资本家,最后拿了赔偿走人的
  • 9.总结下来,感谢当初开除,否则不知自己还有3k的价值,黑心苹果就不要总是强调自己红皮了,内外都做着见不得人的生意!
上海南洋万邦软件技术有限公司

面试非常轻松,不知道工作会怎么样,大学刚毕业,希望能找个稳定的工作

美华系统
  • 本人是该公司工作过的开发人员,技术栈i相对来说比较落后,但适合新手入手,也有一定的难度,Java部门没有前端,Java工程师是前后端都做,相当于全栈了,前端各个项目Jquery、Layui、Bootstrap,后端就是springboot ,不是分布式项目,工作氛围也挺不错,有什么问题,同事也都非常热情的为你解答,非常不错,薪资待遇一般,适合养老、总体感觉还是不错的,
  • 如果不
  • 是因为疫情,我可能还会选择继续待在这里
蓝科财务咨询(上海)有限公司

笔试主要是财务基础知识和合并抵消分录。1面试还么面

上海大智慧财汇数据科技有限公司

准备入职,感觉还可以,面试难度不大.不知道入职后感觉如何

宝信软件
  • 30%的钱都是年终发,平日里到手数量少的可怜。管理混乱,价值不清,层层压榨。干得好不如有后台,没后台就得混资历。国企通病基本上都有。
励元科技(上海)有限公司

公司气氛很好 基本不加班 每年还有体检 旅游福利