最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:前端开发 - 上海
前端开发面试一般,共2轮面试
围绕项目提了5、6个问题前后端分离的理解?
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:围绕项目提了5、6个问题前后端分离的理解?
2022-05-06 发布
桉润
面试了职位:销售运营 - 上海
销售运营面试很好,共7轮面试
一面 第一次面试,主要是公司的hr进行初步电面,问题比较常规,比方说工作经历以及离职原因,包括后续的职业规划,以及选择面试xt的原因等等。第二次面试,由部门的主管视频面试,也是面试时间最长的一轮,问题逻辑性很强,一环扣一环,会对过往的项目经历进行深度挖掘,主要是为了还原当时的工作现场,面试官重点关注问题的解决思路,是否可复制可落地;面试节奏快,对候选人的临场反应和逻辑思维考验较高,也侧面反应面试官专业性强。第三轮面试,由部门老大CTO视频面试,中间发生了个小插曲,也体现了公司的契约精神,由于我约的是早上9点半视频面试,而技术产品团队是在10点上班,所以CTO是在上班的路上与我视频面试,很有亲和力,对于我的回答总是能以另一种视角去理解并抛出下一个疑问和考虑的点,内心是很惊喜和感动的。面试感受很好,面试官尊重候选人,以一种探讨的形式完成了第三轮面试,更多考察了候选人的专业性。第四轮面试,由部门HRBP进行薪资待遇的沟通,常规问题:月均薪资、薪资结构、期望薪资;需要候选人提供近三年的个税录屏,考核之后,后续会进行薪资上的沟通。因为个人对于公司选择要求会比较高,所以去参加面的公司都属于行业的头部,但是XT给我感受很好的一点是,公司的面试流程很全,很正规,全程有hr进行跟进,面试是双向选择,也确实如此。
7轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:交互设计师 - 上海
交互设计师面试很好,共3轮面试
面试总体感觉专业,高效,反馈及时。整个流程还算是比较顺畅,包括跟HR以及招聘小姐姐的沟通也比较NICE,整体的专业面试共3轮面试:一面是部门同事,说是面试,不如说是互相交流,比较Nice,也能仔细帮你解答你需要了解的一些问题。二面是部门领导,虽然自己B端项目经验不多,交流的过程中,能感受到,比较看重个人的专业沉淀,以及设计思维。三面就是CTO的面聊了,聊的主要是对待公司业务的看法,以及当前产品的一些看法,面试的前需适当体验下当前产品。还有个核心点就是,自己要有自己的想法,这点比较重要。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
田野
Java面试很好,共6轮面试
一面: 第一轮技术面,主要是看基础是否扎实,多线程,分布式,锁,数据库,高并发等基础技术的考察,大搞半个小时第二轮是小组leader面,主要是问一些项目经验,考虑问题的思维方式,个人对项目的理解,难点的解决方式,还有语言的组织能力。然后简单讲解一下这边的相关业务,总体还是给人不错的印象第三轮是CTO面的,问了一些基础的问题,然后之前用到的哪些技术栈,中间件的应用等相关,聊的也挺不错。最后是hr面,主要是考察面试者对离职的看法,对个人职业规划的看法,以及自己的期望。总体来说还是很nice,面试官都很专业。
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-05 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
视觉设计师面试很好,共3轮面试
视觉设计师  当时是在招聘网站向这家公司投递了简历,之后就有公司直系部门的HR同事联系我来公司现场进行面试,面试一共分了三轮,在同一天面完差不多耗时两个小时。一面是设计部门的主管直接进行的面试。先是进行了自我介绍的环节,个人建议自我介绍提前准备并且精简在一分钟以内结束,就学习经历、工作经验、个人技能、获取荣誉进行简单介绍。之后就是部门主管对我的专业技能和之前的工作方向进行了较为深入的了解。在对我进行简单了解之后,面试官会向我介绍公司的经营业务、发展方向、针对我的岗位需求和之后可能涉及到的工作内容。这个过程差不多半个小时,之后 CTO就和我进行了二面。我的职位所在是公司的产品研发部门,所以CTO对于产品功能的研发和风格的创新较为重视。 他会问一些大方向上的问题,针对于用户体验设计问了我市面上好用的app是什么、针对这个app好用或者难用的功能是哪些、对于这些点可能后续优化的方案是什么等等的问题。这轮面试时间差不多半个小时。最后一面就是产研部门的HRbp进行的,这一部分主要就是关于公司的薪酬问题、公司福利、假期发放等公司制度给我做了一些介绍,然后询问了一下薪酬期望的实际问题。HR小姐姐的态度一直很好,包括前面两轮面试的面试官态度也很不错全程没有咄咄逼人,而是对与一些专业问题进行了探讨。我只要对他们抛出的疑问进行一个解释就可以,只要回答的问题不要过于冗长,精简回答到点子上就可以。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
shanrui
Java面试很好,共4轮面试
试岗位是大数据基础平台开发因为还在职,又是在工作日,所以是视频面试的,大概一个小时。主要是分为大数据方面和Java方面。大数据方面主要问了HDFS、YARN、MR、kafka、Flink的一些原理和机制。Java方面主要问了多线程、锁。之前一面是视频面试,没有要求写代码,这次开始先笔试了,一共4-5道题,几个简答题、一个算法题、一个SQL题。之后团队leader面试。主要问了大数据生态相关的,有Doris、元数据管理、血缘管理等,然后介绍了下目前XT的大数据团队的情况。之后就是叫人事聊。 HR。主要问了过去的工作经历和未来的规划。最后问了之前的薪资情况,谈了下这份工作期望的薪资。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
交互设计师面试很好,共3轮面试
xtransfer

面试了职位:C# - 上海
面试:弥行软件技术C#面试不好,共3轮面试
唯一一家面完后让我感觉巨难受的。现场做题,一张技术笔试一张英语翻译,做完就想走了。
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、填信息表
工作很忙 会有英文问题
2023-12-20 发布
小安
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:惠吉云(上海)医疗科技有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
面试还是蛮愉快的。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:测试开发。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,应会有好结果。
在这次面试中,我经历了一个富有挑战性的测试开发面试。面试过程非常严格,问题涵盖了测试开发领域的多个方面,要求我展示深入的理解和技术能力。虽然难度很大,但我认为我在面试中表现得相当不错。我自信地回答了大部分问题,并与面试官进行了深入的讨论。我对这次面试的结果感到乐观。我相信我的努力和准备得到了认可。无论结果如何,我都从这次经历中学到了很多,这对我的职业发展将是非常有益的。
2023-12-09 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:互道信息前端开发工程师面试一般,共7轮面试
一面(技术):总体还行,没什么特别的问题。二面(技术领导):问的会难一些,问的也比较全面,没准备好的小伙伴大概率过不了。————分割线————————————重头戏来了,二面完突然加了一道笔试题环节,大概7道题。(早知道有笔试题就不会来)。三面(hr):我问了为什么会有这种笔试,hr说他们加了,昂…四面(老板面):总共不到5分钟,老板问我笔试题第一题为什么没答,我当时没有思路,然后问我现在是否能解答,我也没有,然后就感谢我的时间,结束了面试(如果很想加入这家公司,一定要结束了,把不会的题目搞懂了再面试哦~)总结:不反对笔试题,但是最后加一道这个环节实在让人无话可说,早知道有笔试题就不来了,况且就一道题目否定了其他6道题目,浪费前面那么久。(重点你不是大公司诶)
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-12 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:MVS合胜科技面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
主要问你一些简历上的经理
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
首湖州档案盒数据
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:梦创双杨面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,基本能通过。
2023-12-19 发布
黑土村图纸夹高端运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
2023-12-08 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:普元信息技术面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
2023-12-09 发布
大草原路由器美容顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:地听信息面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-12-26 发布