最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:实施工程师 - 北京
北京恒泰实达科技股份有限公司面试。
是一个人事的招聘主管面试的,问的内容比较多,有工作经历,发展方向,专业水平,实际经验,还有对公司的了解程度,以及福利待遇要求等等。总体来说比较中规中矩。       时间隔了两年了,具体每句话就记不太准了。不过按照我说的,人事所提问的这些问题,只要你技能达标,真心想来。通过基本没有什么大问题
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试官不错,问的问题不刁钻。
问的比较全面,覆盖面比较广,没什么刁钻问题,比较看重求职者的上进心和学习能力,还有态度,整体来说还是比较顺利的。
卷王之王
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
项目经理/主管面试很好,共3轮面试
面的是广州分公司,做的是南网低代云平台第1轮 部门面,沟通顺利,过第2轮 副总面,应该也,过第3轮 人事面,估计被卡,没下文公司在云升学院那边,办公环境一般还可以。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
还行,就是技术用的有点老
面试的时候就一轮面试,面完基本上就过了。
面试了职位:C#软件开发工程师 - 北京
看重工作经验,不重学历。
先做题,c#语法和sql都有,然后还有上机,最后技术官面谈.两三个小时总共.基本上能把应聘者的技术底子摸底差不多了。
kkk
面试:Java。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,感觉没戏。
java试题有点难度,总体来说感觉一般
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-07-23 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
公司人很好,难度也不大
北京恒泰科技

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:奇虎网面试:产品经理
打电话跟我约好面试以后,临到面试快开始的时候跟我说经历不合适,给人感觉十分的不专业。
4轮面试:电话面试、HR面试、其他、视频面试
2023-12-05 发布
宙辉联盟衣架美容顾问
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:联想面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
面试大哥人很好,第一个面试,问了问项目,项目和互联网没太大关系,和面试官聊完,发现面试官没东西问了,凉凉。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-30 发布
真武门学生证热设计工程师
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。很不好的体验,难度不小,个人感觉没戏。
主要问简历项目
高山年历市场顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:天融信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度层层递进,收到offer了。
双非,面试400,先是三轮,第一轮视频问你公司内部的题,第二轮,录视频在web页面做题,第三轮,在第一轮的问题基础上加深难度,这时候说我能力还行,进入400还是有困难。给我推进售后技术支持部门,然后是我的部门经理问我一些技术性不相关的,这是第四轮。最后来北京,有部门总经理问我关于网络安全的一些看法。入职之后,先去驻场几个月,驻场在农村一个汽车厂,回来之后出工单,然后技术不成熟被劝退,真心劝导大家不要浪费自己应届生身份,一个私企比国企高3000块工资的情况下再考虑私企,而且私企花销大还累,被裁的风险也大,领导看你不合适就被裁。
5轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-11-06 发布
西魔之境保温杯店长
面试了职位:采购主管 - 北京
面试:联想面试:采购主管。面试体验还不错,问题比较简单,应该没有通过。
HR和部门主管面试,主要针对离职原因以及简历上的点进行详细提问。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:匹配工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司匹配工程师面试不好,共2轮面试
问的内容有點过界,会问公司所使用芯片的供应厂商;当前公司项目研发的SLAM方案细节。一直在扣商业机密,而且经常会问他们當前所面临的问题。面试官对于岗位匹配度一言難盡,不可多言。除了对着简历几年前的项目扣来扣去,仿佛跟岗位毫无关系……
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
CN_YK
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
2023-12-19 发布
冒险湾吸尘器社区运营
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:联想面试:渠道销售。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应该是通过了。
2023-12-20 发布
西湖板夹搜索算法
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:联想面试:市场营销。感觉一般吧,难度差不多,结果被pass掉了。
2023-11-10 发布
qppdsg