最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

不可思议
面试了职位:销售专员 - 厦门
销售专员面试不好,共3轮面试
面试官基本就是性别歧视说话阴阳怪气还挂电话…说什么女生能帮到家里就是提供价值了……简直无语
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-08-14 发布
面试了职位:销售 - 厦门
有电话面试和用人部门领导面试
面试通过。电话面试,没有反馈。有电话面试和用人部门领导面试,电话面试无非就问问基本情况,以前工作经历目前生活状况等一些问题,HR工作程序不严格,外企对HR用人不当啊简直!用人部门领导还是比较好接触;希望这公司能够保持住当前地位吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:机械设计/制造 - 厦门
面试:机械设计/制造。感觉就还好吧,难度是简单题型,结果应该是没过。
本人面的是CAD绘图员,面试时让直接上机操作,画纸上的室内的外墙体,但本人不是室内设计专业的,也不是家具专业的,图纸也看不懂。 觉得还是跟机械有区别的。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-09 发布
1+1》2
面试了职位:机械工程师 - 厦门
机械工程师面试不好,共1轮面试
自己问题吧,第一次视频面试比较紧张,问的一些问题因为紧张没有发挥好,很多问题都知道但是紧张未能完美表达出来,面试感觉一般般,感觉不是很好。!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 厦门
很没有好感的一家公司
我是面试的苏州的分公司的,苏州这边主要就是销售,提前了半个小时到的,去了填各种测试卷花了一个小时,测试完以后去面试,两个面试官一起面的,总体的感觉就是,你说的话他们不感兴趣,不尊重人,他们问的问题也都很无趣,感觉不是诚心招人的,期间面试官还出去接电话了,聊了十分钟吧,就扔下一句,好了你可以回去等消息了这种不尊重人的态度,要是以后做我领导,我可真是不太想受着的,或许这个公司总公司不错吧,但是苏州分公司真不咋地。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:机械设计/制造 - 厦门
机械设计/制造面试很好,共2轮面试
一面 电话面试 了解你大概的情况  然后要准备英文简历 未知所以想了解一下具体的情况是啥样的
2轮面试:电话面试、HR面试
不爱吃蒜的可乐
面试了职位:销售 - 厦门
销售面试不好,共1轮面试
2023-12-04 发布
面试了职位:会计 - 厦门
面试:会计。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
2023-09-21 发布
面试了职位:电气工程师 - 厦门
电气工程师面试很好,共1轮面试
面试了职位:数据运营 - 厦门
面试的服务报表与驱动专员,难度一般,估计没戏。
2023-10-12 发布
林德叉车

面试了职位:投资助理 - 河北
面试:东旭集团东旭2018届校园招聘面试。
群面,问了对岗位的看法,主要围绕简历问了不少,专业难度不大,需要临场反应能力,如果对你感兴趣的话会问的比较多问题。
面试了职位:采购员 - 厦门
面试:厦门新鹭紧固件有限公司部门经理面试。
部门经理面试,聊的很多,自我介绍,之前工作流程,之前工作内容,采购额,离职原因,介绍本公司情况,有什么需要了解。
笨蛋凌姐
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:路达Lota面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度适中,最终不通过。
面试的是外贸项目经理的岗位,首先是HR电话简单聊了下个人情况,离职原因,薪资期望等等然后约了副总当面聊,约的时间是两点面试,到了公司给你一堆比较有难度的英译中和中译英的资料让你翻译,以及填写一堆基础信息表格,然后才带上去跟副总面试,简单聊了过往工作经历,项目经历,为什么离开上一家公司等等。有一个点他们的薪资是相对固定的,基本不存在谈薪的情况,就是HR会告诉你他们这个岗位给的薪资,然后你要是期望薪资高于这个基本没戏。一个是他们要的也不是啥能力必须很强的,可能还是希望要相对稳定的哈。这个公司我了解到的就是非常老牌的传统的制造业了,加班不会多看项目情况,薪资也不高,福利啥的就几乎没有了,对于干的比较多年的那种是比较合适的,如果你想有更好的发展可能不太行。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-02-20 发布
面试了职位:计算机辅助设计工程师 - 厦门
面试:厦工XGMA厦工机械技术岗位面试。
本人错过公司在学校的招聘会,后来自己投的简历,然后电话面试,面试过车鞥比较轻松就是简单的聊天,包括主修专业介绍以及其他话题。
面试了职位:会计 - 北京
面试:FOR-A安踏财务招聘经验分享
面试安踏是经过认识的同学内部推荐才得到的面试机会,当时在江苏上班,先是通过电话面试的,问了一些专业知识和个人发展规划方面的文艺,比较平易近人面没有什么苛刻的问题,这也符合安踏比较年轻活力的精神。还是比较顺利的。
Q:资产负债表 市盈率 市净率 净利率计算
面试了职位:售后工程师 - 厦门
面试:海源泵业很不错的公司,很规矩。
毕业的进入社会的第一家公司,远程QQ视频面试,部门主管没有太多要求,给了一张电路图纸让我看,然后解释工作原理,我不知道,赶紧悄悄问室友,然后主管在视频里说:没关系,你们肯定答不上来的。然后我就把我关于这张电路图所理解的说了下,后来面试上了,在这家公司工作了四年,要不是因为离家远,到了不得不分的阶段,可能也不会离职。面试时间是2013年初,下面的时间只能填近三年的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:蒂森电梯有限公司厦门分公司面试官非常和蔼
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:沙迪克(厦门)有限公司抗压力测试+与日方人员面试。
面试了职位:质量管理工程师 - 厦门
面试:WDI威迪亚精密模具塑胶面试。
面试了职位:销售总监 - 厦门
面试:天海欧康科技信息(厦门)有限公司销售总监面试一般,共2轮面试