最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

前进的少女
面试了职位:财务 - 上海
前任走的急,没问太多
前任走的急,没问太多专业性的问题,了解了一下自身的工作经历,以及提了一些对这个岗位的工作内容的说明和要求,询问下可上岗的时间,基本就结束了。一面二面三面全部都是当天一面到底的
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
月球教室 商务渠道
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
提交简历,问了所在地点与主要经历,最后自行决定放弃。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-07 发布
12345zzzzz
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
问了过往经历、项目经历、方法论。但感觉没看出非常专业。
2023-12-12 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
运维工程师面试不好,共2轮面试
1、进公司之后先通过该公司的小程序填写了一下个人信息。面试一共两轮,都是一对一面试,耗时每轮半小时,总共耗时1小时多点。2、第一轮,技术面,应该是技术负责人,压迫感挺强的,问的技术也偏实用,没有过多涉及原理上的东西。除技术外,主要询问了之前的项目经历和工作内容,面试官也介绍了公司的岗位要求和工作内容。3、第二轮,HR面,紧接技术面之后,主要了解抗压能力,和同事相处情况,之前的薪资水平。两轮面试之后,就让回去等通知了,没有面过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
利欧集团数字科技有限公司

教室花露水救生员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海哔哩哔哩科技有限公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,难度是有的,结果没机会。
面过实习岗、、、面试官很高傲,再也不想面B站。
2023-12-12 发布
Ben_3738
面试了职位:Java - 上海
面试:途虎养车网面试:Java。感觉上还是很不错的,难度也是有的,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-28 发布
看准19689
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:网络工程师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
过程非常的好,就是有点难度
花园水彩笔跨境电商运营
面试了职位:质检员 - 上海
面试:上海壹佰米面试:质检员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
面试难度不高,主要是hr和负责人在介绍工作,问的主要是一些生活方面的问题,对于工作要求,会有专门的标准流程去培养,所以不用担心。
2023-12-29 发布
斩铁谷语音室高级翻译
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
马上就要线上视频面试了,不知道咋准备。
2023-12-28 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:深诺互动Sino运营面试一般,共1轮面试
公司位置离地铁站有一段距离不太好走,中间的马路很多交通情况复杂,公司主体楼从外面看很旧,应该是上个世纪建好的。里面的办公桌都是新的应该是刚刚买的,有股甲醛的味道。办公氛围相对压抑,看不到人说话闲聊。主管面试专业度还可以,但是可能双方不是特别合适就没有后续,面试体验很一般,建议慎重考虑。
2023-12-30 发布
银杉半岛仪尺采购总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海英佩游戏面试:C/C++。较糟糕的面试体验,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-22 发布
月牙湾票据夹客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哈啰出行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度不小,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
asd
面试了职位:C/C++ - 上海
2023-12-25 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:数字金融面试:数据开发。面试还好,整体难度一般,希望能等到好结果。
2023-12-18 发布