最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
已经二面结束了,有人拿到offer了吗
3月初投的简历,文秘岗,4月20初面,一对一,简单问了问实习经历和一些个人性格问题,问了一个抗压能力怎么样。然后4月25二面,多对一,问了业务和组织活动这一块的问题,可能考虑转岗。面试感觉还是挺好的,老师们都很友善而且很有礼貌。我看校招状态是写“终面”,不清楚后续有没有面试,也没用任何hr的联系方式,没有群没有讨论区,属于空等状态,想问下今年春招有没有收到offer没,或者有没有跟我一样状态的。
琉璃斋电饭煲招聘专员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:运维工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,结果应该是没过。
第一次参加面试,没有什么经验,匆匆准备,感觉凉了,但还是很感谢这次面试邀请.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-10-28 发布
面试了职位:财务 - 深圳
20年春招,笔试之后一共两次面试,都是专业面。
面试通过。面试官nice,看中专业技能。20年春招,笔试之后一共两次面试,都是专业面。一面主要根据简历提了一些相关的专业问题,比如银行存款余额调节表等等,大概有3-4个问题,面试时间在15min左右。二面的时候面试官根据简历问了一些开放性的专业问题,比如我自己做过货币资金底稿,被问到对一家公司在货币资金方面的财务造假怎么看。面试官都很nice,面试过程还比较顺利,我一面回答的比较好,但是开放性问题就不太ok。
土星便签咨询顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。较糟糕的面试体验,难度还是很高的,最终不通过。
太难了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-06-13 发布
足球场便签游戏场景
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:产品专员。感觉不是很好,问的常规问题,收到offer了。
不是很好
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-04-24 发布
面试了职位:会计 - 深圳
自我感觉最糟糕的一次面试。
自我感觉最糟糕的一次面试。其实我连网测都还没来得及做,就收到了面试邀请,小小的脑袋有大大的问号。收到面试后还有遇到接二连三的事故,比如没收到邮件,没收到会议号之类的,感谢hr这么耐心。 面试先问了一下家庭情况和offer,然后两个专业问题,一个是余额调节表谁做,另一个是现金流量表相关(不知道是环境嘈杂加上我又紧张的原因,还是我对这块知识点确实不熟),哈哈哈说实话我学中财已经是很久以前的事情了,另外实操如何我也确实是还不知道,之前简单看了看基础的财务知识,但是没回答出问题,太尴尬了,真是罪过,浪费面试官时间。最后是关于对华润电力的了解。没错,这才是最对不起的,因为我只是大概了解了一下行业地位,连官网都没去逛,也没去下载财务报表看看,是我不配。 面试形式是大概七八个面试官面一个吧,视觉冲击十分强烈了,刚进去的时候感觉很混乱,连带着脑子也很混乱。面试完就感觉凉透了,不过很感谢有这次机会!希望有可能的话,可以稍微改善一下视频面试的‘用户体验’吧。
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
高端产品职位面试很好,共1轮面试
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果应该是没过。
2022-11-17 发布
看准19356
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试一般,共6轮面试
冰雪之森明泉衣销售专员
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:人力资源主管。感觉一般吧,题目难度不大,感觉没戏。
2023-10-14 发布
华润电力

凤栖坞光盘合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:禾望电气面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
参加的校招,宣讲结束后会让技术类的留下参加笔试,笔试是三页试卷,每页的类型都不一样,第一页是电路问题,第二页是C语言相关的,第三页是嵌入式的一些问题。然后下午做完提交以后,晚上会有人叫你线下面试,目前就是这样,后续不知道
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-09-15 发布
清水楼鼠标垫传菜员
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:中广核面试:用户运营。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
一共4位面试官,一位看起来像hr,其他三位应该是部门总。我应聘的是中广核财务公司和中广核资本控股公司。气氛很好,各位面试官都很和蔼可亲,时间半个小时左右。大概的问题1 简历介绍自己2 围绕着自己的简历问一下相关问题,例如社团经历实习经历等,在实习经历和社团内担任的角色3 为什么要来中广核4 进入中广核后你觉得你面临的最大问题是什么5 专业问题:最近开设的中国到东南亚的铁路和中欧班列你怎么看;2022经济形势怎么预测;国内GDP;每年的军费开支等等6 有没有女朋友(可能是考察是否稳定吧)6 是否接受调剂去偏远位置整体体验下来 中广核的面试体验绝佳!
2023-09-20 发布
月牙湾鼠标旅游策划师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳中电电力面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,基本能通过。
笔试 专业笔试,有一定难度,主要是模电知识自我介绍介绍一下自己做过的项目询问一下家庭情况向面试官问问题据说还有两轮面试,难顶,有消息再更新
2轮面试:填信息表、笔试
2023-09-13 发布
芙蓉舍办公椅保险顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:嵌入式软件工程师。不太靠谱的面试,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程自我介绍细说项目项目遇到了什么困难?怎么解决拿到意向多久会回应,为什么?面试官在我说话的时候一直在偷笑,不知道笑什么,很不尊重人
2023-11-02 发布
wakaka
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能通过。
笔试材料力学,制造工艺,题目相对简单。询问大学做了什么,有什么比赛,结果怎么样
2023-12-14 发布
宙辉联盟圆规分析师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳中电电力面试:C/C++。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能有个结果。
1.自我介绍2.聊项目,深挖,了解项目的技术栈(比如为什么选SQLite这个数据库)3.聊实习做了什么,实习学到了啥4.用到过Linux吗,说几个Linux指令(用过的肯定记得)5.堆和链表的区别,优缺点(从底层数据结构,增删查改效率去分析)6.构造函数可以是虚函数吗(不可以)7.用过哪些Linux系统(CentOS,乌班图)8.了解过别的应用开发软件和语言没有(比如MFC,C#,了解过,语言一通百通)9.工作过程中遇到意见分歧怎么办10.如何排解压力11.兴趣爱好12.反问
2023-10-03 发布
土星语音室测试
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:禾望电气面试:自动化测试。整体感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
2023-09-27 发布
银杉半岛毕业证跆拳道教练
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳中电电力面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2023-09-15 发布
天上收纳盒技术经理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深瑞面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2023-10-09 发布
面试了职位:移动产品经理 - 深圳
面试:中国广东核电集团学习、了解。 希望能...
2023-09-20 发布