最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:gon工程师 - 深圳
在人才市场投简历,接到电话,约定时间和地点,总经理面试。 之后很久没有消息,过了一个月以后,打电话通知 可以上班了,
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:是否有机加工经验
面试了职位:跟单员 - 深圳
manager问了一些关于个人成长的经历和个人发展愿景的问题。我当时的心态比较好,回答得很坦诚和直接。直觉告诉我面试官觉得很满意。最后,面试官问我还有什么需要了解的,我咨询了一下Intel的薪资待遇问题,以及将来工作的重点及方向。
Q:你期望薪资是多少
面试了职位:贸易跟单专员 - 深圳
初试很有戏复试没有通过。
首先是经理的初试(在坪山),对于不用经过人事,我表示还是非常喜欢这种部门经理直接面试的。和经理聊的挺多,感觉经理对我印象不错。后面复试在福田,本来是总监复试的,但是总监去开会了,没见到,所以是那边的人事面试我的,问了挺多问题,中文版的自我介绍,上家工作内容,离职原因,要来这个公司的原因,有没有结婚,有没有男朋友,有男盆友打算什么时候结婚(其实在问什么时候生小孩吧?) 对领导另派的任务怎么看,对加班怎么看,对于跟单这个职位怎么看。完了说要我等通知,哎,回去之后和男友说了面试的一些问题该怎么回答,他已经确定我是没戏了。毕竟好不容易有个距离我住的地方这么近,公司还可以,有点遗憾。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:1.有没有结婚,有没有男朋友,什么时候结婚。 2.领导指派的任务,加班,对跟单的看法。
面试了职位:质检 - 深圳
面试询问以前工作内容以及未来职业规划
Q:为什么会离开上家公司
面试了职位:IE工程师 - 深圳
做份卷子,问问专业方面情况
Q:专业知识
面试了职位:总账会计 - 深圳
总账会计面试不好,共5轮面试
先是让你填一张个人信息表,再做试题,完了之后部门经理直接面试。后面会问到期待薪资,我投你这家公司的职位,肯定是觉得招聘信息上的工作内容和薪资待遇比较满意,没想到我说出了我期待的薪资之后,经理就拐弯抹角的是她这边的薪资结构和组成部分,我心想:嫌我开高了?我又本着真诚的态度问经理:那这个岗位,在贵公司的薪资范围是多少呢?她还是支支吾吾,还说这得看我自己,后面聊了几句,就让我回去等通知了。我觉得求职者和应聘者的面试都是相互的,我感觉我还是挺真诚的,毕竟这家公司的位置有点骗,离地铁又远。前面聊得挺好,聊完期待薪资就凉凉了,浪费时间。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
格兰达

陈源520
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:索纳斯SOUNESS机械结构工程师面试一般,共2轮面试
工资低,研发负责人有一些行业老经验,但是固步自封而且不懂结构,在新思路的冲击下没有接受能力,电动牙刷本来就主要看电机的功能,这边电机是外购,做的低端走量产品,无核心业务能力
2023-02-21 发布
应届生求好职
面试了职位:生产设备管理员 - 深圳
面试:麦克维尔空调生产设备管理员面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍能否适应加班、倒班?你了解我们公司多少?问专业方面的问题(自己要对所学的专业课内容和课程环节要掌握)你喜欢在什么样的平台发展?你还有什么想要问的?✌也就这几个问题,可以说没有难度,有难度的就是考察我们对专业的熟悉程度。面试简单,也有他的道理,首先是校招通道,其次我面试的是一线技术岗位(本人本科),如果面试太难的话,一线岗位基本没人去。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-01-30 发布
娃哈哈
面试了职位:网页产品经理 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:网页产品经理。细节还是很不错的,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
显示hr电话沟通,然后约到公司面试直接老板面试的,问的很专业,但是感觉有点苛刻
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-05-26 发布
黑土村名片盒物流专员
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:C++。细节还是很不错的,难度递增,告知通过了。
面试官非常好,在面试结束前详细介绍了公司和工作内容
2023-03-18 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:路福寝具面试:会计。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
问财务应付流程,如果没有系统可以接受吗,函数的使用情况,最后财务总监面比较套路,判断你的入职动机会一步步引导你
2023-05-04 发布
面试了职位:品质工程师/设备工程师 - 深圳
面试:兆驰股份有限公司品质工程师/设备工程师面试不好,共2轮面试
不是计算机专业,cad不熟悉,所以没有成功
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-06-09 发布