最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

Android面试很好,共1轮面试
 很好
2022-06-22 发布
产品经理面试一般,共1轮面试
一面 直接领导面试,主要问问之前做过的项目情况、产品的基础能力事业部领导面试,主要看工作态度、个人素质方面的情况
2022-04-18 发布
汪某人
面试了职位:售前技术支持 - 北京
浪费时间有点广告的感
浪费时间有点广告的感觉,不是真心招聘,让你浪费了几个月说看不上,可是工资上班时间位置说好了,有点忽悠人的感觉
7轮面试:笔试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试、留作业、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:高级区域销售经理 - 北京
央企,平台大牌子响亮,拿项目方便多了。
1.大区总监先通过电话聊了聊,问了以前单位工资,觉得比较高,易华录开不到。以前在央企下属企业呆过,了解这些大企业的薪酬制度。就答应了可以接着往下面。 2.总部派来了一个什么总过来集中面试,就是一般的面试流程,履历/项目经验/成功做过的项目过程等等。 3.推荐了两个地方可供选择,一个在家所在城市,一个其他城市。当时觉得哪儿都可以,其实想想应该坚决要求留在自己家在的地方可能好些。 4.央企流程都很慢,想进去的人也多。招人不像私企这么紧迫。等待中,中途也面试了其他几公司。 5.疫情来了,不招人了,结束了,坑。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:销售主要看以往业绩,要了解项目运作过程,这个必须是自己亲自参与的。
操场削笔刀移动开发
面试了职位:物业招商管理 - 北京
天津产业园招商经理,职业生涯首家避雷黑名单企业
第一轮电话和hr沟通了;第二轮天津的一个总还是副总的线下面试,这个X总相当不专业,年纪很轻的一个男的,大概30几岁吧,据说是高学历,什么都不懂,连行业里的头部品牌都没听过,问的问题小儿科且奇怪,跟hr说需要我这个领域工作经验的,到了现场面试又不需要了,双子座?每一个问题问完,都不等我回答完就打断又问下一个问题,一点都不尊重人。言语间也是对我的工作各种否定,拜托你用心听我说的了么?了解我的工作吗?下头至极。纵观我面试经验也不算少,面试失败的经验也有,第一次遇到这样不专业不尊重人的老总。怀疑年纪这么小,水平这么差,是怎么上位的。这样的领导和公司,真是避雷!以下奇葩问题精选1. 你对大数据产业了解吗?你了解你的客户的业务吗?我跟hr电话里就已经说了不了解大数据产业,还来叫我面试是怎么想的呢?我举例了我客户的业务,然后就评价我对我客户的业务不够了解????干嘛?我了解我客户的业务是要干嘛?去我客户公司打工吗?招商招商难道不是要理解招商政策,把握自己的优势,用技巧去招商吗?合着我应该是个大数据专家才能完成招商??真无语2. 你日常的招商渠道有哪些?老客带新客,一些自媒体渠道直客,周边竞品同行,传统中介。。。然后就评价我主要依赖中介,自己没有水平????您哪句话听出来我主要依赖中介了?再说了,你做招商不依赖渠道中介???难怪您这园区好几年了,都没半点起色,原来是自己憋大招呢。。憋了半天,行业协会、行业组织群里,都没您园区半个招商人员,自己憋着吧,一辈子也招不到企业。。。3. 各种质疑我简历中提到的工作成绩,项目申报问我怎么做的,说完了又不相信。。。全程都在证明我是我自己这种奇怪的流程中进行。。早说我把我写过的申报书带来,给你看不就完了。。。。真有意思
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2023-02-21 发布
 yuumi
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
校招进来的,面试官都很亲切~
2023-03-27 发布
海王星路由器酒店
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:行政专员/助理。面试体验不太好,整体难度一般,基本没戏。
2023-06-05 发布
产品经理面试一般,共3轮面试
ztc
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:数据仓库。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-04-12 发布
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:数据挖掘。感觉挺亲切的,题目稍有难度,告知通过了。
2023-01-05 发布
北京易华录信息技术股份有限公司

烘衣机
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:北京海策文化传播有限公司面试:活动策划。总体来说体验还行,面试问题倒不难,期待有个好结果。
公司背景不错,有集团属性。但是里面裙带关系有点重,喜欢挖同行,但是造成的结果是一个领导进来,把以前的同事全部一起带进来,变成一个抱团的现象。挖同行也好也不好,还需要斟酌。另外管理比较懒散,有的部门忙的飞起,有的部门个别员工闲的要命,所以还是裙带关系太严重。严重不平衡,行业前景是不错的,但是整体管理来说,比较老派
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-17 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:明日科技(中国)有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
1.在网络上主动联系并打了招呼,看了简历的作品后就约了面试,并没有打电话。2.到了面试公司,发现跟我联系公司不是一个企业,约我的是叫南京仪岱的企业,过来看原来是这个企业,到楼下不让面试者走正常电梯,让走货梯通道,有点不太理解…3.到达指定场所还要线上联系,不然门锁着进不去,没提供电话,只能线上联系。4.然后人事来接,带到会议室,老板看似很忙,一直敲电脑,然后不知道是什么职位的人过来跟我聊,聊了下作品集的内容,然后拿出他们的产品问你有什么想法,这个看你怎么回答了。5.面试中老板时不时让面试官看电脑屏幕,可能中途不太好,直接发微信让面试官看,一些小动作尽收眼底,私下好像在议论什么,或是我,或是其他事,反正对面试者不太友好。然后面试换直接说今天就先这样就结束了,过程很短暂。
2023-08-22 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:光线传媒面试:商务专员。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
面的电影发行岗位,一二面都是会问对电影发行的理解,并且结合候选人看过的电影问一些发行相关的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-10 发布
冒险湾工牌数据分析师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京知日文化传播有限公司面试:文案编辑。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是通过了。
一面:直属领导压力面,问很多问题,感觉缺乏人情味,面试礼仪不太好二面:创始人面,介绍了公司的业务,氛围轻松一些,有交流的感受
2023-10-27 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京时代华文书局面试:产品运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
整体感觉不错,先自我介绍,然后聊聊具体的。
2023-12-19 发布
面试了职位:剪辑师 - 北京
面试:北京枫尚嘉艺文化传媒有限公司剪辑师面试不好,共1轮面试
真的很让人无语的面试,boss直聘上没聊两句就给人发邀请要去面试,去了之后那边完全不知道今天面试的存在,发邀请的和面试的人完全不是一个人,他们似乎也没沟通,真的非常莫名其妙的公司!没怎么仔细看我简历就说我没作品,那上面明明有写,二维码也可以扫出来,而且我还带了电脑,他说不看,没几句话就结束了,非常敷衍,就是我简历都写的很清楚,如果不接受那折腾我过去干嘛呢?摆出这种态度给谁看?这种公司直接拉黑!
2023-10-27 发布
清水楼键盘媒介策划
面试了职位:产品运营 - 北京
2023-09-12 发布
冒险湾吸铁石主管
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:国际在线面试:内容运营。感觉一般吧,难度递增,未能通过。
2023-09-27 发布
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:北京六倍速文化传播有限公司媒介专员面试不好,共2轮面试
2023-08-04 发布
荒漠档案柜工业设计