最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:项目经理 - 梅州
工程项目经理的面试经验
我的是网上招聘申请的。先是人事给你打电话约你去面试,定时间。约好后人事专员先进行一面,问的问题不会太难,主要是你的工作经历。如过了,直接约好下午复试,这个印象不好,约好下午4点钟,一直等到5点30分才开始。问的一些比较专业的细节问题,最好面试前做下功课。如问幕墙的形式有几种?卫生间及厨房的防水高度?常用的防水材料等等。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:给你1000套商品房,同时进行精装修施工,要你从进度、质量、成本等方面统筹安排,如何在180天内交工?
面试了职位:建筑施工现场管理 - 梅州
公司还是挺正规的
来到肇庆敏捷城售楼中心,刚开始是笔试(两年工地经验理论全还老师),不过有些还记得。然后带去项目经理部面试,面试我的就是项目经理,看到我简历就问我简历上的那些施工工艺注重的地方有什么,结果一紧张说少了,然后经理说“就这么点?”,结果没戏了!不过我觉得公司还是挺正规的!
面试了职位:建筑工程师 - 梅州
笔试考试规范和平法识图
面试官询问专业技能,询问平法知识,测量仪器使用,现场注意重点在那些,未来职业规划之类的,然后谈待遇工作地点,双方讨价还价,然后谈入职手续以及所派遣过去的项目状况。
Q:接不接受随地安排项目。
面试了职位:施工员 - 梅州
施工员面试,问题不大
网上投的简历,HR电话了解大概情况,之后通知去项目面试,一对一经理面试,面试过了之后做了笔试,笔试过了就通知上班了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:项目助理 - 梅州
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。没有面试经验,去了人力聊了聊,之后问问了工资待遇,没有想象中的好,现在还在纠结去还是不去,想找个
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:建筑工程师 - 梅州
初入或经验不足可来敏捷
接通知去广州总部面试,先是人事面,然后由片区总面,提了一些简单问题,过几天后通知再去总部再次面试,很简单通过。
Q:现场如何生产作业,多少天一层?
面试了职位:地产项目管理 - 梅州
挺好的一次面试,很轻松很愉快
梅州市敏捷建筑工程有限公司

面试了职位:实习生 - 广州
面试:奥园地产集团实习生要求不高,各个部门轮岗
面试就要轮岗的三个部门的经理还有个HR小姐姐,问的问题就是了解下你的基础情况,学习能力,还有打探一下流动性。
Q:问了一些个人的基本情况,还有未来规划呀,为什么要来面试这个岗位?预计做到多久?
面试了职位:土建工程师助理 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园土建工程师内推。
作为一个大三土木工程的学生,有一个愿意帮你的师兄师姐是非常重要的,首先,你得得到他的赏识,他对你的性格或者想法有兴趣,并且喜欢你这个人,我就是这样得到这个职位的。 在面试过程中,我尽量表现自己,表现得积极向上,愿意学习,这很重要,企业需要的就是愿意学习的人,同时,你还需要洞察面试官想要你表现什么,比如他问你你的未来规划是什么,你就尽量表现得非常希望在这个公司一直做下去,你以后想做什么,怎么一步一步做上去,尽可能实际一些,让别人看到你的想法与忠诚。 最后,也就是开头讲的,有一个愿意帮你的人非常重要,他(她)对面试官的推荐,会使面试官多注意你一些,这很重要。另外就是面试是衣着要正式一些,不要抖腿这类的!
面试了职位:机电工程师 - 梅州
面试:梅州万达广场投资有限公司看准了,就没问题的,不行可以试一试
专业,全面,细致,学习和提升的过程
Q:你为什么离职?为什么选择万达
面试了职位:前台接待员 - 梅州
面试:梅州市完美设计装修公司如何做好前台接待文员。
面试官态度不错,问了一些待人接物方面的问题,及碰到客人刁蛮该如何处理的问题,回答客户是上帝,要学会忍,面带微笑。等等。
Q:问了一些待人接物方面的问题?及碰到客人刁蛮该如何处理的问题?
面试了职位:土建工程师 - 梅州
面试:鸿艺面试主要还是个表现专业性的情况。
面试主要还是个表现专业性的情况,如果有熟人就什么也不用了,工资问题是个硬伤,急需的人就多高都减点就招了,一般人员就死命压价钱。
面试了职位:高级IT经理 - 梅州
面试:兴宁市兴一商业管理有限公司没什么刁难的问题,基本上就专业和个人发展的问题居多。
1、是否在岗;2、过往的职业经历;3、主要项目经验;4、个人发展方向;5、如何开展新公司的信息化建设等。
Q:如果让你来负责我集团的信息化建设,你如何开展相关工作?
面试了职位:总账会计 - 梅州
面试:梅州市建筑工程有限公司工资巨低,福利未可知。
面试了职位:造价员 - 梅州
面试:梅州市鸿艺建筑工程有限公司大学实习面试,人生第一次正式面试。
面试了职位:造价员 - 汕头
面试:宜华地产股份有限公司只是个实习生岗位。