最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:实习生 - 杭州
政策分析部实习生面试
当场笔试+面试,笔试内容主要是对安全管理条例的分析,面试中针对简历随机提问,主要围绕实习经历,英语回答加分。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你在所参加的实习中所收获的经验?
面试了职位:会计 - 杭州
面试感觉很正规,但是难度不高,与面试官交流很顺畅
投完简历先有一个在线笔试,通过之后HR通知面试,面试官是直属上司,会跟你聊一聊之前的工作经验,对工作的期许之类的,不太会challenge你,很随和的面试官。 面试完之后会有一个小笔试,让做一下表之类的,有时间限制,做完之后就是回去等结果了。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
管理培训生面试很好,共6轮面试
面试有难度,需要好好准备,特别是英文表达,会读英文材料,案例分析,需要做pre。。。
6轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-04-25 发布
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
对于人力资源工作的专业性是一个很好的起点
当时面试流程比较简单,直接见的部门老板,最后能成功主要是由于一封跟进的follow-up letter.
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
HR面试,中英文考量
HR面试:初次面试先介绍下自己职业和工作情况,取得过什么成绩或者证书;问了下运营中经常发生的纠纷处理,APQP的一些质量方面的工作。然后用英语自我介绍下工作内容,爱好和薪资,结束就是等电话通知。
Q:生产PE与QA发生意见不统一如何处理。
面试了职位:财务经理 - 杭州
财务经理面试,GE Power
先是linemanager,然后再是HR,问的都是以往经历,面试全中文,感觉也挺轻松的随便聊一下的感觉。
maggie
面试了职位:财务 - 杭州
我是面试总账职位,先
面试了职位:会计 - 杭州
医疗事业部-欧洲财政部实习生面试
面试了职位:测试工程师 - 杭州
英语技术都很重要,需要好好准备。
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试,需要自我介绍。
通用电气能源集团

面试了职位:后勤专员 - 杭州
面试:浙江物产金属有限责任公司面试很多轮。
面试很多轮,比较麻烦。多伦面试之后需要实习一个月,然后通知你能不能进终面,终面环节都是大领导,还有部门领导,一般实习过了就没问题。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:富冶集团没什么意思的公司
来学校宣讲开始宣传的特别好 后来投简历的时候就换了个人一样说 刚才的宣传内容要录视频交给总部 事实上他们就要本地人或者杭州附近的人 态度也很差 那既然这样你干嘛要来北方宣讲呢 招聘简章直接写上要本地的不就行了吗 希望同学们擦亮眼睛 不要为这种公司耽误时间呵呵
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:陆特能源科技陆特能源的相关面试经历
先HR聊下基本情况,然后叫了技术总工过来问了几个专业的问题,其实回答的不好。在后面和分管领导聊了一下,领导似乎还比较满意。然后就通过了。公司氛围很好,同事们也比较友善,就是工资低一点。现在已经离职了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:内勤 - 杭州
面试:浙江物产金属有限责任公司面试分公司,相信没有总公司严格
因为是面试子公司职位,所以应该没有总公司那么严格。总公司每年都会在浙大等等知名院校举行校招,也总会有大批优质毕业生蜂拥而至,子公司面试就相对比较随意了。
面试了职位:资产管理专员 - 杭州
面试:浙江物产金属有限责任公司物产金属面试经验分享
在招聘会上投了简历,当时和人力稍微聊了一会,过了一个礼拜通知我去面试。面试的形式就是三四个部门老总看着简历,随便聊聊,就看能不能对上眼。我面试的时候没有问什么专业的问题,不过同去的有问到比较深的金融方面的问题。总体感觉比较轻松,但是我没有通过面试,比较遗憾,可能因为学历一般吧。
面试了职位:C++ - 杭州
面试:富冶集团面试:C++。过程不太愉快,面试难度挺大的,结果应该是没过。
挺难的
2022-10-31 发布
面试了职位:生产安全员 - 杭州
面试:富冶集团面试:生产安全员。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
2022-09-08 发布
面试了职位:公司业务助理 - 绍兴
面试:海亮集团海亮融资租赁中台面试
面试了职位:采购员 - 绍兴
面试:海亮集团第一轮群面,9个人无领导小组讨论。
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:富冶集团小地方大公司的面试经验。