最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:销售 - 北京
面试看似轻松,实际上...
面试看似轻松,实际上美一个表现都让面试官在考量。一个问题难住了我,在没有降价,没有客户好处,客户预算低的情况下如何卖出昂贵的备件。这个问题,我找到了客户的需求,客户需要我们的产品,客户预算不够,我们不能满足客户的需求,这个如何卖?我没有回答出来。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:在没有降价,没有客户好处,客户预算低的情况下如何卖出昂贵的备件
面试了职位:web前端 - 北京
面试官经验不足,问题相对来说简单。
面试官的经验不足,问了些技术问题,有些没有答上来,有些还是OK,然后就通知回家等消息。感觉肯定没戏,结果面试还过了。
Q:如何获取一个元素的属性?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
问题很简单 把握好心态即可。
1.你上一份工作在哪个公司,为什么离职;2. 你是从什么渠道知道我公司的;3.你对公司的展望是什么;4.你期望的薪资福利;
面试了职位:后端开发 - 北京
Java高级工程师开发
一面 45min左右Hystrix 熔断原理 为什么用熔断Feign 通信原理负载均衡策略 以及Ribbon原理BeanFactory创建Bean过程BeanFactory 和FactoryBean的区别zuul四种过滤器原理拦截器和过滤器底层原理ThreadLocal底层原理 内存泄漏问题四种引用弱引用的使用场景 虚引用的使用场景 删除list集合中满足条件的节点的方式手撕一道DPSql查询慢怎么定位MySQL索引原理 有索引的情况下怎么插入数据一面就被吓到了 这问的原理问题也太多了 结果没想到进入二面了 二面 40min整个项目的一个开发经历(重点是讲自己的一些思考感悟 而不是按照简历来)引入Redis的整个思考过程Redis中用的哪种数据结构 底层原理Redis中Hash的使用场景线程池并行计算的方式( Future 以及 普通的execute,这里答的太模糊了 得熟悉下)数据库的分页机制 以及一个场景分析( limit 0,5 为什么比 limit 5000,5005快)聊聊职业规划
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试主管首先面试你。...
测试主管首先面试你。先让你做一下自我介绍,问一下你之前的工作经验,对测试的认识,对自我的评价,对未来的规划等。觉得还挺合适再问了一下要求的薪资。 接下来是公司老板的面试,主要谈薪资。 最后我觉得薪资给的太低,没有去。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:没有笔试,也没有针对技术问题提问让你回答。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
陈述要清晰,互相了解
在学校组织的双选会上简短面试了一下,就此次经验来看,对hr陈述清楚自己的简历,并了解岗位信息非常重要。
面试了职位:on- line英语客服 - 北京
笔试加面试,用英语自...
阿尔法

面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:博科股份自动化测试面试很好,共2轮面试
一面 电话面试主要问一些基本情况的内容。    技术面试问的挺详细的,挺细致的。
赵小东
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北京安达维尔航空设备有限公司第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
真武门电脑人事
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京永乐华航面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,感觉工资很低。
2023-11-27 发布
cat111
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:蜜蜂堂运营助理/专员面试很好,共2轮面试
公司很大,有自己的工厂,主要销售蜜蜂产品,目前正在开拓市场,所以需要招很多人。先面hr,后面部门主管,对着装要求比较严格,人人都是白衬衫加黑裤。
2022-07-25 发布
gina
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 北京
面试:中恒集团CET韩语/朝鲜语翻译面试一般,共1轮面试
第一步是HR的资料审核的电话面试, 问了很多简历上的问题第二次面试是视频面试。 韩国部长和一个员工一起进行的面试,全程韩语, 主要问了个人的情况还说了些韩国的情况以及工作内容。 整体这个面试官态度很好,面试结果的话 后续再通知
2022-05-29 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 北京
面试:中车南口感觉还好,不是特别难
介绍自身具体情况,介绍公司情况,然后聊天一样了解下公司周围环境,实习时间有些长,工资一般,剩下其他的还行
小明
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:zxbz后端开发面试不好,共1轮面试
2023-05-07 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京搜谷科技发展集团有限公司有大概五六个人都是同
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:北京永乐华航面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
2022-10-27 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京七星华创面试:运营。感觉总的来说都是满分,难度是有的,感觉没戏。
2022-09-05 发布