最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:工程师 - 十堰
先是人事面试。 然后...
先是人事面试。 然后部门面试。
Q:为什么从原单位离职,将来的职业规划?
东风二汽

面试了职位:机械设计师 - 十堰
面试:东风汽车悬架弹簧有限公司大学生校园招聘面试过程
在网上投的简历,然后通知面试  公司校园招聘好像是通过零部件集团统一招聘,然后分到下属各公司。 面试环境比较轻松,面试官要求先自我介绍,然后要求谈谈对这份工作的看法,接下来是与另一位技术专员交流,主要会看一看你的大学成绩,聊一聊专业相关的知识。大致就这些问题了。
面试了职位:客服专员-实习生 - 十堰
面试:东风公司客服专员,个人感觉不太难还好
先和人事经理面试,然后是部门经理面试,还好不是很难。又是等待,一个小时过去了,没有人理我们。等到有两个人已经走了,一个秘书模样的OL出来对我们说:“我们总经理正在会客,如果大家等不及的话可以先走。”晕倒,原来求职者的时间是可以忽略的。 最后留下来等待的都是女的,这个时刻女性的忍耐力得到了充分的体现。大家都在抱怨,但是没有一个走,毕竟大连万达是大公司,号称中国商业地产的领军人,职位也比较吸引人! 在我已经很饥饿的状态下终于见到了今天的面试官,公司的总经理(不能确定,我从秘书口中听出应该是吧,长得也比较像)。整个过程比上次没复杂多少,就是简要介绍自己的工作经历,然后老总说觉得我的工作资历尚浅(我开口的时间不到一分钟,看面相就能看出来?)能否考虑做文员。文员?我还真没考虑过,三年的工作经历也和文员不沾边,当我问到能否做人力资源专员等职务时,老总说他们人事行政部没有专员,总共五人,除了经理,两个主管,一个文员就是司机。我听出来了,那就是打杂的。唉,我的心态不够好,可能适应不了!反正整个过程就是在很仓促的状态下结束了。 什么叫大公司?规模?资金?我觉得这些都不准确,真正的大公司首先应该管理规范,拥有良好的企业文化和海纳百川的气度,这样才能良性运作,持续发展。最起码要善待每一个面试者,一个聪明的公司应该想到面试者不符合你的要求,也许符合其他公司的要求,说不定明天就成为竞争公司的骨干。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:区域经理 - 九江
面试:东风商用车销售部批量招聘,笔试+2轮面试
批量招聘,一批招聘30人,报名的大概有100人,然后有笔试(电脑答题),一面,二面,之后就等通知,然后入职。
面试了职位:销售顾问 - 十堰
面试:东风公司第一轮笔试 第二轮小组面试 第三轮公司领导面试
笔试就是综合能力的测评 二轮面试时群面,小组讨论 三面是公司领导面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么离开之前的公司
面试了职位:财务会计 - 十堰
面试:东风实业有限公司面试流程挺正规,去公司进行的面试,有四五位面试官左右,轮流对求职者进行提问。
面试中的自我介绍会包括 家庭背景,实习感受等等,,面试官也会根据你的家庭情况提出很多有针对性的问题。
面试了职位:工艺工程师 - 十堰
面试:东风实业有限公司很简单的面试,只要正常介绍自我就行。
应届生面试,很多人轮流介绍自己,然后人事这边稍微筛选下简历,说是要求4级必过,其实没过也没关系的,正常介绍即可,基本都还要的。
面试了职位:机械设计 - 十堰
面试:东风越野车两轮面试
面试了职位:汽车工程项目管理 - 十堰
面试:十堰东风三立车灯有限公司面试难易度挺一般的,正常整体很容易通过
面试了职位:人力资源助理 - 十堰
面试:东风实业有限公司校园招聘调剂岗位-人力资源管理