基于165条点评
公司总评
3.1“还不错😊”

好于 49.0% 的同行业公司

在职员工

曾工作过员工

全部点评99

精选最新

#工作教会了我...

• 如果想发展更好,不图舒适感觉的话,真的不是太推荐来这个公司,不过这个公司真的非常适合新手进来磨炼,成为一个有经验的之后再出去,也会是一种提高。

#加班那些事儿

• 分项目不同,一般正常都是九九六,节假日一般都不会加班,如果法定节假日加班都会有三倍到两倍工资,有公司福利,晚上加班可以报销打车费,公司分项目会有奖金。

#考勤

• 单休,有年假,经常加班,无调休义务加班。

#我想对老板说...

• 刚毕业可以进来混一下。但是不适合发展。公司内部氛围很好,就是工作内容后期重复太多,基本没什么进步,还是适合养老,家庭没什么负担的。

#年终奖

• 看各地绩效。我这一般发一个月。

#岗位必备特质

• 沉稳,家庭在本地,没有什么买房压力。在这工作半年后感觉技术就没什么涨进了。当然这也要看各地的项目组。大城市项目多的地方,奖金和学到的东西都会更多。
  • 业务员的日常工作基本上包括,记录台账、催收货款、协调发货、月底对账、市场调研等。在这过程中,由于个人不细心,不操心,台账记录不及时,致使预付款合同客户欠款,违反公司“先款后货”的制度,也使公司领导在与客户催款方面处于被动地位。
  • 很难涨工资,一个团队这么多人,给的名额就一两个,碰上效益不好的时候,没有名额,并且年终奖没有一个月工资
  • 听说还不错,就来了,进去后感觉还是不错滴听说还不错,感觉还行,自我感觉良好,五险一金,年终奖,有食堂
  • 面试时日常画饼,官方说法是按绩效涨工资,实际你懂的,基本不会涨,收入比较稳定;
  • 因为人员基本都在项目,所以不会分配固定工位,个人感觉没有什么归属感,除非有人喜欢这种漂泊的感觉。
  • 除了加班,对生活影响不大,职业发展方面不太明朗,扁平化管理,能留下的都是老员工等着升职呢,熬不过的就别想了;
  • 公司总说缺人,但总招不上来人,提倡人员复用,所以想要多方面锻炼的话,还是不错的,这全看个人理解,有人是功能复用,有些是把一个人当两个人来复用。
  • 这家公司属于人力外包公司,就是靠人力的差价盈利,福利能好到哪里去,乱扣工资,福利差,没有归属感,学不到什么技术(与人扯皮的技术可以学到),没什么发展,但凡有口饭吃都不要去,不争馒头争口气。

#辞职的理由

合同到期,希望可以进步。

#升职加薪

暂时没有晋升方式,工作属于熟练工种。

#加班那些事儿

所在部门工作内容比较轻松,属于重复性劳动工作。公司希望找到北京生源,是北京户口的小伙伴可以尝试,可能有戏,面试也很简单。工作环境因工作内容而异,可能比较差,也可能很好。日常关系很好相处,大家都打成一片,领导也会关心下属。

#我想对老板说...

一般般的公司,有很多试用期就辞职或被辞退的,不值得,技术也不是太先进,如果想学新技术,建议去互联公司,哪里比较新,而且待遇也好。这里虽然加班,但心不算太累,适合女生在这里工作。也还算比较稳定。

#你的司龄有多久

非常大,有很多试用期就辞职或被辞退的,不值得。

#考勤

一般,调休很麻烦的手续,打卡,指纹签到。

#你的司龄有多久

不推荐,外派到各大公司,没归属感,技术提升不大,涨薪困难。hr人员一年换几波,外包也是,离职严重。在职2年,身边的同事,hr换了很多,不推荐长期干,找个小公司都比这好。反正不推荐外包公司。每年有年会,年终奖入职一定要问清楚。

#你的工资处于什么段位

涨薪困难。

#年终奖

建议入职问清楚。

占位图
你也在