最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

Java面试一般,共2轮面试
一面:1. 聊聊你简历里提到的项目2. 假如一个服务,突然访问量增加,你觉得如何设计可以解决这个呢?3. 算法题:力扣原题31题——下一个排列二面 :1. 聊聊你觉得有意思的项目2. 海量数据取topn,你觉得可以怎么做呢?3. 算法题:力扣原题146题——缓存机制三面1. 聊聊你觉得有价值的项目2. 如果让你设计一个邮件系统你会怎么设计呢?3. 算法题:力扣原题901题——股票价格跨度四面:1. 聊聊你觉得做得最好的项目2. 设计一个海量数据分布式场景下,快速取出前10%的问题3. 算法题:力扣原题200题——岛屿数量
2轮面试:电话面试、笔试
2022-04-11 发布
浪费彼此时间的面试
面试的小伙拿我当傻子,问的都是基础问题。我给他说一些东西他一脸懵逼的状态。问我的问题都是小儿科的程度,我说定时可以用线程池来做他好像也没听懂,我说不要加物理索引他好像也没懂,多线程的东西也没问。问我 final 和 static 是干嘛的???我差点笑出声。然后聊项目经历的时候这个小伙老是打断我,不是很尊重人。我问中软有多少个项目组他竟然不清楚.....我也是醉了。顺便一提笔试旁边有个人查手机竟然没人管,但是笔试前却把我手机收走了,怎么还区别对待呢???问完回去等消息了,估计是凉凉。
面试感受:不好;面试难度:简单
应届生的一次电话面试经历
先自我介绍,简历上的项目没问,主要问了以下几个问题: 1.集合 map和set; 2.乱码问题及解决方法; 3.三次握手; 4.SpringMvc执行过程; 5.SpringAOP实现原理; 6.Linux结束进程命令。
fyu
Java面试很好,共2轮面试
到公司后做一个小时的笔试, 内容包括java基础(集合, 常用类, 包, 集合等), servlet, html, js, sql语句, 有一道简单的编程题, 我当时做的是找到字符串中连续出现次数最多的字符。笔试完后有一个简单的面试,主要结合笔试的一些问题,以及简历上的知识点进行提问,总体上难度一般。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-04-01 发布
面试了职位:web前端 - 北京
1年经验面试初级前端
本人19届,1年经验(20年3月被裁),遂投简历.面这家.问的问题也都不难.初试自我介绍了一下,感觉也没有问太难的问题.复试感觉也还行,最后还有hr,不知道干啥的,到时候接到电话了来更新一下.今年工作不大好找,陷进去看看情况.到时候再做打算吧.
Q:不用vue,页面间传参数.
面试了职位:算法研究员 - 北京
笔试 面试
算法方向 较简单 先是笔试 给一份卷子 涉及数据结构 数据结构就一些简单选择题 例如树的先后序遍历 选择中序遍历等 数据库 编程 不过都很简单的题 10个选择题左右 1个数据库题 还有几个编程题 编程题很简单就判断是否有环  面试的时候就简单问问简历的项目 问了word2vec fasttext等 主要还是针对简历问 没太大难度 面试官人挺好的 也挺效率的 不过面试完到确定录用时间很长
Java面试一般,共2轮面试
2022-08-18 发布
记人生第一次同时啥也不是的面试经历
面试不难,java基础和数据库偏多
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
公司管理混乱,体验极差。
中软

仲达
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:凝思面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,面试结果无反馈。
到了先填写个人资料进会议室远程两面试官,现场两面试官,主要是男性面试官问: 一来就是压力测试,你以前没做这个,然后我解释。顺理成章的离职原因,我阐述。为什么不去其它公司,哥们,有句话叫千里马常有,伯乐不常有,等等。反正一直在给压力,有种我来你这乞讨的感觉。今年工作太难了,没必要这样。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
najkbgsdcg
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:巴别时代面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
问了一些简历上过往工作经验的问题,放轻松
文芙轩多屉柜配送员
面试:用友软件面试:无
大屯村票夹物流跟单
面试:奇安信网神信息技术(北京)股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
java多线程
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
2023-12-28 发布
名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。
2023-12-26 发布
lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
2023-12-21 发布
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:软通动力面试:功能测试。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
2023-12-29 发布
地上胶水跨境电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:用友软件面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
罗上岛票夹机械制图
面试了职位:数据分析师 - 北京