最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试不难,java基础和数据库偏多
面试中,先做笔试题,做完后领导过来面试,笔试内容前部分都是java基础,中间是数据库内容,后面就是一些框架和中间件,做完后,经理过来面试,问你项目经验,做了哪些,用了哪些技术,然后问技术和业务,不会太难。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
应届生的一次电话面试经历
先自我介绍,简历上的项目没问,主要问了以下几个问题: 1.集合 map和set; 2.乱码问题及解决方法; 3.三次握手; 4.SpringMvc执行过程; 5.SpringAOP实现原理; 6.Linux结束进程命令。
面试了职位:web前端 - 北京
1年经验面试初级前端
本人19届,1年经验(20年3月被裁),遂投简历.面这家.问的问题也都不难.初试自我介绍了一下,感觉也没有问太难的问题.复试感觉也还行,最后还有hr,不知道干啥的,到时候接到电话了来更新一下.今年工作不大好找,陷进去看看情况.到时候再做打算吧.
Q:不用vue,页面间传参数.
Java面试一般,共2轮面试
一面:1. 聊聊你简历里提到的项目2. 假如一个服务,突然访问量增加,你觉得如何设计可以解决这个呢?3. 算法题:力扣原题31题——下一个排列二面 :1. 聊聊你觉得有意思的项目2. 海量数据取topn,你觉得可以怎么做呢?3. 算法题:力扣原题146题——缓存机制三面1. 聊聊你觉得有价值的项目2. 如果让你设计一个邮件系统你会怎么设计呢?3. 算法题:力扣原题901题——股票价格跨度四面:1. 聊聊你觉得做得最好的项目2. 设计一个海量数据分布式场景下,快速取出前10%的问题3. 算法题:力扣原题200题——岛屿数量
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:算法研究员 - 北京
笔试 面试
算法方向 较简单 先是笔试 给一份卷子 涉及数据结构 数据结构就一些简单选择题 例如树的先后序遍历 选择中序遍历等 数据库 编程 不过都很简单的题 10个选择题左右 1个数据库题 还有几个编程题 编程题很简单就判断是否有环  面试的时候就简单问问简历的项目 问了word2vec fasttext等 主要还是针对简历问 没太大难度 面试官人挺好的 也挺效率的 不过面试完到确定录用时间很长
记人生第一次同时啥也不是的面试经历
1.一共几轮我不知道,我就知道我第一轮都够呛过得去; 2.问:servlet传递数据的几种方式,答:太紧张了,脑子没反应过来他问的是什么,于是我反问了一句是ajax这种的吗?问:聚合函数,答:count、avg(太紧张了英文单词都没读准)没了,但实际上那几种学会的怎么可能不知道; 3.我在外地于是先线上面试,我没敢提前进去到时间进去的时候面试官已经在了,二十分钟左右; 4.一到三个工作日出结果,我觉得我已经知道了哦~
面试感受:很好;面试难度:简单
fyu
Java面试很好,共2轮面试
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
公司管理混乱,体验极差。
Java面试一般,共2轮面试
2022-08-18 发布
浪费彼此时间的面试
中软

仲达
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:凝思面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,面试结果无反馈。
到了先填写个人资料进会议室远程两面试官,现场两面试官,主要是男性面试官问: 一来就是压力测试,你以前没做这个,然后我解释。顺理成章的离职原因,我阐述。为什么不去其它公司,哥们,有句话叫千里马常有,伯乐不常有,等等。反正一直在给压力,有种我来你这乞讨的感觉。今年工作太难了,没必要这样。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
文芙轩多屉柜配送员
面试:用友软件面试:无
Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:紫光软件面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
    首先上个月也就是11月我投递的简历,投递完简历之后人事(重庆方面)给我打电话因为业务线还是比较符合的。于是简单的自我介绍沟通面试以及期望薪资这一块。       过了两三天,迎来了第一次面试。这个面试是属于同事面,简单了介绍了工作情况以及加班意愿。这个没什么好说的,那就说能加班呗。       又过了一周,迎来了二面。二面是事业部总经理的面试主要谈一下试点相关的内容主要根据你的简历以及介绍探讨发掘你的试点工作。这个面试主要倾向于业务层面。        又过了两周多,因为事业部总监甲流了耽误了。等他病好了之后,去万寿路文博大厦进行第三面。在二面的时候事业部总经理说这个是软件运维。软件运维无外乎是数据库备份文档,以及甲方业务沟通项目联调联试的一些工作。但是第三面的时候总监倾向于系统运维那一块。我系统运维比较薄弱就没有过。           因为二面说软件运维我就没复习系统运维的知识。总有一点被人戏耍的感觉。反正浪费了一个月的时间,结果还是被人搞了就很不爽。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:软通动力面试:功能测试。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
·  自我介绍·  测试流程·  知道哪些测试的方法·  测试阶段?测试你认为最重要的是哪个阶段?·  自己学了测试哪些相关知识?怎么学习的·  接口测试学过哪些相关知识?·  测试用例应该怎么设计?·  怎么看待自动化测试?·  了解性能测试吗?·  近期认为最大的挑战?·  测试框架知道哪些?·  一个测试阶段你觉得比较重要的品质是什么?·  为什么选择测试?以后的发展规划?·  项目主要负责的部分?学到了什么· 如果给你一个测试项目,你准备怎样开展?
2023-12-29 发布
helloworld
面试:神州泰岳软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
1、介绍一下之前的项目。
Q:1、介绍一下之前的项目。
2023-12-26 发布
罗上岛沙发物业管理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:九恒星面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
马尔代夫键盘财务经理
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
张敏
面试:高德面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。